j***笑
锁不错,比较满意,用起来很方便
经典版(六合一开锁)包安装
服务及时,锁大气美观,方便实用满意
笑***行
送货快而且安装服务好,给父母安装的,他们很满意,再也不用忘记带钥匙了。
请***-
u***m
师傅专业,服务好!
经典版(六合一开锁)包安装
价格优惠,用起来很方便老人都会使用,好的是免费包安装这点还不错,下次坏了还会购买
经典版(六合一开锁)包安装
师傅安装熟练,态度好。
经典版(六合一开锁)包安装
服务态度太,工作细致🤔
经典版(六合一开锁)包安装
好用,客服人员态度好,推荐大家购买
H***4
这款密码锁非常好,质量不错,价格实惠,值得购买。特意用了几天才来评价的,灵敏度特别好,发货速度也特快,第二天就到了,安装师傅技术特别熟练一会就安装好了,再也不用担心忘带钥匙了
u***f
锁安装上了,很棒,颜值也很高,安锁师傅服务很好。这个品牌也很不错哦
经典版(六合一开锁)包安装
物流快,好用,安装快又好
q***7
密码锁功能简单好操作,秒开锁,方便快捷
宗***泽
外观简单大气,操作简单方便
经典版(六合一开锁)包安装
指纹密码都可以,解决了忘记带钥匙的烦恼,关键指纹安全又方便,经济实惠的一次购物。
j***B
当天下单,晚上就收到了,预约了安装时间还算比较快,指纹识别目前看是挺灵敏的,有问题联系客服对应也挺快,还不错
经典版(六合一开锁)包安装
已经是第二次购买。非常好,指纹也很灵。商家很给力,非常满意的购物,还会再来。物有所值。
口***丁
东西很不错,安装师傅服务质量也相当不错,东西使用很方便
锁很实用 师傅也很有耐心等待我的到来安装
吉***妈
这个价格能买到这个质量的智能门锁真的是很划算的,质量好外观简约时尚,用起来也是很方便的,买了两个啦!开民宿用,会推荐朋友的!
吉***妈
经典版(六合一开锁)包安装
老板很有责任心!产品安装方便快捷!
宋***沙
客服态度非常好,业务了解清晰,产品质量没有问题,满足使用需求
你***呀
安装很快,东西一到师傅就上门安装了,简单方便,小朋友开锁也很简单。
经典版(六合一开锁)包安装
凯利莱京东自营旗舰店 非常感谢小主们对我们的支持,小主的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,我们也会不断努力,做出更多让您满意的产品,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,如产品使用中出现任何问题,您可以联系凯利莱自营旗舰店客服,竭诚为您服务,感谢您对凯利莱的支持,祝您生活愉快。凯利莱京东自营旗舰店
2024-04-27 13:26 回复
j***O
这款智能门锁物美价廉,非常好用,商家服务态度很好,值得购买!我已经是第二次购买了。
2024-04-27 13:27 回复
o***7
京东速度,一下子弄好了,而且非常美观便捷,以后终于不需要喊开锁的啦,太好了
2024-04-27 12:59 回复
犇***笨
美观,大气,很好用!
2024-04-27 12:26 回复
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
2024-04-27 11:55 回复
u***q
京东自营最是好,快捷服务品质优良,客服下午即联系师傅上门安装,此款锁简洁大气,方便使用,师傅耐心讲解使用方法,再以不担心忘带钥匙了
2024-04-27 11:25 回复
e***5
锁很好,质量很高,用起来方便,不要带钥匙了,指纹反应很快
2024-04-27 11:25 回复