收到的项链很闪耀,满满的都是高级感,
S925-银单颗吊坠项链
带了一段时间。真的不错。炒鸡喜欢的。特别推荐哦。
樂***樂
还是可以的,打开盒子的那一瞬间惊艳到我了
大***河
项链已收到,非常好,很满意
木***蛋
怎么说呢?这个吊坠看着还是很精致的,而且在灯光下感觉不灵不灵的,还挺好看的,所以还是可以给一个五星好评的,但是感觉链子如果可以再精致一点就更好了,这个链子太细,总感觉有可能会断
S925-银单颗吊坠项链
CHOMELKINSEY珠宝旗舰店 您好,咱们支持180天质保呢,有任何疑问都可以咨询客服小姐姐哟~感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-11-11 18:05 回复
符***哲
0***腾
还不错,对方喜欢!就是包装太简单了,不够精美!
南***薯
老牌子 值得信赖 有点小贵
再***钟
款式很赞,戴上很哇塞,值得购买
S925-银单颗吊坠项链
真的非常漂亮精致的项链,好喜欢这中间的大钻石真的非常的闪,戴着感觉瞬间气质倍增,戴着没有任何的不适,非常适合夏天的一款项链,超赞的
S925-银单颗吊坠项链
CHOMELKINSEY珠宝旗舰店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,始终坚持诚信经营,维护各个客户的基本利益的哦!谢谢您的惠顾!期待您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2022-07-15 17:33 回复
款式洋气大方,做工质量都挺不错,戴着好看,显气质,闺蜜看到直夸我,喜欢
2022-07-15 17:33 回复
小巧可爱,非常棒的点缀。很闪,锆石真的好漂亮
j***N
项链很漂亮,这个价位真得真的很值得,朋友都说很漂亮,很有质感,很满意的一次购物,果断留下了
2022-07-15 17:34 回复
这个设计真的特别棒,整个项链亮亮的好像一个小灯泡一样,很衬肤色,很低调,显得很秀气
2022-07-15 17:34 回复
好看好看好看闺蜜种草的很喜欢姐妹们冲啊,超值,质量也是挺不错的!物流很快、服务态度很好,赶紧冲就是了。
2022-07-15 17:34 回复
好看爱了爱了特别闪物流也很快,这个项链很简单,是我想要的那个款式而且很好搭配衣服,简单干净很百搭,喜欢的可以下手哦
2022-07-15 17:34 回复
超喜欢的一款项链,很上档次,带着很有气质。单个钻石的设计很特别,很有个性啊!整体的设计将颈部线条完美的展示了出来,还可以调节长短,真的很贴心啦,搭配衣服都很合适
2022-07-15 17:35 回复
做工精细,小众设计感,包装看着非常高级,买过最喜欢的项链了,还推荐店铺给同事了!发货快!质感不错可以入手
j***D
太爱了!的这条项链简直就是穿搭的点晴之笔,话不多说,直接上图!!!材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。
2022-07-15 17:35 回复
莫桑钻项链很好看,很喜欢,整体包装看起来很大气项链上身效果也很奈斯,挑到心动项链真得爱不释手哦,物超所值,推荐。
2022-07-15 17:35 回复
出乎意料的有质感!宝贝很好,物流很快服务态度很好。项链很好看很好搭配,朋友说很闪挺不错的,喜欢的可冲。
j***M
小巧可爱,非常棒的点缀。很闪,锆石钻石是真的很闪亮呀小而不简单,非常精致有质感,百搭又好看,不管是自己戴还是送人都很棒,因为包装的很高端大气,价有所值
j***B
最后还是买了,喜欢喜欢啊,的,特别在灯光或者阳光下,钻石般,四季通用夏天配小裙子冬天配毛衣不要太百搭啊就是很值得入
2022-06-11 09:00 回复
j***N
真的很好看,就很精致,简约的那种,显得很高级,从好多项链中选了这个,还好没失望,很喜欢啦
2022-06-11 09:00 回复
项链很好看,很好搭配,款式也比较大方,怎么戴都好看质量是没得挑剔的,上身效果好,款式也比较特别,是纯银的戴着也没有过敏,比我之前买的项链更有辩识度一些。
2022-06-09 18:08 回复
项链很精致,做工精细,戴着很好看呢,戴上真的是绝美呀!准备再买一条家人,应该也会喜欢的呢!满意哈,感觉配什么衣服都超好看。
2022-06-09 18:08 回复
j***A
不是那种一扯就断的那种链子不掉颜色,项链特别好看非常喜欢穿裙子,外观设计好看长短合适性价比很高,因当时买的时候还害怕带了过敏,做工很细致,就穿一些甜酷的衣服呀就挺搭的吧推荐购买
2022-06-08 17:11 回复
j***Q
项链收到了,物流很快,做工精细,戴着也很时尚做工精细,款式设计的非常好上档次纯银的很闪很漂亮,带上很好看颜值担当佩戴非常方便,喜欢的朋友可以下手
2022-06-08 17:11 回复
这个项链真得太喜欢了、质量很好,款式很好看满满的高级感、出去和男朋友约会带着太合适了这个项链的设计再配一条吊带小裙裙超级塞呀
2022-06-08 17:10 回复
实物与图片相符,没有什么差异,整体效果不错,看起来钻石还是比较大的。自戴或者送人当生日礼物都很可,包装也非常好,推荐购买。
2022-06-06 08:46 回复