T***五
挺好玩的,小孩子很喜欢,跟真车原理接近
彭***导
孩子喜欢这个越野车很久了,天天问还有几天到,犹豫了很久下单了。到货比较快,车操控比较好,颜值还可以。车速可调,比较好玩,送了轮胎泡沫,填充进去后没那么软了。孩子玩了两次,断了一个连接件,传动轴断了。质量需要提升。买了配件,希望不要再坏了。
曾***e
孩子最喜欢得玩具,非常棒,爱不释手,懂的也特别多!说是四驱,可以爬山!性能特别棒!
j***T
不错,符合预期!
银灰黑-圆轮摄像头版(含行李架)
美施乐玩具专营店 感谢亲爱哒的赞美,让我们不由间又多了一份信心。希望我们的产品能给您带来一份惊喜与快乐!期待您的下次光临!祝您生活绚烂美满!
2024-05-10 16:44 回复
好玩,希望不要有质量问题,至少得玩半年
2024-04-01 12:23 回复
儿子的生日礼物,非常喜欢。外型逼真,操控性强。
2024-03-28 11:24 回复
n***8
小车轻巧灵活,操控性能良好!
2024-03-17 10:38 回复
外形外观:非常大气 产品包装:完好 正品验证:非常好 做工质感:好 续航时间:60分钟 灵敏度:好
2024-03-14 19:10 回复
轮胎玩一会就点了,有点坑就过不去卡住了。值不了这个钱,谁买谁后悔。
黑武士-圆轮基础版(含行李架)
美施乐玩具专营店 亲爱的顾客,您好!出于体验,故胎皮设计做得比较柔软,如果您觉得轮胎皮太软,可以在轮毂周围打上密封胶固定,或是我们配送的4个轮胎内衬海绵您是可以加以填充进去,使胎气更足,不易脱胎。RC攀爬车主打的是线性操控,过坑爬坡过槛取决于时速调节及操控,如果不懂操作的话,可以联系我们在线客服进行协助哦,对于我们这款商品,同等价位欢迎您去比拟,论性能及线性还有配置绝对是物超所值的。
2024-03-05 15:00 回复
n***k
可以。哈哈哈能用就着玩!注意安全。
银灰黑-圆轮基础版(含行李架)
美施乐玩具专营店 好顾客,我们卖得不只是产品,更珍惜每一次为客户服务的机会, 您跟宝贝满意的笑容,是我们坚持不变的原则, 完善的服务,为顾客营造一个快乐轻松的购物环境, 让顾客买得开心,买得放心! 感谢您选择我们,期待您下次光临,祝您和家人生活愉快!
2024-02-06 11:00 回复
买了一个月更换了一个后车架,现在转向不好用了,客服又要买一个舵机,感觉太不值了这车子,不值得推荐 建议大家谨慎购买
2024-02-05 18:23 回复
2***麻
和孩子一起动手安装的,功能趣味多,孩子很喜欢,不用守着电视手机真好,陪孩子度过一段美好的时光环保材质安全发货很快。孩子很喜欢玩,每天都要玩一会不会烦的那种。很好,价美物廉,各种拼装,各种操作。按键功能清晰,手感也很好,还是玩起来也很容易上手,满意。
2024-02-04 15:10 回复
物品与描述相符,物流快捷,满意。
2024-01-28 18:37 回复
老***点
改装了不少钱、为了安全还改了碳纤维头盖,灯光逼真、遥控精准、马力完全够用,电池目前挺耐用的,就差过年开回老家了,在村里以后没人敢看不起我了,终于可以光宗耀祖了。
2024-01-27 15:08 回复
j***J
质量非常差,玩了一会轴就断了
2024-01-27 11:34 回复
淡***过
东东刚拿到手,在家里试了试感觉还不错!
2024-01-18 19:20 回复
很好玩,外观也好看。
2024-01-14 19:51 回复
w***k
这款遥控车非常棒,电池非常耐用,耐摔,操作灵活,准备再买一辆其它款的遥控车
2024-01-06 17:42 回复
H***1
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
2023-12-01 20:12 回复
非常不错小朋友很喜欢,值得拥有,莽牛的同款素车还不如这个好
2023-11-09 14:53 回复
遛个弯儿遇上了又菜又爱凑热闹的猫咪
2023-10-30 22:13 回复
车适合10岁以上的孩子玩,车速快,够力,孩子喜欢。唯一不高兴的是,快递员没按收件地址要求放进菜鸟快递柜,也不电联,直接丢兎喜生活,显示签收,我还是主动联系快递员才知道包裹的去向。
2023-10-19 20:13 回复
笨***熊
电池盖太难开了,第一次玩,用点力一下子断了,哎,再也不买了,无语了。
2023-09-23 10:40 回复
这款车物超所值,本人给孩子买的,自己也玩的爱不释手,主要是可以当越野车玩,也可以把货架协调,当小货车玩,体验不一样,很满意👍
2023-09-21 10:30 回复
麦***n
还可以…………………
2023-08-28 22:53 回复
2***i
不错,娃娃很喜欢
2023-08-26 15:56 回复
还不错,孩子玩够用了
2023-08-24 11:58 回复
b***i
马力足够,灯光漂亮,转弯半径大了点,配件能换成金属的就更好了
2023-07-15 18:30 回复
潇***王
一直想整个玩具玩玩儿,看到这个遥控车就下单了,到货很快,包装也完好,拿回来放了几天,通电试车一切顺利,各项功能都正常,连接摄像头,用手机程序遥控也很顺畅,真是不错的休闲玩具。
2023-07-13 15:01 回复
7***x
玩具质量不错,速度挺快,物流速度也快!孩子很喜欢
2023-07-07 17:33 回复