质量很好,很厚实,很结实,安装也很简单,物流也挺快的,就是质量有点小贵,一分钱一分货,值得购买!
五层
纳份爱聚力共赢专卖店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,若是没有您的支持,【纳份爱】也不会那么快的成长,缅怀着一个感恩的心努力做的更好,给您带来更非凡的体验!
2024-04-28 15:29 回复
山***8
非常实用,父母很喜欢,值得大家购买
2024-04-25 15:34 回复
文***言
夹缝柜,小巧好用,生活好物!
18面宽【透明抽】-「升级加厚」
2024-04-23 15:28 回复
物流非常快,实物跟图片一样,非常喜欢,不身边朋友需要,我也会推荐
2024-04-08 16:18 回复
j***I
不得不说,质量是真的差,塑料比较软,抽屉放进去很不顺滑,需要很费劲才能放进去,基本上是半关着的状态,再也不图便宜了ರ_ರ 心塞
18面宽【透黑抽】-「升级加厚」
2024-03-30 16:17 回复
秦***汉
颜值还可以 但是做工是真的差 许多地方特别软 并且不太好安装,建议没有男朋友的女孩子就不要买了 或者让京东小哥帮忙装一下 第一层抽屉容易倾斜,不要掉就好
48面宽【摩登色】-「加宽加厚」
2024-03-28 15:40 回复
墨***丶
不错,比较满意,和描述的一致。
五层
纳份爱聚力共赢专卖店 多幸运能遇到您这样的铁粉,得到您的赞美,我们客服妹子心里都乐开花了~木有错~小店这款收纳柜采用人性化组装工艺设计,小身体大容量,结实稳重使用简单,让您的家更宽敞。能得到您的赞美,小店不知如何回报,只能以身相许,感谢您的支持
2024-03-23 15:41 回复
飞***小
52面宽【摩登色】-「升级加厚」
2024-03-23 15:42 回复
网上和实体一样,但包装外有损坏,里面东西有损坏。建议商家下次放点填充物保护商品。
18面宽【透黑抽】-「升级加厚」
五层
纳份爱聚力共赢专卖店 非常感谢亲将信任给了小店,这款柜子采用绿色环保型pp材质,韧性十足不代表软弱,您的建议激励着我们不断向上,我们已经都记录下来了,会反馈给设计部的。关于产品问题,售后的妹纸每天8:30-23:00在线 第一时间为您解决一切问题,我们也会继续努力,感谢您的支持!
2024-03-22 15:29 回复
玫***音
大小刚好很合适很喜欢的不得了
五层
纳份爱聚力共赢专卖店 亲使用了这么多给力的词语给予了我们这么高的评价,我都不知道用什么词语来表达我此刻的心情了,总之非常开心和感动哦,亲有任何问题联系我们的客服给您解决哦!感谢亲的支持!
2024-03-20 16:21 回复
山***1
第三次评价了。东西很好,值得购买,不占地方,也没有气味。
山***1
还挺合适的,买了好几个了。原以为会有气味,结果一点都没有。很安全,安装也简单。
山***1
很合适,买了2个,没有气味,不占地方。邻居看到也买了一个。
柜子结实
2024-03-16 16:12 回复
爱***迈
感觉还不错
2024-03-14 15:43 回复
e***1
安装简单,尺寸刚好放在床头和飘窗中间的窄缝里。
三层
纳份爱聚力共赢专卖店 哈哈,亲亲的评价已经让我们得意起来了,很高兴得到您的肯定与欣赏,我们的柜子:性价比高,性价比高,性价比高,重要的事情说三遍!小店致力于以高性价比为每个家庭解决收纳空间问题,传播爱与欢乐
2024-03-13 15:23 回复
徘***号
自己组装稍微有点费劲,商家给了视频就还是方便不少。整体看来宽度刚刚合适,高度买低了一层,塑料的小收纳盒,还是很实用的啊。
30面宽【摩登色】-「黑框镂空」
2024-03-11 15:26 回复
2024-03-10 15:26 回复
一直以来都是京东商场网购产品质量保证
2024-03-07 15:34 回复
镂空款,安装很方便,五层的高度和桌子刚刚好,总体的空间也挺大的,收拾一些零碎的东西放里面很方便,而且物流很快,总体的感觉都很不错,值得好评
2024-03-05 15:26 回复
看图纸摸索,从一堆零件拼成形花了一点时间,不容易但有成就感。。。
启***兜
性价比高
五层
纳份爱聚力共赢专卖店 感动的时刻来自于亲对我们的肯定,美好的时刻来自于亲对我们的赞许,您的夸奖让我们更有动力,让它还您的家里一片干净整洁的地方。您的需求是我们一直追随想要达到的目标。
2024-02-15 15:43 回复
h***d
第一次用,感觉安装起来较复杂!
五层
组装还比较方便,很实用!
2024-01-23 15:23 回复
j***F
组装方便快捷,客服服务满意,外观设计感很强,很喜欢
30面宽【摩登色】-「白框密封」
五层
纳份爱聚力共赢专卖店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,若是没有您的支持,小店也不会那么快的成长,缅怀着一个感恩的心努力做的更好,给您带来更非凡的体验!
2024-01-22 15:33 回复
叫***_
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
30面宽【透黑抽】-「白框镂空」
2024-01-17 09:37 回复
物超所值,物美廉价,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常愉快的一次购物体验。
18面宽【灰色】-「黑框镂空」
P***6
快递给力第二天早上就到了
30面宽【摩登色】-「黑框镂空」
q***e
公司卫生间重新装修了一下,需要买个收纳柜放在抽水马桶旁边。找了很多品牌,还是买这个原来买过的品牌,价廉物美,尺寸也正好!非常满意!
25面宽【摩登色】-「升级加厚」
四层
送货及时,包装完好,安装方便。
25面宽【摩登色】-「升级加厚」