江***哥
客服就一句话,自己小程序调音去
P48 DSP功放+自主安装
安装师傅不行,根本就不会,给我安装了,每天都是亏电状态,让产品一直工作状态,弄的我早上都打不着车,一个月都是希望朋友们看见了,自己有个想法。这样,害的我检查电瓶,检查线路,以为是在漏电,
P48E音频处理器+雷神低音炮
售后服务差到极致,尤其是调音环节,几本联系补到人,最后只能自己看着说明书调试,非常不愉快
P25DSP音频处理器
由***舍
我希望大家都能看到这个差评,不要再被那些好评给骗了。首先给我派单到的地方,也打电话预约了,也没有说不能安装,结果为了早点安装还早下班去的,去了之后说不会安装,也不知道是不是真不会,说给我推到他朋友那,说大约等半个小时,结果等了一个半小时,没有关系,毕竟人家手头有活,好不容易到我这里了,准备安装,这时候又来一个人,跟我说了句我这个不会装?直接就放下我这边不管了,我又等了将近半小时,实在没时间,我喊他,我说师傅你要是不会装,就给我把车收拾起来我不装了,他说好,结果他客户一走,有假装看了眼,不用10分钟给装上了。结果我问调音啥的,人家说只管安装,要不让我加100块钱。等了两个半小时就这?呵呵。 最重要的是安装完,全是问题 首先 安装竟然还带着原先的塑料袋,走线直接漏外面,听歌全是底噪,其次,安装这个我是没有感觉出效果。然后第二天又没声音,客服一味让我回去看,一个二道贩子都说不换售后,我去看个屁?没法只能自己又花钱找人看了下,调音,买个这破玩意还不够自己折腾的。我是不建议大家买。 总结下,产品 有底噪,电流声,效果根本不明显 安装 耍猴,糊弄,垃圾
P25DSP音频处理器
锦***枣
安装都给我按在副驾脚下,安装方态度还不好,最后我自己花钱低音炮放在后备箱去,调音呢,打了很多次电话要么不通,要么响一声给我挂了。
P35DSP音频处理器+雷神低音炮