春***1
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,机子安装简单手机可以调音 店家也可以远程电脑调,调试以后声音很棒,几百块钱的东西物美价廉
莫***苏
惠威的喇叭,配上dsp效果嘎嘎的,就是调音需要自己调,安装师傅不会调音,打电话给客服只给说了用电脑连接调音最后还是自己研究的自己在b站学的31段调音
P15DSP音频处理器
靓***戈
去实体店师傅安装的,师傅人很随和,调音以后效果不错,提升明显比原来好太多
P35 DSP音频处理器
还是不错的,比较满意从音质上的确提升不少值得推荐一下性价比高。
P25DSP音频处理器
之前感受不到车门喇叭的低重音,现在一下就出来了,预设音效果然强大。师傅叫我先试听几天,有需要调整的预约下,他就可以给我调。整体音质和服务满意。
P25DSP音频处理器
感受效果杠杠的.比以前原装不知道好到哪去了。高中低音质都很清晰,比我以前用的dsp好好几倍,音质也提升了好几个档次!
1***o
整体评价:安装好以后,音质改善太多了,还可以在手机上调节高,低音的分布。 使用情况:使用非常方便,可以用手机调节。
2***n
安装很方便!原车主机很差!装上质的飞跃!客服有问必答!安装出了小插曲,很快解决了。
俊***_
功放低音很给力,非常喜欢
P25DSP音频处理器
功能非常强大非常专业的一款车载功放,声音清晰细腻。音质效果也很好。
独***妳
外观:好看,金属拉丝面板,看着挺高大上,手感摸着很舒服。 质量:质量不错,挺耐高温的,大功率输出的时候,最高温度可达到80°。 功能:功能强大,8路高电输出,可玩性高,物美价廉。入门级天花板。
P35 DSP音频处理器+雷神低音炮
完美!dsp自己动手安装。这个音效真是享受。
P25DSP音频处理器
售后服务差到极致,尤其是调音环节,几本联系补到人,最后只能自己看着说明书调试,非常不愉快
u***g
完美,音质直接提升一个档次,声音太美妙的,低音炮也是相当带劲,值得购买,现在还在车里欣赏歌曲呢,听着歌外面下着小雨,真不错的体验!
P35 DSP音频处理器+雷神低音炮
雨***爸
低音确实可以。自己反复调试很多次,终于达到我想要的效果。这个钱花的值。
元***6
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,机器安装简单手机可以调音店家也可以远程电脑孔,调试以后声音很棒,几百块钱东西物美价廉!
m***s
音质还可以,先用着先,总体来说还是可以的
P25DSP音频处理器+雷神低音炮
东西今天收到了,包装很好,物流很快,拆开一看东西很精致,马上就安装,很简单,对插就可以,稍微有点动手能力就行,调音很方便,一键调音。
P25DSP音频处理器
比原车音质好多了, dsp汽车功放器质量不错,高清的因子,功能多,非常满意,功率很大,而且质量也好。
P25DSP音频处理器
拆下导航对插就可以,装上DSP后用手机调试音质超好,出乎意料,真的是物超所值,高中低音有大幅度上升。没有选错。
辣***头
好东西,份量很足,期待装车效果
P25DSP音频处理器+雷神低音炮
功放收到了,发货速度快,收到就到店里装上了,感受的效果就是不一样,声场开阔,低音感十足,高音清晰通透。把派对开到车里了!
J***8
产品非常好,包安装,电脑手机都能调音。店里师傅调的不是很满意,所以自己调了一下,效果很好,层次感分明。值得入手!
j***M
音质提高很多,做工精致,功能强大,性价比很高,满意
P25DSP音频处理器
对比了安装前后的效果,还是不错的,值得推荐,DJ效果非常震撼,非常满意的。 很好,之前只更换了喇叭,原车主机功率不够,现在装上这个dsp效果太好了
由***舍
我希望大家都能看到这个差评,不要再被那些好评给骗了。首先给我派单到的地方,也打电话预约了,也没有说不能安装,结果为了早点安装还早下班去的,去了之后说不会安装,也不知道是不是真不会,说给我推到他朋友那,说大约等半个小时,结果等了一个半小时,没有关系,毕竟人家手头有活,好不容易到我这里了,准备安装,这时候又来一个人,跟我说了句我这个不会装?直接就放下我这边不管了,我又等了将近半小时,实在没时间,我喊他,我说师傅你要是不会装,就给我把车收拾起来我不装了,他说好,结果他客户一走,有假装看了眼,不用10分钟给装上了。结果我问调音啥的,人家说只管安装,要不让我加100块钱。等了两个半小时就这?呵呵。 最重要的是安装完,全是问题 首先 安装竟然还带着原先的塑料袋,走线直接漏外面,听歌全是底噪,其次,安装这个我是没有感觉出效果。然后第二天又没声音,客服一味让我回去看,一个二道贩子都说不换售后,我去看个屁?没法只能自己又花钱找人看了下,调音,买个这破玩意还不够自己折腾的。我是不建议大家买。 总结下,产品 有底噪,电流声,效果根本不明显 安装 耍猴,糊弄,垃圾
o***0
这款音频处理器正品,买的放心,价钱也公道,满意!