u***g
颜值不错,用起来也可以吧,主要是便宜
u***i
就那样,很一般,不知道
迪***w
有点沉
黑色
第二个了,其他的不多说啥了…
p***2
货真价实品质可靠。客服响应速度神速。该商家产品值得推荐值得关注值得持续订购
京***展
苹果电脑,之前买的鼠标坏了,充不上电,蓝牙连接也老是断。这个鼠标买来刚用一天,起码连蓝牙挺简单快捷的,用着不错,之后了看看再来追评
黑色
不错,手感舒适,无快捷调整速度功能有点可惜
俊***那
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
臭***妹
小米的这款鼠标体验感很不错啊,比较小巧,稍有分量,移动起来手感很不错,静音按键非常适合办公和公共场所,但是滑轮滑动会有点声音,不影响整体
午***球
这款无线鼠标真是太棒了!连接非常容易,使用起来非常流畅,感觉就像有线鼠标一样。我再也不会被线缆束缚了!自从买了这款无线鼠标,我的工作效率提高了很多。它反应灵敏,外观时尚,携带也非常方便。非常推荐给大家。简约设计,非常适合我的办公桌风格。而且电池续航时间很长,我几乎不需要担心电量问题
国***勤
是物有所值,是物有所值,是物有所值,是物有所值。
p***g
第二次购买了,使用方便,反应灵敏,手感的舒适度也很好,按键操作的声音几乎是静音,外观颜值也很在线,重点是电池的续航时间很长,第二代升级了果然更好用了。
t***u
发货非常快,小米鼠标买了无数个了,都挺好
黑色
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
爱***美
好评,东西收到了,质量非常不错
冰***撒
还挺好用的
l***g
我是重度办公达人,前面用的雷柏的也用过罗技的,一般也就是一年这个手感特别好,而且还静音,小米的品质应该还是不错的
s***n
定位效果精准,手感超级好,鼠标反应灵敏,耐用性好,做工好,包装精美厚实,续航时间超级长,小米的产品值得信赖,京东的服务超级棒!
易***脑
产品质量很好 第四次购买了 用习惯了这个品牌 用起来顺手产品质量很好 第四次购买了 用习惯了这个品牌 用起来顺手
易***脑
这个产品质量很好 第三次购买了 做工精细 没有质量问题 这个产品质量很好 第三次购买了 做工精细 没有质量问题 这个产品质量很好 第三次购买了 做工精细 没有质量问题
黑色
两千多把太刀全是用这个鼠标玩的,确实好用又耐用,静音效果也非常好。这个鼠标会是你成为上头太刀侠的第一步。
磨***理
物美价廉,不错的小鼠标,质感挺好的!反应速度也很快。最主要的是轻便,用起来比较舒服,没有延迟!很满意的一次购物,发货速度也很快!
Y***6
快递挺快的,可以用双模,可以连2.4g和蓝牙
世***板
各位买家,此店开出的专票需要买家个人承担发票邮寄费用请知悉。
黑色
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。专票的邮寄形式为到付,具体提交以后由系统审核。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-04-13 08:37 回复
L***宁
手感不错,使用方便。
g***y
客服热情,沟通响应及时。
小***安
白色鼠标比较有质感,蓝牙连接也很敏捷方便
白色
很好看,手感好,包装精美。