-***-
哇,收到了,我老公给我买的,特别的好看,大气,有气质,我们都喜欢。这个平台我确实爱了,每次购物都选这个平台,品质值得信赖。
银针(大号25mm)珍珠
非常好看,港风范十足,我特别喜欢带,还会再次购买
A***周
j***K
好大课。佩戴有气质。
j***V
超级好看,喜欢,棒棒棒
银针(中号20mm)珍珠
贪心买了最大号的,带着真不合适,但是又过了一个星期,懒得退了,管他呢 一般中国人的脸型应该撑不起这个号的
九***儿
s***i
好看,显气质,买的超大支的,喜欢这种简约大气的设计,实物感觉还可以,就是堵头是那种硅胶的不太nice,其他都挺好,所见如图
银针(大号25mm)珍珠
性价比高!我的脸不大不小比较适合这款大小刚好的耳订,色泽、亮度刚刚好!
银针(小号16mm)珍珠
宝贝收到很惊喜,高端大气上档次,戴上高雅时尚大方,质感非常不错,值得拥有。
银针(大号25mm)珍珠
CHOMELKINSEY珠宝旗舰店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,始终坚持诚信经营,维护各个客户的基本利益的哦!谢谢您的惠顾!期待您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
j***L
珍珠很饱满!闪闪的,戴上特别贵气!质量也很好,很有设计感戴在耳朵上根本感觉不到痛,超级好看太喜欢辣。
j***P
系统默认好评!
j***A
做工细节精致可爱佩戴体验戴了几天,没有不舒服或过敏产品质量很好的佩戴效果朋友都说好看
j***M
很有分量,不廉价,色泽感强,925纯银的佩戴舒适不过敏秋天来了,珍珠耳环配毛衣,妥妥的珍珠少女
银针(大号25mm)珍珠
做工细节今天收到觉得中号就可以了,也挺大的!惊喜佩戴体验个人认为还是挺好看的,后期带的可以的话,以后就在这里买饰品了!
银针(大号25mm)珍珠
做工细节没有瑕疵外观漂亮佩戴体验挺好看的产品质量值量也不错佩戴效果搭配裙子特别好看,重要的是自己很喜欢。买买买!不后悔。
2022-08-26 09:06 回复
做工细节做工很精细佩戴体验穿什么衣服戴上都非常有气场产品质量质量特别好佩戴效果五星好评,客服服务特别好
2022-08-26 09:06 回复
非常好看的一款珍珠耳饰戴上去刚刚好不会感觉太笨重什么的也很牢固不会掉感觉很适合走复古风之类的质量也是好的没话说非常推荐
2022-08-26 09:06 回复
真不错真不错呆了好几天了聚会首选手饰就是他高端上档次配我的裙子太合适了轻奢风走起同事同学们都赶着要链接呢性价比好高哈哈哈冲冲冲
j***P
太好看了这个轻奢贵气轻熟风格的姐妹一定要冲冲冲搭配小黑裙名媛气质倍显也不是很大对我来说刚刚好下次出去玩我一定戴上他姐妹们这波入股不亏
2022-08-26 09:06 回复
买之前犹豫了好久珍珠大小,在考虑要不要买小号,试戴之后发现中号的大小,日常生活完全可以撑起来,很显气质。不会很重,戴着耳朵不会不舒服,搭配吊带裙一定超美!
2022-08-26 09:06 回复
商品包装严实,是正品,质量非常不错!
银针(大号25mm)珍珠
商品包装严实,是正品,质量非常不错!
鸿***o
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
爱***娘
S***7