t***v
和想象中一样,有一定收腹效果,配夏天穿裙子裤子都比较适合。质量好,非常满意,价格比较优惠,穿着舒服,总而言之挺好的,推荐购买。
L(建议96-115斤)
收腹效果可以,快递很快,价格实惠
【免穿内裤】黑色
3XL(建议156-170斤)
念***1
没收呀,还是有肚子
Y***O
穿着非常舒服,能够收腹、塑大腿,弹力适中,腰部带有防卷边的,裆部加了棉衬,免穿内裤也舒适。
L(建议96-115斤)
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
【超薄透气】肤色
XL(建议116-135斤)
要黑色,发肤色。想想算了,就这样吧。
XL(建议116-135斤)
经常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东C西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
姚***1
包裹感很好,小肚子被束缚者一点也不勒,实物与图片差不多没有色差,弹性很不错,不会勒的喘不上去,也不会卷边。
L(建议96-115斤)
收腹提臀效果很明显,弹性也很好,没有压迫感很舒服,肚子变得的,整个屁股像被托住一样,圆润了很多,喜欢
【免穿内裤】黑色
3XL(建议156-170斤)
不是拖,这个内裤穿起来确实很舒服,不嘞,第一次觉得很划算
1***z
尺码合适,面料弹性大,质量不错。
u***j
很喜欢,面料轻薄透气,不勒人,而且收腹提臀的效果很明显,肚子有肉肉的女生也能拥有小蛮腰!pp也一下子就变得饱满立体了
L(建议96-115斤)
裤子强力收腹很好的收紧了我的腰部赘肉,而且穿了一上午也没有发现卷边的情况🌺,面料也很透气,一点也不勒,现在这天气穿也不会闷热,而且还是无痕的,高腰护腹设计很贴心,不会卷边💖夏天穿也不会热,可以说是一款性价比非常高的收腹提臀裤了。
素***8
不错,穿着透气,不嘞,值得购买,再复购
L(建议96-115斤)
浪纱收腹裤夏季薄款第一次买,还没用过之后再来评。
金***树
夏天穿裙子必备提臀裤啊!下单很快就收到手了,面料是很舒服贴肤的那种,而且弹力效果很好,穿身上也不会卷边起褶子!穿贴身的裙子一类的可太需要了。收腹的效果也很好,小肚子和赘肉都看不见了!
妆***安
面料轻薄,夏天穿着不会闷热,收腹提臀效果也不错,肚子也明显收了很多,一下子我的臀部就变得很饱满
L(建议96-115斤)
收到宝贝浪莎收腹提臀裤夏季薄款高腰束腰收小肚无痕弹力健身骑行五分安全裤 。穿又舒服,又好看。质量很好很好!值得信赖给五星好评!
XL(建议116-135斤)
收到宝贝浪莎收腹提臀裤夏季薄款高腰束腰收小肚无痕弹力健身骑行五分安全裤! 太好穿了,又舒服,又好看了!质量很好,不气球,不掉色!值得信赖给五星好评!
【超薄透气】黑色
XL(建议116-135斤)
很显身材啊,强力收腹可以很好的收紧肚子上的赘肉,肚子变得很平坦,独立臀杯更好的托住pp,让pp变得更加饱满,穿着也很透气
j***&
收腹提臀裤收到了,料子丝滑且舒服,四周都有软骨设计,内部有透气孔设计,臀部根据臀部曲线做了翘臀设计,穿上收腹提臀,效果比较明显,可以稍微控制自己食量,穿着一点也不嘞人,一点也不会卷边,穿着挺喜欢。
L(建议96-115斤)
收腹裤效果特别好,穿着收腹提臀非常明显,面料柔软舒适穿着也不觉得勒和闷,之前穿不上的牛仔裤也能穿上了
侯***妮
没想到真的把肉肉藏起來了 假胯宽也给收回去了! 这样穿真的会显高!视觉上我肯定有一米七了! 不仅可以当内搭还可以直接外穿! 也可以当作内裤+收腹提臀裤+安全裤穿在裤子或 者裙子里面。
L(建议96-115斤)
夏天穿裙子必备提臀裤啊!下单很快就收到手了,面料是很舒服贴肤的那种,而且弹力效果很好,穿贴身的裙子一类的可太需要了。收腹的效果也很好,小肚子和赘肉都看不见了!
宋***8
这款裤子穿着**确实是饱满立体了很多,腰围也小了一圈,我的小肚子收的很好,也不卷边,薄薄的面料穿着特别舒适
L(建议96-115斤)
收腹提臀的效果也很好,穿上肚子就会往里收,pp也变得又翘又挺,显的身材很好,穿上很透气不会觉得闷热
L(建议96-115斤)
像我这样粗大腿女生!穿瑜伽裤,牛仔裤就很不好看,在我的努力下,终于找到这款收腹提臀裤,首先这款是高腰无痕设计,穿紧身衣物不会有痕迹,弹性非常好,不勒不卡裆不卷边。
1***玖
特别不错,面料舒适透气,而且收腹提臀的效果特别好,穿上它以后腰围都小了一圈,屁股也提拉
嘻***9
曲线完美呀集美们,直接把我pp上塌下来的肉提上去了独立臀杯设计真的是太震撼了,强力收腹效果也还可以穿上后肚子上肉肉眼可见了的少了一部分,冰冰凉的透气面料,穿着不会很勒,超级显瘦,也不会卷边。
S***O
穿起来没有很勒的感觉,面料轻薄,夏天穿着不会闷热,效果不错,肚子也明显瘦了很多,屁股也是独立臀杯设计,可以很好的紧致臀型