可***乐
这蓝光机经试用,图像清晰,声音逼真,尤其是采用U盘播放时,能支持无损音频,播放流畅,无卡顿,说明这蓝光机解码性能强,总之,这是次愉快的购物经历。
停***停
读碟解码能力确实是强,播放多媒体u盘里面的高清视频源也非常的流畅。上一台是松下的老机器,很多资源都已经读不出来了,另外杜比音效也是一大亮点,值得购买
天***天
非常不错,虽然现在网络发达,下载也方便,但是看3D蓝光碟还是用蓝光DVD播放机比较方便。非常优秀的国产蓝光机,画质很清晰,操作也很方便,超出预计。
玉***米
东西非常好,质量过硬,外观靓丽,上档次,使用方便,原来没有使用过蓝光机,第一次使用的确不错,视听效果一流。而且不论什么碟片都可以,比一些进口品牌还好,进口品牌还要分ABC等区,太无语了,还是国产品牌好。支持杰科!
伶***俐
买了G3606蓝光3D板 ,画像高清,声音清晰,3D效果,TDS-AC-3音效震撼,读碟能力超强,经济实惠,配合我的音响设备达到预期效果,非常喜欢,值得入手。
铁***头
弟一次购买了lg蓝光纤光纤光机,寄过来发觉不能播放,又没有光纤,后来买了杰科这个牌子,光纤,hdmi,同轴,色差,一应俱全。还有家里的cd,dvd,蓝光,无论新旧都能读。效果很好,没买错。
夜***夜
蓝光播放器可以用来听CD,播放电影,效果杠杠的!听CD时,播放器的摇控器可以直接点到第几首,真是太方便了!物超所值,点赞!
水***晶
很不错,家里的老DVD播放机可以下岗了!!!这个后面的接口很丰富,已经使用它的光纤输出口,接上DTS5.1音响!!!
爱***丝
客服服务态度非常好,机器用起来特别简单,价格也可以,什么区都可以,买蓝光播放机买碟子看原声电影比开会员看舒服多了
图***图
非常出色的蓝光播放机!服务更是没话说!非常耐心的辅导我连接电视和功放,非常开心的体验!
听***南
买了很多次的杰科播放器,一如既往的好用,读碟能力非常强,超过某些国际品牌的机器。机身小巧不占地方,安装非常方便,接上投影仪秒变巨屏影院。
星***辰
物流依旧这么快,东西很好,买来主要给孩子看动画,看巧虎用的,顺便看下蓝光高清电影,还看中它功能比较齐全,家里电视有些视频格式不支持,有了这个全解决了
卷***卷
商家发货快,物流也很快。这款播放机功能很多,播放效果好,特别是读碟能力强,我收藏的许多老碟,无论是CD、VCD、DVD、DTS等都能播放。总之,对该机质量非常满意!客服,特别是小晶的服务很好,既热情,又耐心,非常感谢!宝贝价格也很实惠,可谓物美价廉!我可能还会买一台放在主卧室用哩。
雨***雨
这是购买的第3代DVD播放器了。 CD通过光纤连接功放,DVD通过 HDMI一线连接电视, CD的音质与 DVD视频画面的播放都相当不错。这是一款性价比很好的产品,杰科深圳品牌值得信赖!值得拥有!
欢***乐
以前用过蓝光DVD,磁头老是坏,对比了好多个品牌和功能,最后选了这款杰科3606,性价比高,读碟能力强,以前的花蝶都能认。DTS解码很震撼,配合功放声音炸裂。先好评!成为我的家庭影院中很重要的组成部分!
七***凉
作为一款国产机,并不比小日子的机子差,制造工艺,机子功能都比较0K,旧碟也能破解。
锄***禾
不错不错!各种功能尚在体验中......到目前为止,都是正面的:外观时尚,精致,操作方便。读碟快,图像清晰,声音悦耳。后面还要实际体验一下连接音响......总之,这是一次很不错的购物体验!
a***a
然下单时刚遇冰冻天气,送货速度还是很快。各种碟片基本都能播放,当然我自己的碟片种类也不是很多,相比~牌,性价比非常高,高清图像加DolbyTrueHD,DTS-HDMasterAudio双重音效,能满足我的需求。
j***D
操作简单,读碟速度可以!音效清晰度很好!