G***Y
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
【四面通透】五层40长
小***啦
收到件的时候,已经是磕磕碰碰的了,拼完之后发现有破损,并没有达到预期,这个价格已经不算便宜的了 没想到做的这么差
【四面通透】三层40长
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意,关于做好商品质量一直是我们的追求,欢迎您联系在线客服帮您解决问题,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-05-09 09:58 回复
Y***5
这个价格确实很不错了,选择了很多家,这家算是性价比最高的了,值得购买
【四面通透】四层40长
做工有点差,味道很重
【四面通透】二层30长
木马人家具旗舰店 小主,您好,感谢您对我们的支持,对您带来的不便与困扰深感抱歉!由于商品制作完成后立即进行包装,可能会导致部分商品存在一定的味道,这个是正常现象的呢,商品开封一段时间,气味也会逐渐散去哦,我们的商品都是通过严格的质检后才送达到您的手中,产品有任何问题麻烦您联系在线客服给您处理,帮您解决问题是我们的宗旨!感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-04-26 09:45 回复
柜子起来安装简单,也结实、,但甲醛味道很大,其余没什么问题。
【四面通透】四层40长
2024-04-25 09:16 回复
u***q
【四面通透】三层40长
一***话
这个真不错,性价比高,自己组装也简单,因为喜欢京东,所以买了plus会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道,评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能当现金用。评论80个字以上,还有20金豆。所以我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,物美价廉,买的放心,用的开心。感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且非常实惠,包装好快递快,没有任何损坏,会一直支持下去的。
【四面通透】五层30长
海***中
像💩一样的做工
【四面通透 全密封】二层40长
木马人家具旗舰店 您好,很抱歉没有让您满意,这边看您没有联系过我们在线客服,产品有质保给消费者保障的,产品有问题的话您可以随时联系我们在线客服处理,我们也会加强对产品的处理和厂家多多沟通,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-02-25 09:45 回复
放孩子的积木玩具,很大气好看,喜欢点赞👍
j***S
客服很耐心,看上去还可以,性价比高。
【四面通透 全密封】一层40长
u***w
安装比较容易,一个人半小时就安装完了; 味道比较大,安装完就头疼; 一块隔板有弧度不平整; 一个卡槽开的不合适,一块透明背板拉进去凹凸不平,其他三块都没问题; 高低不平,居然没有找平的配件; 总体来说,达到了能用的标准,但质量较差,介意的话慎拍,临时用一下就凑合吧。
【四面通透 全密封】四层40长
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,也很抱歉商品给您带来的不便与困扰!由于产品是新生产就打包封箱刚打开气味上可能有一些,通风后即可消失,我们的产品品质和效果是不受到影响的,您可以放心使用,产品有问题可以随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-02-01 11:30 回复
澡***行
不能说次,只能说一般。 毛刺、灰尘很多,板块也有些许开裂,感觉材料不太上心。 还有些意义不明的开洞,完全谈不上密封。 有点预算的哥们还是别看这个了。
【四面通透 全密封】四层40长
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意,孔位是质检孔我们会根据您反馈的情况跟厂家反馈进行优化,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-01-24 09:45 回复
魔***r
装起来有点费力,但东西还是可以的!
J***y
女朋友买的,放入手办效果很棒很开心。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
【四面通透 全密封】四层40长
第一次尝试购买盲盒手办展示柜,顶板有点裂纹,店家立马重新发来一块新的,点赞点赞,安装完成,效果不错。
【四面通透 全密封】四层40长
货物收到后组装了起来,把桌面儿上的小东西摆放进去许多挺好看的。感觉桌面儿干净整齐了好多。外观看着挺漂亮的。颜色也正。价格也合理。
j***E
柜子组装相对简单,还送的手套工具,组装后蛮好的。物超所值吧!
j***S
漆味太大,做工不细致,一般,实际与介绍有差距
忆***果
说实话做工太糙了,而是味道很大,什么材质的板子 喷的漆,真不太值这个价钱,服了 晾几天看看味道下的去么
【四面通透 全密封】五层40长
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,也很抱歉商品给您带来的不便与困扰!由于产品是新生产就打包封箱刚打开气味上有些,通风处通风后即可消失,我们的产品品质和效果是不受到影响的,您可以放心使用,产品有问题可以随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-12-08 09:28 回复
快递发货速度很快,柜子自己安装也很方便,送了工具和手套,手套用来防止被木刺扎到,很贴心。柜子的味道也不大,亚克力板的侧板也不会让整体柜子很重,一个人也能比较轻松的挪动!用来放高达正好!
【四面通透 全密封】五层30长
展示柜做工材质使用效果都不错包装好物流也不错
【四面通透 全密封】二层30长
小***落
m***i
整体还不错,安装也还比较容易,透明窗有点静电,
D***头
很好看,看起来质感很不错,这种很适合展示使用!尺寸刚好。就是装起来多少还是有一点点费劲,希望商家把视频针对性的做一下。总体来说还是可以的!
s***t
非常好
【四面通透 全密封】四层40长
性价比极高的一个置物柜,北京够干燥,相机镜头做个简单的防尘就行了。 组装简单,里面配有工具和手套。 味儿有点大,装完有点辣眼睛,需要散散味。颜色可选性不多。
【四面通透 全密封】三层40长
妤***o
客服服务非常好 物美价廉
【四面通透 全密封】一层30长
恋***y
很划算,质量很好,超赞!
朱***羽
这个柜子是目前市面上找到性价比最高,最稳的手办展示柜。除了刚送来时甲醛味比较重外,保护的很好,安装简单,非常稳,日常开门也很方便,推荐