j***F
体验感不错,颜值也很好,配送服务好,售后也很到位,希望京东做得越来越好,希望我们的国货质量也越来越好。
透明黑
经典箱36L三个装
不错的宝贝,收纳箱子、透明便于找东西。有需要会再来!助店家生意兴隆!
r***8
此产品极差无比,千万别为了省那10元20元像我一样选了这个品牌买,之前买的禧xx的三个,稳稳的一点问题都没有,这次因为价格便宜10元选了这个,三个箱子的盖子都是卡不紧的,扣好了又自己会弹开,店家让我重新换一对试,依然扣不紧,退货又不是小件,扛上扛下巨麻烦,希望大家避雷!
大***爸
和好,和好,已经收到了,非常好,这个透明的箱子放上东西以后外面可以看到。而且大小也十分合适,京东快递直接送到家。直接拿省的来回乱翻了,相信京东。
老***熊
商家非常好,有一个箱子坏了个脚,直接给我又送了个新箱子。非常大气。不像隔壁禧天龙,坏的是箱子壁,非要再递个箱子壁,小气抠搜的。
q***a
两边扣子扣不牢固,自动弹开,其它还好,包装也优秀,急用就将就了
灰色
经典箱56L三个装
挺好用的,非常好用。
经典箱56L三个装
挺好用的,非常好用。
约***曲
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
e***v
不知道质量好不好,用用再看看
经典箱56L单个装
SPACEXPERT旗舰店 感谢您的支持与认可,我们会继续努力为您提供更多优质的服务和更高品质的商品,欢迎下次光临~
2024-04-25 13:13 回复
清***P
不错不错,用了这么久才评价的,质量可以
透明黑
经典箱36L三个装
2024-04-24 15:47 回复
O***4
2024-04-22 14:36 回复
东西非常好,下次还会来
2024-04-22 14:37 回复
賣***啲
这款储物箱相当的不错,非常的轻巧,但是质量很好,有一定的承重能力,而且容量也比较大,能装不少东西。价格也不是太贵,感觉物美价廉。我已经多次回购了。
賣***啲
这款储物箱相当的不错,非常的轻巧,但是质量很好,有一定的承重能力,而且容量也比较大,能装不少东西。价格也不是太贵,感觉物美价廉。我这次是回购了。
2024-04-22 14:38 回复
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
质量很差 盖子一盖上就崩开
经典箱56L三个装
SPACEXPERT旗舰店 很抱歉给您造成了困扰,塑料制品由于暴力运输可能会导致变形,收到货可能会出现盖子合不上的问题,您收到货有问题可以第一时间联系客服处理,给您一个满意的处理结果,同时我们会叮嘱快递轻拿轻放,我们将会继续努力为您提供更多优质的服务和更高品质的商品,欢迎下次光临哦~
2024-04-25 13:03 回复
箱子很好,很结实,而且滑轮移动很顺畅。容量超级大,推荐推荐。
逄***堂
非常好,第二次购买,值得
泡***8
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
经典箱56L三个装
一直购买这个牌子的整理箱,透明,容量大,储存的东西多,易于寻找储存的物品。
果***吧
质量一般,不是很厚,有盖子比较薄。
经典箱56L三个装
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
蓝色
经典箱70L三个装
2024-04-16 16:40 回复
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
2024-04-16 16:42 回复