商家太差,包装特别差,化妆品没有包装盒,直接装纸箱里,快递来了纸箱都破损了,化妆品压的乱七八糟的,本来冲着京东这个平台去买的,同时在~也买了一套,人家里外包装都很精致,打开化妆品完好无损,并且送的产品产品也给力,以后不在京东平台买了。
丰润型水乳2件套
不好,体验过很不好,是不是正品不知道,比我以前在专卖店买的要稀的多
滋润型水乳2件套
更新过的产品没以前的好,且加了香料在里面不好闻。还是之前的好!希望厂家还是按以前的来
滋润型水乳2件套
保质期有点短,
新水乳清爽型(170ml+130ml)
月***了
油皮买正装清爽,赠的给滋润替换装,滋润款油皮怎么用?拿来什么用?
新水乳清爽型(170ml+130ml)
快递全面的不给力。
新水乳滋润型(170ml+130ml)
1随意更改赠送商品,购前已专门确认过客服说有的赠品,买来竟然没有,说没达到要求!那之前确认时为什么不说!有聊天记录为证! 2个人信息泄露,昨天接到境外**电话,直呼我名字,问我是不是购买过这个商品!什么实习生错误啦,什么录入信息将买家输成代理商啦,说要定期扣钱呀,太可怕了! 3京东购物第一个差评,给你了
【现货】滋润型胶原紧致水+乳液
刚买完就涨价,联系客服不退差价,让退货重新拍,重新下单赠品又没了,怕麻烦也懒得退了,权当买赠品了,不满意好评就不给了。去年的用着酒精味很浓,希望这次的不会再出现类似情况,用了再来追评。
【现货】滋润型胶原紧致水+乳液
乐***馨
产品刚刚开始用 和之前在专柜买的不太一样,感觉不好 担心假的
凤***陌
包装不严密,太敷衍了,价格也不便宜啊
清润型 胶原紧致水170ml+乳液130ml
发现少发3个赠品乳,和一个10g霜,一直跟他们联系刚开始还认,最后直接不认了,对于对于这次购物真的很差劲,现在拖的7天无理由退货都过了
滋润型水乳+新恒久精华露30ml
每个效期不一样,买的清润型,送的是滋润型,用不了有些可惜,希望以后可以送同款
i***丶
使用过小样儿 肤感不错不错 所以买了正装 但是刚收到赠品就多了 不是很满意
u***n
仙女们自己看,这就是双十一买的。说这是因为路上颠簸造成的。
欧珀莱hello kitty限定套盒 滋润型
破破烂烂的就给你发来了 外面包装烂的 像垃圾堆捡的箱 里面也不咋地堆一起就这么发来的 看的第一感觉就是一堆破烂货 差劲 都不是密封的 哎 几手货都可能 现在都想开了 就这货爱要不要 不要随便退不差你一个😉
清润型 胶原紧致水170ml+乳液130ml
这次收到的快递盒子都压扁了,不知道是不是正品
滋润型 胶原紧致水170ml+乳液130ml
包装太差了,铁盒子是软的,已经被压塌了,产品还待验证。包装盒子盒子差评,打包也很次
欧珀莱hello kitty限定套盒 滋润型
产品包装:外包装可以,但是赠品太不走心了,赠品像是随便捡来就发的,赠品包装破烂污渍!很差。 吸收效果:吸收效果还可以,但是整体不如我之前自营店买洗面奶赠送的小样好用 保湿程度:保湿,干性皮肤还是推荐滋润版 适合肤质:中性肤质
苏***宅
收到过的包装最差的护肤品。盒子也破了,装护肤品的盒子也破了。。我买的是个什么鬼玩意儿。。还没用就已经没有好感。
清润型 胶原紧致水170ml+乳液130ml
打开我都有退货的念头了,要不是怕麻烦,这包装,我也是晕了,京东还能行吗?
滋润型 水170ml+乳130ml
第一次在这家店买,不能欧珀莱会员积分也就算了,直播间抢到了唇膏,不发货也就算了,客服拖了好几天也不见处理,没有信用,以后不会在这家店买了
滋润型 胶原紧致水170ml+乳液130ml
这个盒子一看就打开过很多次,折痕挺严重
滋润型 胶原紧致水170ml+乳液130ml
感觉不像正品,包装都没有密封,用盒子随便装着,跟柜台买的不一样
滋润型(水+乳液+洁面)
o***1
前段时间活动时候买的,收到了还没用起,感觉不错,价格也不太贵,等用起了在反馈
滋润型 胶原紧致水170ml+乳液130ml
双十一降价了,保价险也不过退差价客服一直敷衍说反馈了反馈了就是没答复服务差
u***l
购买的套装,少发了一个眼霜,和客服谈了两次,都说给补发,却始终不发货
清润型(水+乳液+眼霜)
欧珀莱产品包装太差了
滋润型(水+乳液+洁面)
商家态度极差
白***士
产品是国内的一线!感觉包装很low!我相信产品是正品,但是有对产品的快递包装,还有服务感觉一般!
滋润型限定款(水170ml+乳130ml)
奶***伦
产品包装:非常差。欧珀莱连个像样的有logo的纸箱都没有吗?我花几百块钱买护肤品,收到货感觉购物体验极差! 虽然不是什么大品牌,这也太敷衍了吧?就这么塞进个破纸壳里发过来也不怕摔坏吗?连个像样的减震气垫都没有。 还有,说是送正装面膜,散装来的?!面膜盒子也没有 还是觉得自己产品好就行了?包装无所谓? 还是双十一卖得便宜,买一赠一的钱省在包装上了?想要好包装花正价去专柜买? 这营销,还旗舰店呢,买水乳套装连起码的礼盒都没有,服了