B***涩
包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
超薄吸顶灯C320-18W-智能
等收到啦,一次买了四个,朋友推荐的易来。灯具看起来用料扎实,很有质感。
超薄吸顶灯C420-24W-智能
一如既往的好!!!!!!!!!!!!!!
孙***嘉
灯很漂亮,超薄,颜值高,很满意!
超薄吸顶灯C420-24W-智能
这款吸顶灯简约时尚,分量十足,做工精细!非常满意,易来吸顶灯很满意性价比高,服务好!下次需要还会再来购买!
a***a
信奈yeelight的品牌。目前家中所有的灯都已经换成yeelight的了,包括浴霸也是用的这个的。( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧
月***J
包装完好,物流速度飞快。整体封闭设计,防蚊虫进入,安装好后连接非常牢固。整体发光均匀,颜色舒适且可调节。可连接米家用APP和小爱同学控制,并支持凌动开关,非常方便实用。
爱***长
很简洁耐看,希望灯对小孩眼镜好。师傅安装很快。客服也很专业
午***8
买的时候没想到是黄光的,安在书房里的,现在先试试看,比较简洁,全屋用的都是易来的灯具,亮度不是最高的,护眼效果怎么样后面慢慢观察吧,质感是不错的,安装的螺丝也牢固
I***o
精挑细选了这款吸顶灯,没有花里胡哨的造型,没有好多种变换的灯光,简洁大方更耐看,光源护眼,超薄造型,实用又不失美观性,性价比也很高。
c***n
可以手机调光,可以遥控,效果很好,纤薄好看
0***s
无极变光,白光很明亮,黄光很温馨。
超薄吸顶灯C420-24W-智能
不要买,官方标榜适用空间平方全是虚的,说灯暗又说建议添置其他灯具设备辅助照明……灯亮度真是不想描述了,一个字:暗!还说不让退,这个灯就是个bug ,话挑明了,谁买谁是***!
超薄吸顶灯C420-24W-智能
Yeelight官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对yeelight的支持!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,看您与在线客服反馈的是觉得灯亮度不够,产品收到是可以在地上接线测试的哦,不满意可以申请7天无理由退货,安装后影响二次销售不支持退货的哦,相同心理,您也不希望买个别人安装过的产品吧~~如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。祝您生活愉快!
2023-11-19 22:28 回复
很好看,简洁 适合家里
无***3
东西很好,显色指数高,推荐购买。
无***3
东西很好,显色指数高,推荐购买。
超薄吸顶灯C420-24W-智能
颜值很高,安装也很方便,灯光也很柔和,链接小爱音箱使用也很方便
赛***月
小巧纤薄,带米家控制,放在书房非常合适,简单大方,气质绝配。
老***3
超薄吸顶灯C320-18W-智能
Yeelight官方旗舰店 您好,此款超薄吸顶灯C320智能吸顶灯适合8-12平方哦,抢购活动需要拼手速哦。适合我们始终做感动人心、价格厚道的好产品,价格上面不能让您满意真的很抱歉,咱们不定期会有一些优惠活动,还希望您能关注,相信您也可以享受到我们的优惠活动的。性价比还是非常不错的哦,使用产品过程中有任何需要帮助的地方或者建议,可随时联系客服哦。感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情~
2023-05-31 23:37 回复
老***3
超薄吸顶灯C420-24W-智能
Yeelight官方旗舰店 您好,此款超薄吸顶灯**20智能吸顶灯适合10-15平方哦,抢购活动需要拼手速哦。适合我们始终做感动人心、价格厚道的好产品,价格上面不能让您满意真的很抱歉,咱们不定期会有一些优惠活动,还希望您能关注,相信您也可以享受到我们的优惠活动的。性价比还是非常不错的哦,使用产品过程中有任何需要帮助的地方或者建议,可随时联系客服哦。感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情~
2023-05-31 23:35 回复
外观款式:看起来很简洁大气 操作控制:开关只能单色,要变光需要遥控器,还没有时间给遥控器配对,回头有时间再弄 材质工艺:看起来很好看,不是塑料制品的廉价感
超薄吸顶灯C420-24W-智能
很差的产品,客服让买的遥控器连接不了,还要先连app,app连接需要WiFi,巨麻烦
超薄吸顶灯C420-24W-智能
Yeelight官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对yeelight的支持!未能给您带来满意的使用体验,咱们的智能产品都是需要连接APP升级一下固件的,您反馈家里没有WIFI 这边客服有给您沟通可以用热点连接试试看的,若是身边没有其他人可以等您方便的时候再操作一下的哦,若是还无法连接成功可以联系客服为你核实处理的哦,非常感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2023-04-13 22:06 回复
因为吊顶层高的原因不能选厚的灯,让我找到了这款,真的很薄很好看,亮度放在小房间刚好,店家服务很好,发货物流都很快,安装方便,满意。
孤***爪
对比了其他品牌的灯,这个质感更好,能接入米家很好!
超薄吸顶灯C420-24W-智能
2月份买的,觉得价格合适就买了,因为房子还在装修,就只有先放在这边,那边装好了在过去安装了,包装稍微有点破损,打开看了灯外观是好的
悠***牛
质感、亮度非常好、非常满意,全屋的灯都是买的他家的。
悠***牛
质感、亮度非常好,全屋都买的易来的,非常满意。种草了
超薄吸顶灯C320-18W-智能
灯体是超薄的,一直听说这个牌子的护眼灯专业的,买来试试,相比其他品牌800-900的价格,这个价位比较合理。功率还是买大的吧,毕竟有的护眼灯都是45-50W的。
超薄吸顶灯C420-24W-智能
好东西真不错,值得推荐购买,如果再亮一些就更好了,瓦数不够大