客服说话啥的不靠谱,但是机器确没有问题,发货快,只能给好评了。
索尼A7M2+全画幅50 1.8套机
星光二手数码专营店 感谢您的信任与支持,星光二手数码专营店欢迎下次光临,我们的商品经过严格的质检和测试保证商品完好准确的送达到您的手中 您的肯定是我们最大的支持和动力 我们将追求更高标准 服务于您和下一位客户 优质成色是我们店铺追求的唯一宗旨。如您在使用过程中有任何疑问或者不满意的地方,请您联系我们的在线客服,我们肯定会在第一时间为您解决,星光二手数码专营店
2024-05-05 13:06 回复
发货速度快!和商家描述一致!期待追评
索尼A7M2+24-70套机
2024-05-02 21:22 回复
梓***俞
成色不错,目前用到没问题,质保两年,质量有保障,有问题及时回复,下次再来。
2024-04-26 14:28 回复
帝都发魔都的二手A7M2包装够安全,成色不错,已开始扫街各项功能没有发现有瑕疵,小小赞一下
2024-04-18 14:29 回复
L***-
相机很不错确实是99新几乎没有使用的痕迹,而且还有质保,啥都不管用就完了,而且客服回复很及时,有问题秒回,再加个HUAWEI信仰加,回来用一段时间再来追评。
2024-03-31 16:15 回复
u***c
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
索尼A7M3+全画幅50 1.8套机
2024-01-25 17:02 回复
b***b
快门不到6000,外皮有少许瑕疵,漆面完好。
索尼A7R2单机身
2024-01-21 14:11 回复
还行拍照够了
2024-01-10 17:49 回复
东***鹤
相机和镜头成色不错,Cmos干净无灰无划痕,相机的卡口也较新,镜头后补发的成色不错,卡口新且镜头无灰尘无霉;虽然镜头出了点小问题但商家积极解决(新配送一个镜头给我换,但物流是真的慢,顺丰发广东都三天半,后面是自己加钱升为特快),电池较旧 最后两张为相机实拍图
H***N
很好,橙色很新,送了挺多东西
2023-12-15 12:43 回复
2023-12-03 22:45 回复
杨***妹
成色很好,喜欢,小白拿来记录生活的第一台相机,很赞。
2023-12-02 18:30 回复
u***x
真的是99成新,外观很新,很完美。拍摄功能、效果都很好,不错的二手机购买。店家送了相机包和充电器及一些配件,很周到。
索尼A7R3单机身
2023-11-19 22:47 回复
x***g
很好的
2023-11-17 19:49 回复
李***蹬
给孩子买的 初学 很新 有不明白的掌柜的会很耐心的教我怎么选 如果有需要还会来的
2023-11-17 12:30 回复
j***P
相机镜头什么的都没有出现什么较大的问题,使用起来也正常,没有掉期,服务之后就看一下怎么样了?
2023-11-04 23:03 回复
u***z
产品质量非常好,送货很及时,拿到手上以后,产品的质量和网上一开始宣传的基本上达到一致,而且九九新。保真保质
索尼A7R2+全画幅50 1.8套机
2023-11-04 16:10 回复
迷***睛
相机就是我这个阶段的顶梁柱呀,一共买了两个镜头,相机一直都没有掉链子,虽然是十年前的机子,但商家真的是99新呀,我真的一点毛病都找不出来,特别是拍照的手感,爽爆了!还有那个网上说最容易起皮的地方,一点磨损都没有,真的太棒了,非常喜欢!
2023-11-02 18:37 回复
无***g
相机品相很好,99新,索尼的通病会有轻微的磨损,拍人物小白也可以拍的很好看,拍景色还需要再学习,总的来说小白很喜欢
2023-11-01 23:37 回复
相机目前没什么问题,外观很好
2023-10-25 16:22 回复
本***2
相机很新,老板服务也非常到位,耐心解答问题。一次愉快的购物体验
2023-10-19 20:18 回复
本***用
相机很新,老板也很耐心解答各种问题,总体满意。棒棒棒!!!
2023-10-19 20:18 回复
非常好非常好
2023-10-13 17:25 回复
快***S
店家发货非常快,服务态度很好,有问题及时反馈,应该是正品,一次很愉快的购物,
索尼A7M3单机身
2023-10-09 17:37 回复
收到货了,也简单的试了一下,和客服发给我的一样的,成色他很nice,就镜头口有一点点正常使用痕迹,很棒,第一次买相机,没翻车,买数码产品可以相信他家
2023-10-08 15:31 回复
梁***9
没有镜头还不如个好手机
2023-10-08 10:48 回复
j***L
商品成色很好,二手的没有明显使用痕迹,京东最放心的一家二手数码店 手机问题所以视频录制不是很好,相机对焦拍照没有问题
索尼A7R3单机身
2023-10-04 18:15 回复
青***博
相机成色非常新,拍照清晰,赠品齐全,好评
2023-09-06 14:37 回复
相机挺不错的,配件齐全
2023-08-15 14:50 回复
相机没问题,至少能确定不是翻新,4200万像素数毛党最爱。
索尼A7R2单机身
2023-08-02 02:23 回复