浑***D
JX05黑色指环遥控器
趣弈手机配件专营店 尊敬的顾客,感谢您对趣弈的支持。这边深表歉意没能给您一次完美的购物体验。我们的产品都是有质量保障的,都支持七天无理由退换货,如果有任何问题都可以联系我们在线客服处理,我们售前售后客服都在,一定给您一个满意的答复,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-06-05 16:41 回复
2024-05-31 16:36 回复
u***e
用了一天好的,第二天就不听使唤了,感觉按键失灵了
JX05黑色指环遥控器
趣弈手机配件专营店 尊敬的顾客,感谢您对趣弈的支持。这边深表歉意没能给您一次完美的购物体验。此款苹果系统需要开启辅助功能,调节对应系统的灵敏度。我们的产品都是有质量保障的,都支持七天无理由退换货,如果有任何问题都可以联系我们在线客服处理,我们售前售后客服都在,一定给您一个满意的答复,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-31 16:41 回复
大***爸
一个月,就坏了,一点都不好用,差评,质量差,不推荐
JX05S黑色指环遥控器
趣弈手机配件专营店 尊敬的顾客,感谢您对趣弈的支持。这边深表歉意没能给您一次完美的购物体验。这款遥控器配置5.3版本蓝牙,稳定连接,即连即用的,轻松隔空点赞,实现刷视频,追剧自由。我们的产品都是有质量保障的,都支持七天无理由退换货,如果有任何问题都可以联系我们在线客服处理,我们售前售后客服都在,一定给您一个满意的答复,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-12 15:51 回复
u***x
用了3次就坏了
JX05S黑色指环遥控器
趣弈手机配件专营店 尊敬的顾客,感谢您对趣弈的支持。这边深表歉意没能给您一次完美的购物体验。遥控器采用蓝牙5.3,稳定连接,即连即用的,轻松匹配,稳定操作。我们的产品都是有质量保障的,都支持七天无理由退换货,如果有任何问题都可以联系我们在线客服处理,我们售前售后客服都在,一定给您一个满意的答复,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-02 14:34 回复
非常难连,连上了退出视频二分钟又需要了连,而且开关机没有明显提示型号,都不知道是开是关。
JX05黑色指环遥控器
趣弈手机配件专营店 尊敬的顾客,感谢您对趣弈的支持。这边深表歉意没能给您一次完美的购物体验。遥控器只需要连接一次就不用再连接的,两次使用的时候 只要开机就可以了,开机长按中间键 亮蓝灯就是开机,长按中间键蓝灯灭就是关机哦。我们的产品都是有质量保障的,都支持七天无理由退换货,如果有任何问题都可以联系我们在线客服处理,我们售前售后客服都在,一定给您一个满意的答复,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-02 14:13 回复
不能用!!!
