尺寸大小:尺寸挺全的,基本都可以找到符合的尺寸。 性价比:目前金价比较高,不过还算能负担的起。 款式:素圈简约特别干净 产品质量:感觉还算是比较好的,没那么容易变形。
光面14号 - 1.51g
j***A
克数足
糖***u
很好看,说带在中指招财,姐妹们赶紧冲冲冲
z***g
大小合适,戴着舒服,看成色挺不错的,就是如果是古法的就好了 大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算 物流非常非常非常的块,质量很好,做工精细
光面15号 - 1.45g
L***1
真足金999戒指,戒指比较细,特别适合我这种手比较胖的人,一开始很担心没有我的号,谁知道居然有22号,太惊喜了,每天带出去都被问在哪里买的,很简约很好看,特别喜欢,后续还会继续在这里购买,精致好看简约大气
光面22号 - 1.45g
再***-
和图片一样,没有色差! ! ! ! 非常值得购买!!!! 拍照技术有待提高! ! !将就着看了!! !实 物更好看!非常满意! !喜欢! ! ! !!!
沙面14号 - 1.4g
q***W
感觉稍微小一些,能戴,估计克重在大点就好了闪闪的,物流快
沙面19号 - 1.6g
周六福珠宝旗舰店 您好,页面有尺寸介绍的哈,商品虽小但是也是比较小巧百搭的呢,长时间佩戴也不会负重感呢~心怀美好,精致生活,迷你也是一种时尚哦。感谢您的支持,产品均是正品发出,请放心使用哦。愿您生活充满阳光~有任何问题都可以在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。
2024-03-10 15:52 回复
于***晏
价格相当于比较合适,送给女朋友的
沙面12号 - 1.35g
向***6
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔細、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。拿到货了,特别激动。赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下。 觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要花除了,赶快下单吧!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物康,谢谢学柜的! 说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。單柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意。
光面11号 - 1.4g
很好看
光面11号 - 1.4g
歲***_
沙面10号 - 1.35g
沙面10号 - 1.35g
光面10号 - 1.35g
周六福大品牌,街上商场也都要店面。网上买有活动时候很合适。小素圈很适合叠带,单带也很日常,很百搭。如果有遇到活动还会再买的。
光面9号 - 1.3g
早***我
戒指收到了,宝贝比描述的还重了一点,包装完好,查询了是正品,大小尺寸正合适,客服态度也很好,女朋友戴上很喜欢好看,十分惊喜,质量非常好,京东旗舰店值得信赖
j***G
很细,不过我很喜欢,
沙面9号 - 1.3g
t***浅
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖买的一个光面,一个磨砂面,结果送过来两个都是光面。但也无所谓了吧,好看就行
沙面12号 - 1.4g
t***浅
g***u
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
沙面13号 - 1.45g
不错
王***8
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
咕***约
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
慧***8
实物非常漂亮,做工精致,喜欢
光面15号 - 1.5g
热***宇
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
沙面12号 - 1.4g
j***七
趁着京东活动优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,很细没有太大存在感的圈圈戒指。很棒的体验,物流送很快,可惜没有暴击。
W***g
款式:女朋友喜欢的 性价比:对比了很久,还是这个更具性价比
猫***7
大品牌绝对值得信赖!双十一抱着试一试的心态入手了一个推拉手镯,到货之后很是惊艳,而且证书齐全,连鉴定都不用去了,货真价实,非常有保障!最主要性价比也很高,比门店的活动给力多了!双十二忍不住又对心心念了许久的素圈下手了,分量很足,硬度也不错,是我想要的款式!非常值得推荐,以后要多做活动哦,给力给力!
C***i
刚刚合适!完美,周六福值得信赖!
光面14号 - 1.4g
武***D
东西很好,就是买回来发现双12降价了,亏了一百块我也是服了
光面13号 - 1.45g
周六福珠宝旗舰店 您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,对于您购买后又有了更优惠的活动价格,我们这边很遗憾。但是不仅仅是我们,而是在不同的时段和不同的节日里,所有的品牌都会不定期举行不同的活动呢。还望您可以随时关注下我们页面,以便您可以用实惠的价格买到心爱的产品。期待您的下一次光临
2023-12-11 16:03 回复