p***8
反应较慢,四川语音打字又不准,
语音手写输入
旭网文具专营店 十分感谢您的支持,我们坚持做到让每一位顾客都能够有满意的体验。本店铺商品选料优良,并且选用优质快递发货,确保商品快速的到达您的手中。我们诚邀您收藏我们的小店,请您见证我们的成长。亲的支持是我们前进的动力,我们永远不会辜负您的信任。期待我们的下次相遇哦
2023-08-06 11:05 回复
质量-般,语音功能反应不准。
2023-06-14 20:59 回复
j***E
超级不好用,请大家慎重购买
S-400(不带语音输入功能)
旭网文具专营店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。
2023-01-07 14:06 回复
j***B
好东西值得信赖
2022-11-08 20:42 回复
刚刚售后手把手教我安装手写驱动,耐心而仔细,很快安好,能正常使用了,十分高兴,特别嘱咐收藏好驱动安装包,显示他们贴心的服务,推荐购买
2022-07-20 11:23 回复
勿***哦
整体评价:宝贝收到,很好用,既可语音输入,又可写字输入,再也不怕难字打不出来,价格合适,好评 ,是会再次回购的,推荐购买
2022-07-19 13:48 回复
真的性价比很高,压感很棒。特别是板子底下的防滑垫稳稳贴在桌子上,不会飞线也不会延迟。第一次买手写板,还不太熟悉操作,客服也有耐心的解答。
2022-07-19 11:57 回复
收到货第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总是来说这是一次很满意的购物!
2022-07-19 10:49 回复
w***她
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!我毫不犹豫地把卖家的店收藏。
2022-07-19 10:22 回复
M***8
实在是电脑不在身边,不让肯定要加个图片,服务是一级棒。反反复复的打扰他,没说一句话,还服务特别好!老顾客了。以后就买这一家的。
2022-07-19 10:10 回复
唐***菊
这款语音手写板不错,昨天到货就用上了,手写和语音输入都很顺畅,还有好多功能,比如多种语言的翻译啊,这些很不错。语音功能,通过初步使用还不错。说慢一点,还算很准,写字慢一点,也可以。
2022-07-19 08:36 回复
l***陆
来货已验收测试,安装简单,操作简易,软件纯净安全引导一目了然,书写流畅触感灵敏,客服好发货快,物流及时。强烈推荐购买,是会再次回购的
2022-07-19 07:59 回复
美***y
宝贝收到,安装简单,反应灵敏,是不会电脑拼音打字的老人家的好帮手,最重要的是产品的售后服务5年有质量问题可免费换新的规定,给了我们使用者满满的信心!推荐购买。
2022-07-19 07:00 回复
u***x
非常好的商家,售后服务特别好,对待客服提问非常有耐心,百问不倦,良心卖家。物流快,值得推荐。喜欢的不要犹豫了,强烈推荐购买
2022-07-19 06:36 回复
v***情
整体评价:满分 使用体验:敏感度强 产品质量:质量很好 产品性能:相当不错 值得推荐 是给爸爸买的 然后用了后爸爸非常的喜欢 外形外观:外观很好看 显高级
2022-07-19 06:13 回复
2024-04-26 21:34 回复