JX05S黑色指环遥控器
趣弈手机配件专营店 尊敬的顾客,感谢您对趣弈的支持。这边深表歉意没能给您一次完美的购物体验。安卓和鸿蒙系统可以直接连接使用,苹果IOS系统需要开启辅助功能,灵敏度调低。我们的产品都是有质量保障的,都支持七天无理由退换货,如果有任何问题都可以联系我们在线客服处理,我们售前售后客服都在,一定给您一个满意的答复,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-13 17:32 回复
没***了
苹果手机别买,兼容性比较差,需要打开案件辅助功能,而且控制用的的小圆点满屏乱跑,经常跑到角落或者软件的其他按键上造成误操作,添加快捷键只能添加一个,不是所有按键都能添加,造成只能向一个方向翻页还经常误操作或者不动。稳定性极差,几乎没用。
JX05黑色指环遥控器
趣弈手机配件专营店 尊敬的顾客,感谢您对趣弈的支持。这边深表歉意没能给您一次完美的购物体验。安卓鸿蒙系统可以直接用,苹果手机IOS系统需要开启辅助功能,灵敏度调低才能适用.我们的产品都是有质量保障的,都支持七天无理由退换货,如果有任何问题都可以联系我们在线客服处理,我们售前售后客服都在,一定给您一个满意的答复,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-11 12:03 回复
鸡***伦
好使一分钟。其余时间画面都在乱跑,最后还得依靠手动。垃圾产品。千万不要购买。
2023-03-11 12:03 回复
u***c
按键不灵敏,按下,界面往上走。左右键也不灵敏。
2024-05-31 16:41 回复
恒***丰
东西太垃圾
2022-12-20 20:35 回复
S***8
就是个一次性的东西,电用完了也充不进去,然后就成电子垃圾了
JX05S黑色指环遥控器
趣弈手机配件专营店 尊敬的顾客您好,收到货使用有任何问题都可以联系我们在线客服进行解答处理,产品在售后期内有任何问题都可以申请维修换新处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-19 16:01 回复
u***f
#商家,连个密封包装都没有,发个旧的,还是个坏的,不过退货答应的挺好
JX05S黑色指环遥控器
趣弈手机配件专营店 尊敬的顾客您好,这款遥控指环我们都是全新入京东仓库发货的哈,包装盒是没有用塑封纸密封的哈,这边看见您使用的是华为手机鸿蒙最新3.0系统,近期更新的鸿蒙3.0系统暂时没有适配,使用不了哦,我们产品都是支持七天无理由退换的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-24 15:44 回复
2022-11-07 14:54 回复
风***卜
花全新的钱买个二手货!这是京东二手平台么?拆开的时候连塑封都没有,就感觉不对。东西能用,但是比较噪心!几十块钱小玩具虽然没多少钱,可以看出商家态度。随便邮寄个用过的商品。二手货就放在二手平台卖。在这旧当新卖,拿买家瞎?拿买家不识数?
JX05黑色指环遥控器
趣弈手机配件专营店 尊敬的顾客您好,为了避免快递运输途中磕碰到商品,此商品由盒子包装,不是袋子装的哦。快递途中如磕碰到收到货请及时联系商家客服退换货,售前售后都在,定会给您满意售后服务处理。
2022-11-10 17:59 回复
本想刷快手用的,结果很不理想。滑了几下就滑不了了。
JX05S黑色指环遥控器
趣弈手机配件专营店 尊敬的顾客您好,这款遥控器苹果手机需要打开辅助触控功能,ios15或以上的系统,需要把辅助触控里的跟踪灵敏度调整到一半左右,就可以解决滑动失灵的问题了。收到货包装盒上有合格证跟说明书,说明书上有二维码,扫码观看操作视频,还有什么疑问也可以联系我们在线客服解答哦!
2022-10-24 16:22 回复
水***斌
在苹果的手机自带的阅读软件上,~读书也不行,等等。好多不行。也没有办法去自定义,不建议买
JX05S黑色指环遥控器
趣弈手机配件专营店 您好,这款遥控器设计的是整面翻页,由触控点滑动翻页,若是单页面上下滑动,可通过在手机设置里面调节触控灵敏度控制滑动长度,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-13 15:00 回复
没啥用,拉中拉,~~视频都划不了
JX05黑色指环遥控器
趣弈手机配件专营店 您好,苹果手机要打开辅助触控哦,可联系我们在线客服发操作设置视频哈,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-22 11:25 回复
JX06Pro
JX06Pro
趣弈手机配件专营店 尊敬的顾客,感谢您对趣弈的支持。这边深表歉意没能给您一次完美的购物体验。店里的每件商品都有运费险的,我们的产品都是有质量保障的,都支持七天无理由退换货,如果有任何问题都可以联系我们在线客服处理,我们售前售后客服都在,一定给您一个满意的答复,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-28 13:49 回复
送快递动不动挂人电话,送了快递连个短信也不发,不通知,一副事不关己高高挂起的样子,给你个差评自己去找他说去18700142006