弄***3
陪轻松这款儿童护眼仪,做工精细,操作方便,大品牌值得信赖。
j***啊
东西给我的感觉非常一般,感觉又是一个智商税,整个做工跟几十的差不多 要不是官方店我以为买到假的了 一打开味道贼大 按摩跟其它品牌一百多的比起来没有什么不一样的
【推荐】SEE 5K
我觉得蛮好的 做工很精致 拿着手感很好 然后小朋友用了反馈说很舒服 能缓解眼疲劳就好啦 别的不重要
【推荐】SEE 5K
设计非常好,孩子用眼多,用上这个图个心安
【推荐】SEE 5K
刚收到货,体验了一下,很舒服,感觉还不错,希望能达到预期的效果!
泓***7
给小孩用的,挺好。每天晚上15分钟。保护眼睛
【推荐】SEE 5K
大品牌,值得推荐购买,小朋友很喜欢
哦***5
买了送人的,以前自己用过挺好的,但没这个好,这个中间有个蝴蝶的挤按睛明穴的,还挺好。贴脸很舒服,戴着没有压迫感。入手基本没错了。
【推荐】SEE 5K
小学生总是喜欢玩电子产品,每天学习眼睛也很疲劳。选了很久买的这款,孩子说按摩的很舒服,加热也很好。大大的缓解了眼睛的疲劳。
【推荐】SEE 5K
非常不错的儿童护眼仪,调节很方便,还有音乐,非常不错,宝贝很喜欢,质量好,做工精细,非常不错的一款儿童护眼仪,还有加热的功能,中间出现了一点小插曲,也解决了,除了延保服务不尽人意,产品本身真心不错,很喜欢!
【推荐】SEE 5K
打开看着颜值不错,孩子也挺喜欢,期待按摩效果
j***Q
【推荐】SEE 5K
需要把后带绑紧些,不然按摩效果会差,大小尺寸还是符合8岁小朋友,小朋友每天都要戴,坐着按摩也可以,重量合适,不下坠。
【推荐】SEE 5K
使用一段时间后,评价的。效果不错,好用,而且很方便。孩子自己操作。用完很舒服,品牌的质量还是很好。京东快递很快!
【推荐】SEE 5K
按摩效果:按摩舒适,内眼角部位很贴合,热敷效果很舒适,孩子喜欢,倍轻松老品牌,值得信赖!用来做抽奖活动奖品!操作简单方便!音乐键轻轻碰到便可以调节!
【推荐】SEE 5K
大品牌,值得信赖,商品质量一如既往的好,孩子用比较放心,虽然中间购买出现了点小插曲,客服真的是超赞,完美解决问题!家里按摩器材也是倍轻松的!都不负期待!需要的宝子们,赶紧下手吧! 按摩效果:加热按摩,缓解疲劳,很舒适 外观颜值:外观很高级的配色哦 操作难易:操作简单 送货时效:昨天下单,今天到货!超快!
下***4
闺女远视储备不足50度了,才幼儿园,买眼部按摩仪放松一下眼睛的疲劳,希望用起来能改善眼睛,缓解压力,控制近视的速度,有热敷和按摩功能,打开就有音乐
【推荐】SEE 5K
买了2款护眼仪,孩子说这款用起来更舒服,昨晚睡前用一次,效果不错。打算坚持用
【推荐】SEE 5K
样式比较洋气,按摩舒适度也很好,不像之前买的那款特别紧,小孩带着不勒
【推荐】SEE 5K
自从买回来每天都要做,一直说很舒服。每天两次,做完后还说眼睛更清晰了
糖***爱
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!小朋友马上上学了,电子屏使用慢慢增多,买来代替眼保健操,老母亲就轻松很多
亲***仔
小朋友也有高科技产品了,兴奋得恨不能一天玩几次,但是是不是一天只能两次?操作简单,按得很舒服,还有温热敷眼,不错不错,关键是赠品得人心,差点不看主角。
3***z
外观大气,按摩舒服,颜值很高,操作简单,送货及时 价格实在量又足!
u***v
力度不够
【推荐】SEE 5K
送朋友的礼物,对小朋友好,挺好的,推荐
【推荐】SEE 5K
眼部按摩仪很好诶,很贴合小朋友的眼部轮廓,有眼部模式,和眼保健操两个模式,按摩的时候都有加热模式,缓解眼部不适,双十一价格很好
娜***沃
买来送人的,看评论是老牌子,希望它找到新的小主人,能发挥它应有的价值吧!送人比较大气,盒子有塑封包装,看着都比较高级,不担心有人试用过,就喜欢这样简单好用的包装,为商家点赞👍
【推荐】SEE 5K
按摩效果:热敷功能不错,有一定放松作用, 外观颜值:中规中矩, 操作难易:简单一键操作,小孩一学就会,简单。 送货时效:自营大仓库,早上买,下午到,下午买,第二天上午到
j***珠
货收到了 孩子很喜欢 自带音乐 按摩的也很舒服,两孩子争着要佩戴 有活动了再回购一个 对于倍轻松这个牌子 一直很信任哦
【推荐】SEE 5K
买给孩子的,现在孩子学习任务重,买了两款儿童款的,她不喜欢小黄人,就留下了这一款,现在每天回来就会按摩按摩,挺好的。时间也不长,每次按摩完眼睛都会觉得好放松,好想睡觉!京东物流方便