真得好可爱,好好用啊
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 感谢您对英菲克电商的支持!每一个好评都是我们前进的动力。英菲克创新新品时尚奶茶色Type-c充电鼠标,内置大容量锂电池,智能休眠持久续航。即插即用,成熟的2.4G无线传输技术。操作迅捷,3档DPI快速切换可满足各种需求。采用人体工学设计,真空电镀技术,亲肤磨砂质感,左右按键轻音,舒适握感,无论是办公还是家用都不易产生疲劳感并且为您营造安静舒适环境。下单即可拥有DIY创意贴纸赠品哦,我们是英菲克直营旗舰店,英菲克所有商品均支持30天无理由退换货,1年质量问题免费换新!后续您在使用的过程中要是有任何不懂或者需要解答和咨询的。请您联系我们在线售后技术人员。技术部同事会竭诚为您服务,您的满意是我们最大的追求,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2024-04-28 10:58 回复
M***7
京东自营的快递速度就是不一样,晚上下单,一定弄保证第二天就能收到货,解决了大家都燃眉之急的问题。东西也还可以,颜色很正并且反应也还可以
2024-04-28 10:42 回复
R***v
小小一个很适合女生 颜色和我的电脑很配
2024-04-28 09:55 回复
j***J
使用下来感觉还行,喜欢的可以选择购买使用。
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 我最亲爱的您。感谢一路上有你。感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,我们一定竭尽全力做到让您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,我们不断的追求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,您的行动证明了我们产品扎实的品质,再次感谢您对【英菲克京东旗舰店】的支持,感谢您对我们产品的的推荐,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们的产品和服务带给你更美的印象,更美的心情!有时候生活像一道天边的彩虹,使落寞孤寂的人,看到世界的美丽。愿我们真诚的服务,换您百分百的信赖。如后期在产品方面您有任何疑问和需求可以第一时间来联系我们的在线客服。我们的在线的小伙伴们都会真诚为您服务,谢谢光临并期待您的再次光临!祝您生活愉快,家庭幸福O(∩_∩)O
2024-04-27 19:55 回复
j***Y
质量非常好,外观颜值很高,服务态度很好,客服处理速度很快,真的十分建议来买它,非常非常好的一次购物
2024-04-27 18:36 回复
j***F
非常好用,连接非常灵敏,不卡顿,续航时间长
2024-04-27 14:09 回复
j***O
鼠标还不错,用起来挺丝滑,还送了四张贴纸
2024-04-27 13:38 回复
明***-
好用,充了一次我用了一周左右,可以,推荐暂时没有问题
2024-04-27 12:36 回复
j***E
第一次收到的鼠标有问题,联系了客服,又重新发了接口,发现没有用,是鼠标问题,后来又重新换了新鼠标,很好呢
2024-04-27 11:03 回复
自***侠
2024-04-27 08:58 回复
海***2
好评!物美价廉的一款产品
2024-04-27 05:06 回复
一***i
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
2024-04-27 02:32 回复
依***谷
还没开始用,还在充电,给的线也太短了充电线
2024-04-26 19:03 回复
j***S
鼠标很灵敏,手感很舒服,而且售后非常好,和客服反映充不上电的问题,耐心解答,安排换了一个新的,而且还报销运费,态度真的很不错
2024-04-26 18:32 回复
颜色好好看非常喜欢的,性价比很高,直接充电方便
2024-04-26 16:42 回复
z***z
非常方便~很好用 要是有蓝牙就更好了 因为用的是笔记本。能够连蓝牙就是很好的 京东也很快 非常方便 一直在京东上购物棒棒哒
2024-04-26 15:24 回复
婳***午
颜值超级高,非常灵敏,手感超级棒,充电方便,而且配有充电线,再也不用担心不停的买电池了,买回来每天都用,马上一个星期,还有电这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
2024-04-26 15:08 回复
u***d
挺好的,手感很舒服
2024-04-26 12:48 回复
l***_
一开始不太灵敏 对码后 就好了 好评
2024-04-26 11:14 回复
孙***丽
第一天使用,鼠标放着不动小光标自己跑的停不下来
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 感谢您对英菲克电商的支持!产品使用有问题的请第一时间联系我们在线客服反馈哦,让我们来给您排查解决问题呢,我们定服务到您满意为止哈。英菲克创新新品时尚奶茶色Type-c充电鼠标,内置大容量锂电池,智能休眠持久续航。即插即用,成熟的2.4G无线传输技术,无线连接距离可达10米。操作迅捷,3档DPI快速切换可满足各种需求。采用人体工学设计,真空电镀技术,亲肤磨砂质感,左右按键静音,舒适握感,无论是办公还是家用都不易产生疲劳感并且为您营造安静舒适环境。下单即可拥有DIY创意贴纸赠品哦,我们是英菲克直营旗舰店,英菲克所有商品均支持30天无理由退换货,1年质量问题免费换新!后续您在使用的过程中要是有任何不懂或者需要解答和咨询的。请您联系我们在线售后技术人员。技术部同事会竭诚为您服务,您的满意是我们最大的追求,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2024-04-26 10:14 回复
C***g
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~手感很好,反应灵敏,定位效果精确,续航时间长,很nice
2024-04-25 23:38 回复
收到货立马就用了,挺好用,很灵活,适合女生用,同事都在用,还介绍家人买了
2024-04-25 20:32 回复
芝***罗
公司用办公用 挺好的没啥问题
2024-04-25 19:14 回复
T***鹤
整体都不多 足够轻 左右按键声音都很小 几乎没有 用着很舒服 挺贴合手型
2024-04-25 16:37 回复
非常精美的一款鼠标,静音、手感舒适
2024-04-25 11:11 回复
之前买了一个,用着非常舒适,又买了一个,单位家里分着用
2024-04-25 10:24 回复
丹***珠
新鼠标终于到货啦,性价比很高 外观颜值:很高 响应速度:很丝滑 舒适度:不大不小,刚好一手握
2024-04-25 09:37 回复
质量非常好,漂亮,速度快,同事马上拍了一个,喜欢的不要错过哦!爱了,爱了
2024-04-25 09:37 回复
第二次回购了,反应灵敏,手感舒适,粉粉的,很可爱
2024-04-25 09:06 回复
x***乐
这个鼠标简直是我的心头爱 ,超级好看 好用 快递很快快递小哥要真心夸奖 我说鼠标坏了 看是他派送 还提前给我优先送了 给力
2024-04-25 08:04 回复