第一台,电池装上不用开机提示灯就一闪一闪的亮,一直在漏电。第二台,明显翻新。第三台,应该是没翻新,功能用着也没什么问题,只是感觉这个不算9.5新。
95新
成色很新,反应也快,像素也没话说,值得拥有
99新
相机质量很棒快递也很快送的🎁也很多承诺也不错服务平台都很好老铁一些小需都能满足我们相机买回来个新的没有什么区别看到赶紧下单吧
6D2+24-70F/2.8套机
c***g
成色好,功能正常,不是翻新机
伍***6
查了快门数接近7000,用了几天功能都正常
6D+50 1.8 STM套机
淏***信
非常好非常满意在他家购买两次了 成色非常新 关键老板人非常好
佳能7D Mark II 机身(半画幅)
95新
售后只有9-6点,下班后想找下售后找不到,不方便。相机无法正常使用。我是第二次在这家店买相机了,又出了问题.第一次是取景器有污点,退货也慢!沟通过了,不能马上通过,太耽误时间了。不是退货慢,太慢太糟心,我都不给你差评!
单***林
入手人生第一款微单相机,准备了好久,决定用这款5d3神机,成色很新,与卖家描述的无二致,拍照效果也还行,毕竟是新手,一切都在成长中,也赠送了好多教程,慢慢研究吧,摄影是一门技术活,需要不断学习的,加油
99新
说心里话,接触摄影30多年了,第一次在网上买二手相机,开始是犹豫的。尤其是看到有的买了5D3的网友说自己买的机器和新的差不多,就感觉水分太大了。肯定是托。十多年的机子了,别说机器,就是新娘子也被磨的秃噜皮了。但是看着手里的5D2和7D,不也是十多年了吗,看着也还可以啊。 唉!好奇是魔鬼啊!看着一个镜头的钱可以换台当年垂涎三尺的5D3,还是心活了,就当赌一把吧,于是,忐忑着下了单。 货到了,当着快递小哥的面录像、拍照、开箱,包装似乎简陋了些,和我刚刚买的网吧二手西伯利亚耳机包装相似度120%! 看着手里的5D3,真的是不敢相信,从头顶看到脚底,想象着哪里磨秃噜皮、哪里油油的、哪里会有喷漆的痕迹,然而,外观看不出有多少使用过的痕迹(和自己手里的5d2和7d相比),99新无疑,后期会操作体会一下感受。 有人会纠结快门数,说心里话,那个是会做假的,就好食品药品包装上的那个保质期,厂家商家换包装换喷码,那不常事吗?一个月工资不到,就得到一台当年要半年工资才能得到的5d3,不香吗?至于二手,就好比娶媳妇,干就是了!你管她头婚还是二婚,看着冲动,摸着心痒,用着舒服,哥们儿!你还要啥自行车啊?
99新
说实话,成色好到有点震惊我了,95新只有轻微的小划痕,线下店我也去过 基本没这么好,质保也只有一个月,不像店家这里保一年!!!真的靠谱!
Y***Y
东西非常好用 成色很新 跟图片描述的无差别 灰也很少 相机保护的非常好 用来拍照挺满意的
99新
非常棒的一台机子,感谢商家,会介绍人过来的
99新
机器状态很新,漆面和皮质、螺丝没有修补的痕迹。检查的时候发现取景框有污点,心里一紧(因为此前在其他平台买过2次,退了两次货了),还在和客服后天后确认是灰,很容易就吹干净了。总之,很满意。
99新
外观看起来还是不错的,有98/99新的成色,到货反光镜上有点灰尘,有半个小指纹,可以擦掉,性能方面也没问题,这个价格已经很可以了,总体来说很不错。
E***o
包装好,物流快,价格实惠, 🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
佳能7D Mark II 机身(半画幅)
u***a
在店家这里买了台5d2,成色不错和店家描述的一样,各部件功能齐全,自己配个国产50定拍人像非常不错,而且级别也很具有性价比,值得关注
兰***宝
第三次在这儿买了,包括这个720 也是。很不错,值得信赖。试拍了没有任何问题。
D***凡
很愉快的购物,实物也是99新。***s黑白底和大小光圈都看了,没有坏点,夹层没灰,外观也没划痕。按键功能正常,螺丝也没拧过痕迹,酒精布擦遍机身没有掉色。快门次数自己查了官方也不承认,没必要查了
旭***4
机器很新和商家发的照片一模一样,相机拍照也很给力,非常满意,一次不错的购物体验!
准新5D3 单机身(快门<100次)
o***6
听客服的建议,选的95新,收到包裹后,当着快递小哥的面拆封,外包装完好无损,再打开,送的大礼包超乎想象,本来买的5D2不送读卡器和内存卡的,礼包里面也包含了,谢谢商家。更惊喜的是相机成色超乎我想象的新。拿到手电池没电,现充了点试了一下相机,功能完好。很给力的一次购物体验!京东卖电器,值得信耐!
5D2+24-105 F4L IS套机
b***n
老客户了,不错!!很新
6***x
相机成色可以接受,给个五星不过分,作为新手很友好,我觉得我可以拍很多好看的照片喽
喵***l
商家很细心 东西很良心 非常不错的一次购物 值得信赖 推荐一波
相机挺好的 客服态度挺好
99新
可以成色看着挺不错的,用段时间看看其他方面
5D3+50 1.8STM套机
l***k
产品质量不错,物流速度非常快。
杰***淼
看得出翻新过,用了几天没什么问题,现在这个年代基本不可能有95新以上的原装机,机器没问题就行!
Q***人
相机很好 和全新完全一模一样
柏***松
东西还行。快门已经使用5万3千次。不是原装的东西有:充电器,机身盖子。希望商家能把一些容易老化的东西换成新的,比如眼罩护目镜。希望不要把标签贴在快装板附近,太容易把标签弄坏,然后就没质保了
顽***哈