小***汪
声音还是不够大
录音喊话+插TF卡+电池+充电线
金正数码专营店 操作方法不对会造成声音小,您先按照如下方法操作一下: 1.按一下录音键松开,然后对着录音孔1厘米左右大声的讲话,讲完话按一下放音键松开,这样操作录音录的声音大, 有什么问题随时联系客服,有任何问题可以随时退换,运费都是厂家承担,厂家品质,终身质保,欢迎大家监督我们的质量,专业专注做喇叭,大家放心使用,祝愿每位使用喇叭的老板生意兴隆,财源广进!
2023-07-09 16:57 回复
非常的满意,我不会用,售后还专门教会我怎样使用,客户态度很好,
录音喊话+插TF卡+电池+充电线
声音很小,在别的喇叭响时它就像蚊子叫一样!
录音喊话+插TF卡功能+电池+充电线
2023-04-14 09:41 回复
好用音质很好比在~上买的好用非常好用的小喇叭📣
u***h
该用户觉得商品不错
浪***3
还行,用起来简单方便。声音也大,希望能用得久一点!
滿意。
还好。
录音喊话+电池+充电线
很不错!声音够大,够清音!
录音喊话+电池+充电线
看着还是挺不错的!!!!声音挺大的,买来门店菜市场用的现在不找个喇叭喊一下都不知道门店有没有做活动这个声音也能盖过其他的!!不错!
录音喊话+电池+充电线
这个东西真好,特省劲,哈哈。声音够大,不像别人说的有点小,我觉得都震得慌。
柴***林
手感很好,音质也可以,比较定向拢音,用于门店招徕顾客,使用方便,随拿随走,功能也很丰富,比市面上一般的扩音器要高出一个档次!
录音喊话+电池+充电线
使用效果非常不错,现在上班开始值夜班了,睡觉睡的沉,怕夜里有电话听不到,就买了这个扩音器,用来夜里听电话扩音的,蓝牙听歌 音质好,值得购买使用!
恰***Y
这个喇叭可以,颜值高,这个价格性价比很高了!比赛什么的用着跟方便,质量也不错,很厚实
录音喊话+电池+充电线
喇叭不错 挺好的 声音也很大,店里面放的,有时候摆摊做宣传使用,质量很好,边角无明显毛刺。可以循环播放,好评
楠***_
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!音质效果非常清晰,没有杂音,操作使用方法简单方便,一点都不复杂,价格也是非常的实惠
录音喊话+电池+充电线
到货迅速,价格美丽,功能便捷,不错不错,可入可入!试机满意!喊话功能比录音还实用,赞了
录音喊话+电池+充电线
刚开始不会喊话,研究了很久。最后发现要把音量开的很大才可以哦!总体来说还是可以的,很方便功能也很多!第一次使用音乐很大声要注意不要被吓到哈
录音喊话+电池+充电线
此款喇叭的音质不要太好 外观这个颜色我很喜欢,形状也好看,使用起来特别方便,扩音功能真的很大,而且不重,女生用也不会吃力 特别方便 摆地摊的创业神器,妥妥的
咸***6
宝贝第二天收到就用了,电池连续一上午喊话还有电,真的很牛,这个是真的厉害,喇叭声音杠杠的,质量不错,价格便宜
末***阿
外形外观:好 做工质感:好 音质音效:好 安装难易:容易
录音喊话+电池+充电线
考虑买这个扩音器之前我是有担心过的,因为我不知道扩音器的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!我会推荐想买扩音器的朋友也来这家店里买
录音喊话+电池+充电线
挑选了好几个差不多类型的喇叭做对比,最终选择了这个,做工很不错,音量也可以了,方圆几百米内的范围还是可以听到的,性价比高,不错的选择
录音喊话+电池+充电线
蛮好用的 这个喇叭很轻巧 声音也很大 自己可以录音 也可以放很久 是充电款的 总的来说还是不错的呢
梦***的
物美价廉经济实惠物有所值,小喇叭质量很不错,小巧精致携带方便,喊话声音很大,很不错推荐大家购买大品牌值得信赖值得购买
星***-
物超所值,很响亮的喇叭,声音很清楚,不错,扩音很棒
蓝牙录音喊话+TF卡+电池+充电线