还差不多
款三银扣咖带
想买纯牛皮的,买到手一看,标签上写的牛皮革的,哎!
网***的
很好的
李***5
皮带质量很好发货很快,就是有点长了,要截掉一点,
款三银扣咖带
全牛皮,做工精致,有型好看!
极***3
品质一流。手感不错,唯一不足就是扣眼打少了两至三个。没有考虑过这是夏天穿的腰带。自己打扣眼不匹配,不好看。给厂里出来的扣眼有很大的区别。建议多打俩到三个扣眼。
f***e
皮带很厚实,质量很好!
款三银扣咖带
这个店没有运费险,不合适还得自己出运费,而且东西味特别大,特别差的购物体验
款三银扣咖带
要勒的皮带眼过少,自己砸又不专业也不好看,希望再多砸三个眼就好
款三黑扣黑带
卡帝乐鳄鱼顿衡专卖店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-20 14:07 回复
商品符合度只能给个3星吧,不能再多了,东西是可以,至少给配个打孔器吧
2024-03-20 14:07 回复
胖***9
其他特色手感适佳,宽度非常合适。拍照效果只能用凶悍来形容!太棒了!无语言表。效果杠杠的,比苹果12强的不是一个档次!电池续航用了1小时多,仅用了3电量。超大电池就是猛。运行速度火箭啥速度,它啥速度!显示效果谁用谁知道,屏幕真给力!因为爱旅游,想买个拍照功能强大的手机。媳妇用的苹果12,效果是真垃圾!我都不想吐槽了!本人一直喜欢华为,一直在等待。终于下手购买了!哈哈,开心!首先手机在手中非常舒服!不会感觉拿不住。其次拍照功能我就不阐述了,就两个字凶悍!太猛了!最喜欢的还是一些高科技技术。一个息屏显示我能玩半天
2024-03-02 09:51 回复
款三银扣咖带
卡帝乐鳄鱼顿衡专卖店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。如您的商品收到有任何问题可以联系咱们在线客服给您处理解决的哦。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。卡帝乐鳄鱼(CARTELO)
2024-03-02 09:49 回复
味道很重
胡***0
孔太少了,才7个洞,送的开孔器不好用,只好把多余的剪掉
宋***3
物有所值,做工精细。
李***8
腰带质量不错,没想到这么厚实,应该是牛皮的。买了来有点大,带着工具,截了一段,自己打孔,也挺方便。冬天用来扎着,价格便宜。
酉***色
做工极差,圈圈上有个铁扣露在外面把皮带都刮伤了
款三银扣咖带
还可以吧,包边暂时没有爆开
他***叔
还是比较满意的
z***青
物流比较慢,不过不急着用,所以等了几天也无所谓。收到皮带太长了,想自己改短,发现很难打孔,就问了一下客服有没有别的方法推荐,才知道自己打错地方了,客服说不能打在前面,现在皮带已经被打出一点点印子了,客服就只会说:没有办法了,是您自己打的。本来只是来问解决办法的,不是来追究责任的,方法没问到,感觉还很不爽,像被责怪了。
皮带很好 就是空洞不和 钉不好
款三银扣咖带
质量上乘,设计精良,款式新颖,亲肤舒适
j***N
没戴呢!暂时不知道好不好!
快***豆
包装完好,是真皮的,看起来质量还不错。
款式一咖色
j***Z
价格便宜,
款三银扣咖带
没有缺点,正好。送了一个打孔工具,不用用。
艳***p
给老公买的,这款腰带皮质很好!包装精美,腰带细节处理的很好!腰带拿在手里很有质感厚重,扎上很有品味,应该是真皮的,物有所值!
灞***依
很好