很好很好,玉很漂亮,下次还买他家的
珠子直径约16mm单颗
还是比较完美的,超赞
珠子直径约6mm单颗
就是为了穿手链,好看死了,
珠子直径约6mm单颗
玉赐平安旗舰店 感谢亲的惠顾与支持,您选购的这款和田玉青白玉6mm珠子,质地细腻,纯手工打磨,并且我们的宝贝采用天然玉石精品,假一罚十,支持终身免费保养服务,亲在佩戴过程中有任何问题都可以联系我们,我们将全心全意为您服务哦,玉赐平安,平安是福,祝您生活愉快------如意
2023-04-07 15:18 回复
感觉是假的!
珠子直径约4mm单颗
玉赐平安旗舰店 感谢您的惠顾与支持,您选购的这款和田玉散珠,质地细腻,纯手工打磨,并且我们的宝贝采用天然玉石精品,假一罚十,支持终身免费保养服务,您在佩戴使用过程中有任何问题都可以联系我们,我们将全心全意为您服务哦,玉赐平安,平安是福,祝您生活愉快!-------吉祥
2022-12-30 16:44 回复
g***T
这以买的近付青白成色差…
该用户觉得商品不错
珠子直径约14mm单颗
玉赐平安旗舰店 感谢您的惠顾与支持,您选购的这款和田玉散珠,质地细腻,纯手工打磨,并且我们的宝贝采用天然玉石精品,假一罚十,支持终身免费保养服务,您在佩戴过程中有任何问题都可以联系我们,我们将全心全意为您服务哦,祝您生活愉快!
2022-03-01 08:23 回复
龙***_
对所够的宝贝非常满意,实物与图片一模一样。值得购买。
珠子直径约6mm单颗
玉赐平安旗舰店 感谢亲的惠顾与支持!您选购的这款和田玉散珠,质地细腻,纯手工打磨,并且我们的宝贝采用天然和田玉精品,假一罚十,支持终身免费保养服务,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们,我们将全心全意为您服务哦,玉赐平安,平安是福,祝您生活愉快----吉祥
2021-07-19 08:56 回复
龙***_
宝贝非常满意,颜色好看,质地温润。值得购买
2021-07-19 08:55 回复
相当好!客服人也特好! 准备入手108颗了|。・㉨・)っ♡ 喜欢你♪
珠子直径约6mm单颗
玉赐平安旗舰店 感谢您的惠顾与支持,您选购的这款和田玉羊脂白玉散珠,质地细腻,纯手工打磨,并且我们的宝贝采用天然和田玉精品,假一罚十,支持终身免费保养服务,您在佩戴过程中有任何问题都可以联系我们,我们将全心全意为您服务哦,玉赐平安,平安是福,祝您生活愉快----吉祥
2021-03-31 16:55 回复
东西真好!下回还买!
珠子直径约8mm单颗
玉赐平安旗舰店 感谢您的惠顾与支持,您选购的这款和田玉散珠,质地细腻,纯手工打磨,并且我们的宝贝采用天然和田玉精品,假一罚十,支持终身免费保养服务,您在佩戴过程中有任何问题都可以联系我们,我们将全心全意为您服务哦,玉赐平安,平安是福,祝您生活愉快----吉祥
2021-03-31 16:55 回复
不错买了16颗还送了一颗,穿起来漂亮
2021-03-31 16:54 回复
好评哦,商家还多送了一颗,服务态度也很好!
珠子直径约8mm单颗
玉赐平安旗舰店 感谢您的惠顾与支持,您选购的这款和田玉白玉散珠,质地细腻,纯手工打磨,并且我们的宝贝采用天然和田玉精品,假一罚十,支持终身免费保养服务,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们,我们将全心全意为您服务哦,玉赐平安,平安是福,祝您生活愉快----吉祥
2021-03-04 16:46 回复
好评哦,商家还多送了一颗,服务态度也很好!
2021-03-04 16:46 回复
包装不好,邮件好慢
珠子直径约12mm单颗
玉赐平安旗舰店 感谢您的惠顾 我们珠子都是批发价的呢 所以都是棉袋包装的 快递正常是3-5天左右可以到的 特别偏远的地方时间会长一些 望您理解!
2020-11-30 08:58 回复
买的两颗 到的三颗 不过实在是太小了 之前买过其他类似的 四毫米也没有这么小啊
珠子直径约4mm单颗
玉赐平安旗舰店 感谢您的惠顾与支持,您选购的是白玉4mm的珠子,也是最小的珠子了差不多就是跟绿豆差不多大,要是不合适的您可以补一下差价寄回来帮您换大一些的珠子哦 ,我们怕快递暴力运输一般珠子都会送一颗备用的呢 玉赐平安,平安是福,祝您生活愉快!---吉祥
2020-11-14 16:40 回复
不错应该是玉的,拿在手里凉凉的。
珠子直径约12mm单颗
玉赐平安旗舰店 感谢您的惠顾与支持,您选购的这款和田玉白玉珠子,质地细腻,纯手工打磨,并且我们的宝贝采用天然正品和田玉精品,假一罚十,支持终身免费保养服务,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们,我们将全心全意为您服务哦,玉赐平安,平安是福,祝您生活愉快----吉祥
2020-11-14 16:38 回复
很漂亮的羊脂玉,还有证书,还送了绳子。
珠子直径约16mm单颗
玉赐平安旗舰店 感谢亲的惠顾与支持,我们的这款和田玉珠子,质地细腻,纯手工打磨,并且我们的宝贝采用天然玉石精品,假一罚十,支持终身免费保养服务,亲在佩戴过程中有任何问题都可以联系我们,我们将全心全意为您服务哦,玉赐平安,平安是福,祝您生活愉快---- 如意
2020-10-23 01:06 回复
东西收到,满意!品质和价位相符
珠子直径约18mm单颗
玉赐平安旗舰店 感谢您的惠顾与支持,我们的这款和田玉散珠,质地细腻,纯手工打磨,并且我们的宝贝采用天然玉石精品,假一罚十,支持终身免费保养服务,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们,我们将全心全意为您服务哦,玉赐平安,平安是福,祝您生活愉快---- 吉祥
2020-10-23 08:33 回复
安逸非常满意质量非常好物流超快服务态度好产品质量非常好京东我爱你
2020-10-23 08:33 回复
首先我想说的是珠子很漂亮,在一个我想感谢卖家, 非常自信,服务态度简直没得说,如果下次或朋友需要一定会推荐过来, 再- -次谢谢卖家。 试着买来玩的,价钱合理,赠品多多,也按照留言送了棕色的挂绳,不错
2020-10-23 08:35 回复
看着不错
2020-10-23 08:42 回复
比较大气,也有证书那么小的东西总体来说还不错!
2020-10-23 08:58 回复
我拍了11颗珠子,结果发回来只有一颗。我也是醉了。 跟客服沟通没人回复,打电话过去,好不容易有人回复说补货,单号发过来了,三天过去了,连物流信息都查不到,一问客服。就是等,我也是做生意的,我觉得做人做生意不是这么个做法。搞得好像你发完货剩下的就与你们无关了?心塞,不说了。
珠子直径约12mm单颗
珠子上有几个小黑点。
包装完好无损 这家的东西也不错 物有所值 赞
珠子直径约16mm单颗
珠子很喜欢,很漂亮。诚信商家
珠子直径约14mm单颗
付了证书,还有一个小盒,很喜欢很专业,
珠子直径约4mm单颗
小的离谱,没戴了。
跟想象差远了