非常不错,空间大质量很好,第三次复购
白色7层80CM
性价比很高物流很快值得购买
y***猫
很早之前买过一个 这次又买了一个 价格便宜 还很耐用
黑色6层60CM
安装好马上用起来了,很好!
n***L
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
莫***-
这个看着挺不错的,但是都是塑料管,不实用,放的东西多了容易变形,不建议大家买,不好
黑色6层80CM
很喜欢 ,买到的刚好是自己想要的,下次还来买,会推荐给朋友的。
黑色6层80CM
一节一节接起来的,容易散架,放到哪里都不敢动,还东倒西歪的,不好用
黑色6层80CM
感觉还不错,不怎么占空间,简洁大方,不过建议配一副手套最好,因为组装时候一不小心就会被钢管擦伤皮肤,我手上都有好几处冒血的地方
****1
不买这种鞋柜了,棍子好几个都是变形的,安装费劲。
白色7层80CM(靴子款)
鞋架收到了,安装也比较容易方便,自信点不会走回头路,关键看清楚插孔就行,总体结构还算牢固,的确能放上不少鞋子,关键还能防尘,不错哦
黑色6层80CM
实用,外观设计挺好的,可以放很多这种,承重可以
u****
垃圾玩意,动一下就塌了,稳固性太差,材质也差
一碰就散架
j***V
黑色6层60CM
钢管,不知道能用多久
请***c
物美价廉,组装简便
都是用过的 还有不明毛发 太脏了
白色6层60CM
乐活时光家具官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。给您带来了不开心的购物体验,在此向您表示真诚的歉意!请问您在使用中具体遇到了什么问题您可以详细描述告诉我们!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验、希望下次光临可以在好评区看到您。爱你哟~
2023-07-17 16:22 回复
样子是我喜欢的,可惜不是很稳,放鞋子的也不是很硬的板,是软软的布膜,跟想象中的不一致
黑色6层60CM
乐活时光家具官方旗舰店 搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢亲的惠顾,同时也感谢亲对我们产品的认可,更多优惠新品期待您的关注哦!
2023-07-03 16:53 回复
以***3
白色7层80CM(靴子款)
乐活时光家具官方旗舰店 不要因为一次的失败,而害怕再次尝试;不要因为忙碌,而忘记去关注周边的一切;不要因为爱,而去说这个谎言;感谢每个真实的自己,人不说谎,是一件非常难能可贵的事情。学会去感谢每天的自己,学会去爱惜自己,学会去认真的生活,因为自己就是这个世界独一无二的个体,最后感谢您,谢谢认可我们的价值,重点来啦!关注→收藏→就能在微淘看到我们的活动信息和优惠政策,期待下次能再为您服务!末了,奉上小杰甜甜的吻 ~(๑•́ ₃ •̀๑) 嘘~ 不要告诉小杰的恋人,羞羞哒~~o( =∩ω∩= )m 琦~祝您天天开心
2023-06-10 16:07 回复
j***S
配件有的不合格,又没有备用的,不想再等,费了好大劲,终于安上了,质量一般吧
白色7层80CM
o***f
商品发货都不用检查的吗,长短不一样,各种问题,网购这么多年这绝对算的上是最糟糕的一次了!想退货又没得时间,浪费表情得很!
黑色7层80CM(靴子款)
乐活时光家具官方旗舰店 很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意!收到商品出现问题都是可以拍一张照片与我们联系的,我们会给您核实处理,谢谢您的谅解,我们定会努力做到更好! 希望未来能给您带来更满意的购物体验。需要帮助可以联系在线客服【8-24点在线】.我们将把最好的服务带给您!爱你哟~
2023-06-06 08:17 回复
您没有填写评价内容
2023-05-29 08:54 回复
与网上看的一样,不错
黑色7层80CM
乐活时光家具官方旗舰店 又到肯定宝宝我努力的时刻啦,原来您一直在默默的支持我们呢,真的是海开森,当然啦!我海要继续努力,坚持不懈的让每位都感受到最温暖最贴心的服务噢,还有更多更好的便捷生活产品,同时我也很期待亲的下次光临~琦~祝您天天开心哦!~
2023-05-28 09:14 回复
夏***飞
还可以,安装也方便,
黑色6层60CM
乐活时光家具官方旗舰店 每次的好评让小店万分的期待,您的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2023-06-02 16:41 回复
n***X
实用,就是安装时注意安全。支撑架没有打磨是空的,容易受伤。
黑色6层80CM
乐活时光家具官方旗舰店 哎唷~人家羞涩得不要不要的,看到您的评语,让我为之一奋,为现在的所做的一切感到,光荣,自豪,犹如心中警钟,时刻谨记自己的使命,并为他感到引以为傲啦~断蓝,如果你觉得仅仅只是这样,辣么,是不可能滴,身为一名优秀的服务人员,我们一定会给您带去更舒适,更便捷的服务!请多多支持我们!啊里噶多~琦~祝您天天开心
2023-06-10 16:14 回复
东西太垃圾,跟纸糊一样差,安装还特别麻烦,上当!
黑色7层80CM
乐活时光家具官方旗舰店 给您带来了不开心的购物体验,我们真诚的给您致歉!商品都是以高标准要求生产的,选用优质材料,经久耐用。一分钱一分货,绝不以次充好,您可以放心购买和使用。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如需要帮助可以联系在线客服【8-24点在线】.我们将把最好的服务带给您!爱你哟~
2023-05-16 14:18 回复
真牛逼,设计这个的人咋想的?卧槽,好家伙这么多组装零件,逗我玩呢?装完一个小时过去了
黑色7层80CM(靴子款)
乐活时光家具官方旗舰店 性价比,性:乃性能,用处, 价:顾名思义就是价格 比:就是对比,如果你只注重了价格的对比,就会忽略物品的工作性质以及寿命的限制,更不知道使用一个好家具对生活的重要性,古云:吃一蟹长一智,那是多么痛的领悟~ 然 恭喜你,你是上帝的宠儿,找到了我们。收藏我们,关注我们,购买我们。提高生活的品质,是每个人的追求!任何人都不应该拒绝(认真的说)!琦~祝您天天开心
2023-06-10 16:15 回复