试了一下,感觉非常棒。给宝宝买的儿童节礼物。希望她能从小热爱科学。
显微镜(专业版)
买来送人的,初选了好几家的好几款,最后还是最喜欢**狸的这款。朋友收到货之后,特别喜欢,我特意等他们试用了很长一段时间才来评价,朋友一个劲的夸,太赞了,孩子爱不释手,强烈推荐!!!!等自家孩子稍大一点,准备还买这款!
f***波
外形外观:简洁 漂亮 做工质感:非常好 操作模式:简单容易上手 产品功能:不同放大倍数 清晰度非常好
S***r
外观很漂亮。小朋友用大小也比较合适,手感很好👍产品包装也很好,做工质感都超级好,操作也很简单,完全够小朋友使用了。。。
显微镜(专业版)
显微镜很容易很容易上手操作,屏幕很清晰,孩子很喜欢
显微镜(专业版)
比较了很久,买了这款,小朋友每天都观察,特别喜欢
T***g
显微镜(专业版)
操作智能化,放大倍数超高,高清显示屏,好久没有用过显微镜了,本来是给孩子买的生日礼物,结果我玩的停不下来,孩子也特别喜欢,一直在研究。
A***8
电子智能显微镜不错,做工精细,外形美观,线条流畅,给学生试验科普足够。自己做一些水质检测完全可以。看了一下倍数,100X,600X,1200X,三个显微图像清晰。店家发货及时好评。
显微镜(专业版)
还行,大孩子的新玩具
f***w
小朋友比较喜欢……你不错
显微镜(专业版)
显微镜很专业,很需要耐心。600倍就需要先从低倍数开始入门学习吧
快***i
送了标本数据线等,试了一下是可以充电的,感觉还是挺清晰的,里面的照片照了之后还是可以保存到pad里面的,能够看微观世界很不错,放大倍数也还可以。细胞什么的都看得很清楚,这下能教育小孩要勤洗手了,不然手上到处都是细菌,总的来说能培养小孩养干净的意识吧。 整体上还是可以的,只是感觉价格有点略贵。
显微镜(专业版)
不值得购买,放大倍数虚标,看不清,光线也调不好
显微镜(专业版)
性价比很高,外接电脑显示器很清晰,配套软件也很好用,连简单的芯片结构也可以观察,五星好评
-***-
赶上双十一左右买的, 外形外观:时尚大气方便! 产品包装:还可以! 做工质感:做工一般吧,不是那么丝滑,与专业的比的话! 产品功能:带屏幕还是挺方便的! 操作模式:还可以,内置电池,不错!
昂***游
1.屏幕很大,但屏幕分辨率较低,画面很粗糙。 2.不能直接连接到手机像摄像头一样直接观察物体。可以通过存储卡切换的方式把拍到的照片转存到手机查看。 3.可以用摄像头切换的方式把画面切换到电脑查看。windows系统有专用的软件,苹果电脑可以用mac系统自带photo booth查看,效果也很好。电脑屏幕呈现的画面比显微镜显示器屏幕好好很多。 4.显微镜自带的屏幕有很多工具。 5.物镜端有三个倍率。最小倍率的物镜可以在多个高度位置聚焦成像,所以成像画面可大可小,效果很棒。 6.磁吸式压板,很有创意。 7.粗调旋钮有虚位,调到画面清晰松手,旋钮会回位造成画面模糊,微调旋钮没这个问题,但画面模糊那一瞬很突兀。 8.粗调旋钮调节方向反直觉,正对人的那一半向上运动时,载物台在下降。 9.调节载物台旋钮、调节灯光旋钮分置于显微镜两侧,无法单手完成载物台前后左右的调节,无法单手完成灯光的调节。无论是显微镜显示器观察、连接电脑观察,都会手足无措,手忙脚乱。 10.载物台位置调节旋钮调节幅度过大,旋钮细点,高度大点,把底座和载物台空间做大,效果会更好。 11.比传统显微镜多一套反射光源。
飞***鑫
不错的显微镜,买了给小孩看的,客服的态度很不错,又耐心又给讲解,真的很赞
y***j
孩子终于看到微生物了,非常喜欢!
y***f
一波两折,第一次发来的始终拍不了照片,也无法连接手机或电脑,与商家联系后态度很好,立即换货了 值得肯定。这里还要再表扬一下商家,第一次购买时考虑到小孩生日前收到,店家主动给我发顺丰,确保了第一时间收到,再次感谢。 1、仪器精巧,颜值在线,操作简便,易上手。 2、赠送的标本很管用,可以先练习操作使用,尤其是拍照发圈,还是很赞的。 3、图像分辨率还行,大倍率的操作对精准度要求较高,需要有耐心和细心。
0***k
东西还是不错的,放大也是可以的,但是只能看透明或者半透明的物体,对于不透明的物体,从上面投射的光线会被物镜遮挡,无法在高倍率下观察。
显微镜(专业版)
双11价格给力,包装精美,做工精致,升降和调焦环阻尼感再大点就好了。操作上手我还研究了一下,孩子年龄小还需要熟练,总体不错,很清晰。
S***g
性价比超高,质量杠杠的,非常好的一次购物体验。非常值得信赖的品牌,下次还来。质量有保障,价格还亲民,相当满意,质量非常好。
6***c
到货很快,样本很多,适合宝宝学习
R***火
操作简便,家长指导小学5年级孩子操作无压力。 1200倍能勉强观测红细胞和小球藻。因为是专业版,需要补玻片等素材。 旋钮阻尼不足,这个是缺陷。
冰***龙
给家宠做便检非常方便,图像清晰,拍照录像方便。唯一的缺点就是旋钮没阻尼感,旋转过程中定位不是很准确,画面会来回跳,希望厂家能改善。
u***v
非常好,能看的很清楚
凰***了
除了贵,没毛病。。。
凰***了
小朋友非常喜欢。就是价格有点贵
怪***糖
虽然有点小贵,但是真的很方便,主要是对孩子眼睛很好友好。而且还能连接电脑,上传照片。非常不错给孩子开启了探索另一个世界的入口。客服服务态度非常好,表扬一下。