宝贝质量非常满意,款式精美,物超所值,满意的一次购物。
200X230cm被套单件
雅鹿云丝专卖店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!雅鹿云丝专卖店
2024-04-26 17:52 回复
陈***y
大品牌就是值得信赖……看了很久还是选择京东商城下单……因为发货快……服务态度非常好……质量有保障……值得推荐给身边的朋友……
2024-04-23 20:35 回复
真心不错,质量也好
2024-04-20 19:19 回复
面料舒服,柔软尺寸标准
深海流动【加厚磨毛 亲肤裸睡】
2024-04-18 13:32 回复
三件套(被单 被套 一个枕套)是磨毛的,较厚,应该不是纯棉的。但柔软舒适,被套适合1.5米宽的被子,被套1.2米的床也可以用。价格一般。
1.2m床单三件套【被套1.5x2m】
2024-04-17 19:49 回复
狼***R
挺好的,孩子很喜欢这款,值得购买。
2024-04-16 21:22 回复
2024-04-13 11:46 回复
这款被套确实是纯棉的,手感很细腻,2.2×2.4的尺码更加宽大舒适,被套的花色非常清爽,做工也很细致,价钱还是比较实惠的,非常喜欢。
软萌小熊【加厚磨毛 亲肤裸睡】
220x240cm被套单件
2024-04-12 06:53 回复
j***Y
买了,买了,几套,都不错的。
北斗星【加厚磨毛 亲肤裸睡】
2024-04-11 10:33 回复
j***Y
一次买了好几套,挺好的
2024-04-11 10:03 回复
j***Y
还不错,小孩喜欢这个颜色
2024-04-11 10:03 回复
妈***老
被罩的质量还可以,图案颜色比较正,做工也还行,布料并不是很厚。
150x200cm被套单件
2024-04-10 19:18 回复
被罩真的不错,物美价廉,没想到快递这么快,为快递小哥赞一个。被罩柔软蓬松,无异味,没有色差。是100%棉的,提花面料很漂亮,做工精细。总体来说买的很值,以后还会来光顾的,谢谢店家送的袋子,祝店家生意兴隆么哒!
2024-04-06 22:06 回复
j***O
颜值相当高目前还没用
2024-04-06 09:44 回复
质量还可以,磨毛的比较舒服。
2.2m床单四件套【被套2.2x2.4m】
2024-04-05 17:06 回复
确实好,一点味道都没有
花儿朵朵【加厚磨毛 亲肤裸睡】
2024-04-04 00:24 回复
收到两个月月,非常好用。
2.2m床单四件套【被套2.2x2.4m】
2024-03-30 15:06 回复
这家的被套很好一次,买了好几套
柠檬酸【加厚磨毛 亲肤裸睡】
2024-03-29 08:58 回复
兰***湖
还可以吧,这个花还蛮喜欢看,就是没有图片上的艳丽,嗯,小孩子也还蛮喜欢,囤货中,一直放着还没有使用,再看吧,做活动再买。
2024-03-25 21:38 回复
A***9
第一次买的这家床上用品,回来手感还可以,还没有试用,质量还可以,图案清晰!粉里透白!大小合适,物流速度还可以,客服态度也不错!
粉玉金兔【加厚磨毛 亲肤裸睡】
2024-03-23 08:59 回复
面料柔软亲肤,花型颜色好看,价格实惠
七彩羽毛【加厚磨毛 亲肤裸睡】
2024-03-21 19:50 回复
面料柔软舒适,花色美观大方,价廉物美。
摩登格调【加厚磨毛 亲肤裸睡】
2024-03-21 19:50 回复
被罩手感柔软,花色漂亮,大小尺码标准,AB版很方便贴心,包装完好无损,物流也很快。给孩子的,现在才评价,真是不错的被罩,喜欢的亲可以下单哦😐
2024-03-20 17:44 回复
z***_
面料很柔软,发货速度快,很满意。
深海流动【加厚磨毛 亲肤裸睡】
2024-03-19 20:14 回复
A***9
给自己买的四件套,价格实惠,材质还可以!不过还没有开始试用,希望盖着能舒服一些!大小合适,颜色淡淡的,适合春秋季节盖用!
ZA心语-蓝【加厚磨毛 亲肤裸睡】
2024-03-19 16:04 回复
面料挺好的,很柔软也很好看啊
1.5m床单四件套【被套1.5x2m】
2024-03-17 22:36 回复
淇***哎
颜色挺好看的,摸着也不错,唯一的缺点就是没有绑绳
2024-03-17 22:06 回复
质量好,颜色好。特别舒服,价格便宜,以后就买他家的了
150x200cm被套单件
2024-03-16 09:17 回复
小***p
被套质量不错,摸着舒服!
2024-03-15 20:38 回复
这款被罩质量不错,材质厚实,手摸绵润,图案精美大方,被罩外面底面是星空蓝点缀好多星星,里面是黑白小方格,素雅赏心悦目,是一款好的产品。
北斗星【加厚磨毛 亲肤裸睡】
2024-03-15 10:57 回复