j***H
小朋友很喜欢
高配(琴+学琴礼包+双人琴凳)
娃娃要练琴,音质,音色非常不错,安装好就弹上了
k***u
外观颜色都很好看,简单便捷,声音也很好,我是个零基础的,足够用啦!
9***u
很喜欢这款电钢琴,质量很好,音质清晰,手感也不错,功能齐全,我家的小孩很喜欢,五星好评。
高配(琴+学琴礼包+双人琴凳)
琴已收到,好大一台,小朋友试弹了一下,音质很好很清晰,很满意,值得购买。包装很严实,送货上门快递小哥也很热情。
B313重锤键-木纹白
标配(琴+学琴礼包)
j***P
还不错,声音也行,有蓝牙
高配(琴+学琴礼包+双人琴凳)
钢琴挺满意,性价比也比较高,用过一段时间之后再来评价,目前用起来还都挺好的
w***f
这个钢琴的音色还可以,手感和真钢的差别不大,这个价位能买到很不错了。
b***1
打开包装真的被惊艳到了,收到特别的满意,琴的质感非常的不错。
音质:好 手感:好 音源:好
B112力度键-木纹白+双人琴凳
儿子自学,非常喜欢,这琴挺适合他。
3***j
琴收到了,物流送货到家,非常不错,质量挺好的,完好无损,音质手感都很好。
k***i
声音大小可以自由调节,也可以带上耳塞自主练习,这台琴设计的不错,不扰民。
B112力度键-木纹黑+双人琴凳
钢琴收到货了,质量很好,外观很高大上,包装也很给力,没有破损,物流也很快,值得购买,五星好评。
B112力度键-木纹黑+双人琴凳
贝琪乐器旗舰店 尊敬的顾客您好!很高兴您对我们的琴满意,您给予我们的肯定就是我们贝琪(Betsy)前进的动力!感谢您对我们的支持和信赖,我们会不断推出更加优质的商品,您可以常来光临哦~如果在使用过程中,有任何不明白的地方,都可以联系我们客服给您解决哟,我们拥有值得信赖并且强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务也更是我们最看重的,所以,请信赖贝琪(Betsy)放心购买我们的商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快~
2024-05-13 20:40 回复
李***阿
音质:很像钢琴 手感:能很好的进行手指练习 力度:自我感觉重锤更有利于锻炼手指强度 京东送门服务就真的很赞😎
2024-05-13 20:41 回复
钢琴质量很好,音质很好,款式也很简约大气,客服很热心的推荐,物流也很给力,非常的满意,五星好评。
2024-05-13 20:43 回复
钢琴收到货了,质量很好,音质不错,款式也简单大气高大上,是我喜欢的,物流也很给力,值得购买,五星好评。
2024-05-13 20:43 回复
i***t
电钢琴收到了,看着非常的高级,很不错,音质很好,孩子很喜欢。
2024-05-13 20:45 回复
收到了,音质效果很不错,手感很好,新人也很容易上手,5星好评。
i***z
店家发货很快,音质效果很不错,物流很给力,手感也很好,放心购买。
p***a
物美价廉,这个价格能买到这么好的品质,非常满意。
音色非常好
W***N
1***o
商家发货很快,包装非常的严密,没有磕碰,音质效果很不错,功能齐全,放心购买。
J***8
钢琴已收到,非常标致的东西,音质也杠杠滴!
3***s
货到了,质量很好,物流非常的快,相同的款式比当地实体店便宜,非常的满意。
3***l
首先很好看 其次很好看 颜值绝了 安装也很简单
B313重锤键-木纹白+双人琴凳
g***b
收到货了,质量很好,包装的也比较严实,物流非常的快,宝贝实惠,很喜欢这家宝贝值得购买。
B313重锤键-木纹黑+双人琴凳
收到了,很满意,音质效果很好,手感很好,商家发货很快,包装的很严密,很满意。
j***L
很好