看了几个品牌的回音壁,还是果断选择了三星Q930C,这点没让我失望,音质也对得起这个价钱,就是电视老了点,有点不好连接,这跟音响没有关系,总之商家也很耐心的指导,最终还是连接上了,总之很完美!很愉快的一次购物
空***月
物流速度快,客服服态度好。回音壁效果低于预期,买家可降低期待值。
回音壁套装
非常好的回音壁,三星q930c在同价位的性价比非常高。
回音壁套装
收到货没有什么问题,不复杂,完全可以自行安装
就***不
自己动手安装,很快安装完成,开始电视没声音,咨询客服后在客服的指导下完成,音响效果不错,看电影声道能打开,后环绕特别棒,连接方式多样,是电视不错的补充,性价比高。
天***2
1.客服态度很好,有耐心,负责任。 2.物流很快,很爱惜货物,没有磕碰。 3.音响外观漂亮,低音效果不错,全景声效果震撼,我都不敢开太大,怕扰民。
2024-04-24 09:59 回复
星***夜
非常好,出了新款930d,旧款930c显得很有可能性价比。效果也很棒,低音炮很强,大声的时候窗户都在抖。
p***y
音质效果特别好,一分钱一分货,比普通音响好太多了
回音壁套装
咨询商品店家很热心,不厌其烦的一直跟我解释几个型号的区别,之前拍下的是700c但是觉得不是我想要的,立马跟店家沟通想换货930c,次旗舰,空间自适应,觉得还可以。店家同意了,到货后又耐心教我链接蓝牙,很耐心。搭配上我的投影仪非常nice!!!!商品跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
赵***_
三星的商品还是值得信赖的。。电视画面好看。。音响效果就是不一样的嘛。。店家客服服务是真的好。。非常热情。好好好。。赞赞赞。。。
2024-04-24 10:10 回复
三星的回音壁低音很重,看电影非常震撼,连接索尼电视开机秒连,还能自定义调节均衡器和音效,非常好👍
u***g
声音很好,有包围感,低音震撼,人声也很不错。无线连接,布置起来也非常方便。
麦***兜
效果很好,客服服务好。有问必答。价格也有优势。杜比全景声真的很震撼。支持airplay非常方便苹果设备。
2***f
自己安装的,本来想换990C,但是感觉930C效果够好了
h***g
效果不错,建议****买990C
W***7
着急忙慌的就去快递点了 找我的音响 找了半天没找到 很着急站点人手不够 我就帮忙卸车 卸了一车才找到 赶紧用站点的拉回家 迫不及待安装 试音 音质特别棒 还在研究 环绕音
回音壁套装
公司用,效果非常好,关键是回音壁的摆放很关键 其次性价比很高,客服的服务态度非常好。
回音壁套装
回音壁音效很好、外观设计很酷、很清晰的音质、售后服务也很周到、使用的感觉非常舒适、
回音壁套装
三星这款音响太好了,送货及时,安装师傅专业,值得推荐!
2024-04-24 10:30 回复
杰***8
不错,终于安好了,哈哈。
7***d
顺丰送到家门口,物品无损伤,折腾半天才发现,投影仪没有eARC端口无法回传无损全景声到回音壁,于是继续用PC折腾,用商家给的测试片源试了下,终于能点亮全景声标志,声音确实震撼,环绕包围感强烈,还在摸索中,期待有好的声音
2024-04-24 10:33 回复
D***S
效果很好,很不错!!
音质杠杠的👍
j***若
自己看了很多回音壁测评和对比,最后在双十一在这家下单了930C,音质与原电视对比真不是提高了一星半点,而且这家发货也快,核对后正品无误让人放心,好评~
o***h
非常好
大***猫
正品无疑,上门安装很方便,三星安装师傅也很专业,音响效果没的说,配上Apple tv满血杜比全景声,有电影院的感觉了,推荐。
小***哦
双十一购入,性价比很高,物流很快隔天就到了,安装很简单,看着就很高级,听听效果确实很震撼,沉浸式的包围感很棒,听音乐不错,电影更没得说!没选择错!
l***a
非常棒,到货之后联系的官网上门安装服务,装好之后试听一下,和电视的声音效果直接拉开一大截差距!准备找一点好的音乐和电影资源,以后就在家享受电影院了!
F***D
物流很快,安装很简单,有低音炮效果是震撼,下来看能在此基础上再弄个家庭ktv没事唱一首。