c***o
人工客服和机器人没什么区别,就多了一口气 只知道复制黏贴
大容量更实用
美的西式厨房京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-13 11:58 回复
大容量更实用
美的西式厨房京东自营旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,我们深表歉意,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系店铺客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助。另外,美的出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。对此有任何问题都可及时店铺客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢。
2024-05-14 13:12 回复
别的不说,做生意,诚信为本,说好的赠品都不给发,拖了这么久,这样的商家,产品到底怎么样,我就不多说了
有***半
莫名其妙,赠品两个月才寄。完了客服态度还不好,第一次购物体验这么差。答非所问
一级能效变频省电
没想到京东自营也是大**,说有赠品四五天发,一个多月到现在也不发,问就是陆续发出
一级能效变频省电
过年买的,有个赠品蒸宝,其实给不给的无所有!但是很气人!各种理由各种编!过年等过完年还等!3月份还得等到月末!蒸宝单独搬库房!理由层出不穷!客服态度好,就一句话,再等等!
一级能效变频省电
售后不理,赠品也没看到,一周了什么快递也能到了吧
一级能效变频省电
太差了热菜受热不均匀,热馒头下边特硬
5***b
大家不要买这微波炉,加热久时就会炸开的,整个盘子都翻了,那些菜飞的到处都是
一级能效变频省电
没收到货,订单已完成,只能差评
一级能效变频省电
啥鬼,烤箱里都要起火了,客服回复也不好👎垃圾
6***r
刚买两个月,今天就坏了,插电都没有反应,现在想找客服更换!
两天就坏了,垃圾
j***S
什么都不送就送个烤架,买的800w的送蒸锅手套,这个啥也不是
一级能效变频省电
为什么微烤一体不配个烤盘,
一级能效变频省电
美的西式厨房京东自营旗舰店 非常感谢您选择美的产品,我们的产品都是原厂出库,是没有配送烤盘的哦,如有需要可单独购买,非常理解您追加完美的心情,同时会不断努力和完善做好每个细节,达到不同大家的期望值,后续有任何疑问,欢迎随时召唤的店铺客服哦~祝您生活愉快!
2024-01-09 17:16 回复
平***乐
能效与实物不符,多少全靠客服一张嘴,不行你就退,商品出现问题就这态度
一级能效变频省电
美的西式厨房京东自营旗舰店 您好,很是抱歉,可能让您体验到了不好的服务了,相信我们会改进的,请您息怒,如您有建议可随时提出,我们会虚心听取并加以改善,在使用中有任何问题随时联系我们在线客服,希望能够帮到您,给您带来困扰真的对不起,希望您能谅解,祝您生活愉快!
2024-01-09 14:32 回复
u***c
不会使用,对于年纪大的人有点麻烦,12月13号下的单,481,现在449。说是保价一个月,退的差价在什么E卡,不知道在哪也不会使用。
外壳薄如纸片
一级能效变频省电
快递送货人员素质极低,辱骂消费者。
一级能效变频省电
说白了只能热菜,而且热菜容易干,下单的慎重
m***t
上面很多功能没法用 需要搭配其他配件 而且他自己还不买 态度恶劣要自己去找 让退还不让 各种维权 不解决投诉到底 明确的就是虚假宣传引导引导消费者购买
一级能效变频省电
买之前跟我说能开发票,买完之后又告诉我开不了,客服不专业,我无法报销客服对于我造成的损失没有一丝回应,只是抱歉不解决问题。对于京东很失望