c***林
非常漂亮
标准版【五座】
嘉之鸿汽车用品专营店 首先感谢您的选择和信任,同时感谢您的用心评价和真实的分享,给后面客户一个正确的引导,祝您生活愉快,身体健康,家庭和睦!
2024-04-26 20:59 回复
芊***u
安装稍稍有点麻烦,但是装完了以后感觉很值!面料舒适,尺寸也贴合,跟内饰颜色很搭,就是在固定座椅下方卡扣的时候一个人比较难操作,整体效果来说还是很满意的,好评!
2024-04-22 09:04 回复
质量不错,
2024-04-20 16:01 回复
座套很好看,比想象的要厚实很多,和车很搭配
2024-04-20 16:01 回复
好评
2024-03-24 15:57 回复
一***舞
2024-03-21 14:04 回复
质量不错值得购买
卡通版【五座+俩头枕+俩腰靠】
2024-03-20 17:44 回复
质量一般,后排中间的部分覆盖不全,后背部分显得多余,不适用。
u***p
物流挺快的,安装方便,没有异味,质量不错,五星好评了!
2024-03-09 11:26 回复
苞***0
比商场便宜,物流还挺快,还是买。
2024-03-09 21:22 回复
j***G
面料很舒服,感觉应该还是很耐磨的,质量很好,以后不怕把车弄脏了,洗座套很方便,有需要的朋友放心拍就是了。
卡其色【连体头帽座椅款】
2024-02-18 15:30 回复
颜色完美,没有味道,材质很好做工细致价格便宜,客服态度很好,有需要的可以入手
迷***y
感觉商品的用料很薄
G***0
2023-12-29 09:53 回复
O***n
赞一个,发货速度快,质量很好,值得推荐!
2023-12-29 09:53 回复
收到了,还可以,比较合适
2023-12-18 17:29 回复
商品符合度较高,质量也不错!
2023-12-15 17:11 回复
服务热情,开始不会安装,老板耐心讲解,服务到位!
黑白色【皮革款】
豪华版【五座+俩头枕+俩腰靠】
2023-12-15 17:11 回复
u***t
质量好,性价比不错,真心值得推荐
2023-12-15 17:12 回复
j***I
安装方便 实用性高
舒适版【五座+俩头枕】
前排坐底部不容易扣,其他都不错
舒适版【五座+俩头枕】
嘉之鸿汽车用品专营店 您好 亲,我们有安装视频的,您可以看一下,很好安装的
2023-11-30 15:01 回复
没有包住座椅
舒适版【五座+俩头枕】
质量不错,东西安装方便好用,颜色8图片吻合!!!!
甜***家
质量一般搬,非常单薄,与希望的差别很大。
布料有点薄
库***鹰
还没有用,打开看了看,还可以
豪华版【五座+俩头枕+俩腰靠】
聞***雪
前排还行头枕不合适,后排不是全包裸露较多,头枕不适配,总体较薄较小
标准版【五座】
嘉之鸿汽车用品专营店 您好老板,您这款车后排头枕是不适合装我们这款坐垫的,我们的客服给您发信息您都不看,打电话不接,您退回来,我们再给您推荐一款适合您的,可是我们怎么都联系不到您,希望您看到后联系我们!
2023-11-17 10:34 回复
天***7
罩子典雅大方,与车型非常相符很喜欢
2023-11-12 18:17 回复
不错的一次选择,值得购买,价格合理,京东值得信赖
2023-11-11 16:46 回复
挺好看的,简单实用,关键价格还不贵
2023-11-11 16:46 回复