今***锕
送货师傅很好,安装师傅很好,很专业挺满意的!各方面的棒呆!外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
万紫千红罗汉床
中丞府红木家具官方旗舰店 我们相信,想要赢得顾客的信任,用心做好服务和产品是重中之重。我们对待每一个顾客就像对待亲人一样,把最大的耐心留给顾客;对待产品,就像对待我们的孩子,仔细,认真,一丝不苟。感谢您的好评,期待我们的下次合作,有空常来中丞府看看。【中丞府红木,忠于生活,诚于匠心!】
2022-07-16 10:23 回复
不错的店家,坐起来很舒服,这次购物比想象中满意得多,下单到收到货这中间的心情一直在幻想美不美。现在可以放心,过段时间在晒图,等家里的东西摆好才拍一下给大家看看
万紫千红罗汉床
中丞府红木家具官方旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务! 也希望能得到您的继续关注哦^-^ 【中丞府红木,忠于生活,诚于匠心!】
2022-07-12 10:16 回复
今***锕
这这一款是我最中意的罗汉床,从设计造型用料以及做 工都非常满意。中间出了点小问题,南家很负责很热 心的尽快帮助解决,在这里我要为商家点赞
万紫千红罗汉床
中丞府红木家具官方旗舰店 首先非常感谢您于千万之中选择了中丞府,为了给客户提供更好的服务,我们的客服全部都经过了专业的培训,致力满足顾客的一切需求。为客户提供最满意的服务,是我们中丞府最终的愿景【中丞府红木,忠于生活,诚于匠心!】
2022-06-23 16:59 回复
m***奶
非常大气,到货第一眼就喜欢上了,尺寸刚好,带脚踏,刚好适合我这个身高不够的人。只能说我爸坐这上面,真的很有高端人的感觉,哈哈哈,特别棒
2022-05-28 09:02 回复