u***u
口味可以,物流很好。唯一美中不足就是袋子有破损漏气,好在物流时间短,没有造成太大损失。希望商家发货前仔细检查包装袋。都还是很好的,好评。
棋***y
虽然不像一些知名品牌,那么有知名度。但是这个肠确实是真材实料。无论是居家,还是出游都是不二之选的。干粮。希望一直用良心做好产品~~
快***j
驼***W
好吃不贵,品质很高,值得购买。
很好吃,无愧大品牌,好评。
得利斯火腿大品牌,多次购买了。
海***0
同事推荐的 味道一级棒!
也是听一个朋友讲,这个得利斯好,含肉量高,好吃,快过年,买来试试,今天开了一份手撕火腿,一个是,确实含肉量,二是,有烟熏的香味。
味道很棒 香香哒 配上土豆做成的饼 早餐首选
得利斯旗舰店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖~感谢一路支持我们的亲爱买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为亲提供更好的商品和服务。期待再次为您服务,愿您开心每一天!
2024-02-06 16:13 回复
好吃好吃 价格也合适 真的不错
长***8
这个得利斯的腱子肉火腿,味道确实非常的不错,还真的是挺好吃的呢,有大块的腱子肉,口感很不错,质量可靠有保障,品牌值得信赖。
S***F
买来送人,山东特产信任
S***F
买来送人吃,感觉不会错。
驼***W
一直在吃得利斯的火腿肠,趁活动价买了两根,确实非常好吃,满满的都是肉,以后继续支持得利斯的产品,京东自营商品很好,京东加油!
肉多,好吃,买过几次了
得利斯火腿好多年了 感觉质量没变 经常购买 这个腱子肉好吃 来劲 都是肉块 可以凉吃 也可以涮 可以煎 希望得利斯能把质量一直坚持下去
正好赶上双十一有活动,所以有买了八个,多屯点就够孩子早餐吃一个月的,孩子非常喜欢这个火腿,全是瘦肉,味道也很好,真材实料!
b***u
价格实惠入手的,品牌的产品,质量有保证吧。送货上门的速度也快,看着这次的价格价格挺合适,买来试试吃着看口味如何吧。日期也是很新鲜的,整体感觉不错的。
萨***斯
热一下,搭上煎蛋,撒点黑胡椒,完美~
包装很好,产品口感也非常不错,很好的下酒菜,有童年的味道。
g***n
小朋友都喜欢吃火腿肠,我儿子也不例外,小得利斯是我小时候从小吃到大的一个牌子肉,很多没有淀粉,味道非常的香,所以这一次也买来给儿子尝一尝,果然他非常的喜欢吃,然后肉也非常的多
J***6
比较实惠,非常好吃。
火腿是我大山东的,非常好吃,强烈支持,现在出门在外非常想吃这个牌子的,比别的牌子肉纯,好吃香,早上给孩子做早点非常不错,以后还会来买
绮***玛
这个肉肠里边都是腱子肉,没有淀粉,口感筋道,很有嚼劲。得利斯产品以前经常吃,现在终于在京东上找到了,是可以放心吃的这个生产厂家。
第一次买这个系列的大米 日期很新 品质不错 蒸米饭香喷喷的 很不错
一直在吃他们家的火腿,味道很不错
把***慧
得利斯腱子肉火腿 山东老品牌了从小吃到大的品牌用纯纯的腱子肉做的里面全都是腱子肉,没有淀粉,没有杂质,口感非常好,一直吃这一款火腿就是这个价格稍微有一点贵,其余的都非常好
纯腱子肉火腿看上去是无淀粉全肉,吃着味道很大众化。应该改良配方,让味道更香一点儿。
老产品老味道,质量非常好,值得推荐购买。
挺好,老牌子了