实物挺个性,怀旧中透露着一股军品风格。做工还不错,功能齐全。东西对得起这个价位。不错!
绿色
与同品牌的CY-1比较,电池续航占优,射灯、台灯实用,声音宏亮。但是,体积大了一圈,较重。而且,按钮、旋钮凸出表面,不利于携带。那个表盘灯老是亮着,晚上睡觉不舒服,有无办法熄灭它?
绿色
做工质感:德劲DE618收音机,也叫应急畅游2号,造型古典,式样耐看,辨认度高,是我喜欢的样式。 音质音效:单声道45mm5W喇叭,低音单元,声音浑厚耐听。 操作难易:独立电源开关,旋转音量旋钮,指针式旋钮选台,拨动式四档波段开关,对应蓝牙和TF卡/U盘播放以及短波中波调频全波段,加上橙蓝两色背光灯,收音操作很简单;手摇发电比较好操作,但是如果插上U盘就碍事了,希望能改进,将插口移到侧面就不受影响。手电筒,还有收音机少有配置的阅读灯,都是独立开关,操作便利,建议把手电筒开关改为下凹型,避免误触开关,浪费电能。 信号接收:调频波段电台可搜到几十个,短波可搜到十几个台,中波则几乎搜不到电台。不过可以满足我的收音需求。 外形外观:我选择收音机是品牌当先,再到功能,最后是性能,进行比较,外观也是我选择的重要因素。德劲DE618收音机,造型古典,式样耐看,符合我几乎所有需求,除选台旋钮不太好辨认频率外,这一点被它的突出的功能性能覆盖。 其他特色:德劲DE618收音机,多电源多功能三波段,手摇发电,太阳能充电,大容量锂电池供电,外接电源,收音时是橙色背光灯,使用蓝牙5.0和TF卡、U盘时是蓝色背光灯,阅读灯,手电筒,把应急和收音很好的融合在一起,不愧德劲技术控。
挺好的,功能很多
绿色
货以收到。充电只有一条线。问一下:有没有充电座插头?
绿色
汇尚优品生活电器专营店 您好,数据线一条是出厂附带配置,您充电的话需要和USB充电插头链接后给机器充电,充电插头是和手机使用的充电器通用。感谢您的支持祝您生活愉快!
2022-08-25 09:47 回复
在房间靠窗户处进行了收听测试,调频收听很好,短波收听也听到一些电台。但中波收听效果不好。
橙色
Y***H