温***h
做工很好值得推荐,音质处理也挺不错
彩***随
老板人挺好的,很专业的推荐,有问必答,就冲这态度东西就错不了,宝贝装上效果挺好的,音质立马提升一个档次。
郭***3
收到宝贝非常的满意,质量很好,全铝机身散热好,音质清晣,高音细腻,低音下潜度够,客服服务态度很好,调音师傅更耐心,精心准各的调音,声场宽厚,皇帝位延时调的更精确,听起来非常的舒服,真的是感谢调音师傅 !
P48E音频处理器
安装之后,音效就出来了,不像以前干巴巴的了,非常满意
龙***步
朋友介绍来的,这家的产品确实可以,本来是想着买回来试试,装上才发现是大大的惊喜,很不错
丹***丹
老板联系人安装的,安装好声音好听了很多。喜欢
P48E音频处理器
安装好了很到位,音质清晰,低音效果很好,是我想要的感觉,值得推荐,卖家服务热情5星,调音师李生服务细心5星好评,值得信赖。
P48E音频处理器
完美,外观漂亮,提升音质也杠杠滴
j***U
客服确实还比较耐心,我连不上App,售后给我用电脑远程调了下。不说特别好,至少比我以前好多了。
P48E音频处理器
安装方便,没有音响原车功能,音质效果明显提升了
P48E音频处理器+雷神低音炮
升级DSP功放,功放装好后,直接按照客服的建议放在副驾驶前面手套箱里了,虽然牺牲了点储物空间,但是机子放在里面正好,外面也看不到。音质提升确实明显,特别是低音效果,可以很明显感受到车门附近那动态,经过师傅调音用电脑给你一对一远程精细化调整后,给我很明显的区别,声音清晰度提升,人声饱满圆润,特别放无损格式的音乐,太爽了,澎湃的低音效果,非常满意!
对***1
音质不错、远程工程师耐心调试6种场景音色、非常棒
台***团
原来车上的那一套音响,我嫌他不好听,然后买了这一套装上特别好音质,这些都很满意,太喜欢了
P48E音频处理器
DSP安装简单,音质清晰,无杂音,性价比很高!
时***3
送的无损音质的优盘很好
啥***j
10万的车,四个喇叭,没装之前感觉声音从一地方出来,没有层次,听歌很难受,装了之后立马声场出来了,老婆说感觉像在Ktv ,很满意了,价格这么便宜!高音甜,中音准,低音厚,从此爱上听歌
j***I
产品安装过程有些问题 放下下方视频 不知道是线束的问题 还是安装有问题 不过还好 在我自己的努力下解决了 咋说很无语 还好完美解决.后续网上调音以后在追评 总的来说一波三折 DSP装上以后感觉有效果的 自己手机研究了一下 期待专业人士的调试以后的效果
j***D
聊下真实感受,买了dsp和低音炮,客服给了优惠,去航睿线下店安装,在一个科技园内,老板很热情,有两个师傅很厉害,调音功力地道,很顺利搞定
P48E音频处理器
加上后感觉音质和功率都有很大提升,调音这方面我比较挑剔,但客服和师傅都很有耐心的帮我调,直到我满意,感觉很不错,以后还有音响或者隔音方面再提升的话还会找这家店
玲***h
店家服务态度很好,下单之前询问许多问题,都很耐心回答问题,实物与描述的相符,非常好用。
P48E音频处理器
DSP音效提升很大呢,声音立体感增强了,原车是很单薄,没什么声场了,经过处理之后出来的音乐非常细腻,通透,也饱满了许多。享受更好的车载音乐,是值得的!而且卖家也保证是无损改装方案,很满意这个升级方式,改装后音质提升蛮大的,特别中高音清脆清晰多了,老板服务到位,这次改装钱花得值!
P48E音频处理器
安装师傅不行,根本就不会,给我安装了,每天都是亏电状态,让产品一直工作状态,弄的我早上都打不着车,一个月都是希望朋友们看见了,自己有个想法。这样,害的我检查电瓶,检查线路,以为是在漏电,
假***w
装上使用没有问题,音质效果很棒
啊***想
外观也很漂亮,价格比实体店便宜很多,安装很简单,安装后效果非常棒,音质变得很好,更清晰,听起来舒服多了质量真不错,强烈推荐购买。
侧***笑
原车音响已改装功放、低音炮、现在再加装这款DSP音频处理器音质比以前好多了。
哟***哈
音质非常好 客服 技术 包括调音 都非常到位 值得购买
P48E音频处理器
效果真的非常好,之前还担心喇叭不行发挥不了效果,装上原车味叭也能瞬间提升,很强大的一-个DSP,不想改动太大的这款真的是非常不错的选择
诚***间
装了以后立马声场出来了,老婆说感觉像在ktv里,我很满意了,价格这么便宜!高音甜,中音准,低音厚,从此爱上听歌
青***儿