项链很好看,很好搭配,款式也比较大方,怎么戴都好看质量是没得挑剔的,上身效果好,款式也比较特别,是纯银的戴着也没有过敏,比我之前买的项链更有辩识度一些。
S925-银单颗吊坠项链
CHOMELKINSEY珠宝旗舰店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,始终坚持诚信经营,维护各个客户的基本利益的哦!谢谢您的惠顾!期待您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2022-06-09 18:08 回复
项链很精致,做工精细,戴着很好看呢,戴上真的是绝美呀!准备再买一条家人,应该也会喜欢的呢!满意哈,感觉配什么衣服都超好看。
2022-06-09 18:08 回复
不是那种一扯就断的那种链子不掉颜色,项链特别好看非常喜欢穿裙子,外观设计好看长短合适性价比很高,因当时买的时候还害怕带了过敏,做工很细致,就穿一些甜酷的衣服呀就挺搭的吧推荐购买
2022-06-08 17:11 回复
项链收到了,物流很快,做工精细,戴着也很时尚做工精细,款式设计的非常好上档次纯银的很闪很漂亮,带上很好看颜值担当佩戴非常方便,喜欢的朋友可以下手
2022-06-08 17:11 回复
这个项链真得太喜欢了、质量很好,款式很好看满满的高级感、出去和男朋友约会带着太合适了这个项链的设计再配一条吊带小裙裙超级塞呀
2022-06-08 17:10 回复
实物与图片相符,没有什么差异,整体效果不错,看起来钻石还是比较大的。自戴或者送人当生日礼物都很可,包装也非常好,推荐购买。
2022-06-06 08:46 回复
超喜欢的一款项链,很上档次,带着很有气质。单个钻石的设计很特别,很有个性啊!整体的设计将颈部线条完美的展示了出来,还可以调节长短,真的很贴心啦,搭配衣服都很合适
2022-06-06 15:36 回复
项链收到了,挺亮的下面的吊坠也非常精致,上面的钻石不灵不灵的很闪亮,做工精细,小众设计感,包装看着非常高级,买过最喜欢的项链了,还推荐店铺给同事了!发货快!质感不错可以入手。
2022-06-06 08:44 回复
项链很好看,质量很好,非常漂亮设计独特,很喜欢,整体包装看起来很大气项链上身效果也很奈斯,挑到心动项链真的爱不释手,还可以调节长短,真的很贴心啦,搭配衣服都很合适。
2022-06-06 08:43 回复
心***冷