大品牌质量好上档次,能轻松装下笔记本电脑和索尼相机一机两头。使用了一段时间才评价,的确不错。旁边开口去相机或镜头实在太方便了。
蓝-大【可装1机2镜,16寸电脑】
不***道
速度快,东西也可以
白-中【可装1机2镜,14寸电脑】
i***0
商品质量非常好,与描述完全一致,物超所值。物流也非常给力,包装严实,服务态度好。非常满意的一次购物体验,下次还会再来购买。强烈推荐给大家!
黑-小【可装1机2镜,12.9IPAD】
挺好的,比较满意。
一***u
外观颜值:非常高,符合我的审美颜值 材质手感:手感摸起来不是一般的好 容量空间:空间很大,放得下一个相机和2个镜头 适用场合:外出拍照 其他特色:能发下照相的其他一些小玩意,稳定架,补光灯,备用电池等
南***彦
整体还是不错的,材料挺有质感,容量对于我这种机动扫街够用了 给大家个参考,我买的小包S 相机索尼a7c2+腾龙70-180,垂直放的话刚刚够用(拉链是没法拉上的),大概长度22公分左右 侧躺放里面无压力,有余量
绿-小【可装1机2镜,12.9IPAD】
不***了
终于买到一只可以容纳70-200f2.8加机身放入的斜挎包
绿-大【可装1机2镜,16寸电脑】
外观颜值:简约大气 材质手感:防水材质 容量空间:电脑仓:我的是华为14S,放下去基本没有问题;相机仓:就像介绍图,机身与镜头拆开放置是最佳 其他:后侧虽然后手提设计,但是在手提时,肩带没有合适的收纳空间
黑-中【可装1机2镜,14寸电脑】
给孩子订的,为他的相机和笔记本电脑配套,收到非常合适,质量也不错,孩子很满意,我没看到实物,只看照片觉得很颜值还可以的,赞
风***忠
初步用的感觉是太重了,最小号都很重,有点过于工作,不够休闲的感觉 有点后悔,应该买机能包
s***c
功能非常多,非常拉风与实用!
K***r
真的好用多了。很喜欢。
蓝-大【可装1机2镜,16寸电脑】
c***s
讲真,这个做工质量真的很不错,抽拉仓没有内部限位设计有点危险,差点因为拉过头摔相机,小心点问题不大,挺好的👌
未***卿
小号的包感觉也不小,适合我这种一机一镜的,还能塞个pocket3进去随身拍。颜色不是那种亮白色,但是看起来可能会更耐脏一些。
白-小【可装1机2镜,12.9IPAD】
灰***3
真的很大,不过16寸电脑的夹层有点挤游戏本比较厚的不太能装的下,如果把这个夹层换成可以伸缩的会好很多
印***m
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
白-小【可装1机2镜,12.9IPAD】
K***e
不错,就是有点大。
黑-中【可装1机2镜,14寸电脑】
包一般吧,有点重的离谱,背带备注了新款依旧发的老款,无所谓吧,懒得退了,等着用,又耽误几天,拿来当摄影包真心不建议,通勤放轻东西应该还行
B***派
外观颜值:颜值很高 材质手感:手感很光滑 容量空间:容量中号的够用了 做工细节:细节很不错 适用场合:外景 室内 旅行都可以用 其他特色:推荐购买,服务非常的赞
B***派
服务态度非常的赞!!!公司的老板和员工都非常的有格局,包的质量也很好,手感肤感很不错,外观颜值很高,特别的赞👍🏻
假***J
不错不错,颜值很高,质感用料扎实,买的第二款光影行星的包的,还是很满意的。 中号就非常的能装,包蛮有分量,功能非常多,夹层也可以根据自己安排来划分,待仔细用一段时间。还是推荐的
黑-中【可装1机2镜,14寸电脑】
刚开始买了一个中号的。回来发现稍微有点儿大。然后联系商家又换成一个小号的。退换过程非常顺利。小号的大小合适。整个购物体验非常好。
灰-小【可装1机2镜,12.9IPAD】
空***画
颜值高,防水,日常摄影两不误
黑-大【可装1机2镜,16寸电脑】
整体符合预期,就是稍微沉了一些
白-中【可装1机2镜,14寸电脑】
东西试用了一下,没有问题。
套***Q
颜值很高,实用性很强,空间很大,一机4镜也能装下
黑-中【可装1机2镜,14寸电脑】
功能设计的很齐全,稍微有点儿大了,准备换个小的。
黑-中【可装1机2镜,14寸电脑】
总的来说不错。 先说优点: 材料很好,防雨。 买的灰色,颜色非常漂亮。 大小合适,符合我个人需求。 包的背面设计可以插进拉杆箱。 再说缺点: 四个卡口头是金属的,徒增重量,而且还亮晶晶的,有种不协调感觉。 肩带上的套可以不要,没什么用处。 包的正面有个反光条,多此一举,有剪掉的冲动。