j***L
圆通快递太差,造假不讲信用
48VF升级款丨洗车打药机+洗车六件套+工具箱
玺锐车品专营店 亲爱的,感谢您在百忙之中抽出时间给我们评价,谢谢您对我们呈锐车品的支持和厚爱!我们的产品,都是经过严格检测和质量把控,为的就是您收到宝贝后,能够感觉舒畅愉悦!当您来到这里,就是我们呈锐车品 尊贵的客人!有任何问题请您随时联系我们,客服MM竭诚为您服务!呈锐车品专营店祝您生活愉快!
2023-08-15 16:34 回复
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。
2023-05-09 22:15 回复
使用简单方便,值得拥有
2023-02-08 23:30 回复
2023-01-16 12:17 回复
微***柯
品质保障
玺锐车品专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持 !如果产品有什么质量问题都可以在线联系客服 进行处理的哦!祝您生活愉快!
2022-06-30 18:23 回复
s***r
还可以比较不错。
2023-01-16 12:04 回复
这次购物不太理想,实用性小很不划算
98VF至尊款丨洗车打药机+泡沫壶+洗车六件套
2023-01-16 11:34 回复
不知道
2022-06-07 06:33 回复
u***b
我没买评价什么?
2022-06-06 11:30 回复
2022-05-31 18:42 回复
水压力大、就是噪音大点、喷嘴模式很多。家里老人种的菜、打药浇水方便了。今天自己又买了一台,总体评价五星!
48VF升级款丨洗车打药机
2022-05-10 12:31 回复
2023-08-12 16:16 回复
2023-06-15 10:43 回复
2023-03-08 20:19 回复
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2023-01-16 13:20 回复
2023-01-16 13:01 回复