G***d
净饮机配色真丑,买后悔了,功能按键及显示设计很傻,以为在小米平台卖过的商品就是精品,结果草率了。
s***y
出水速度:可以接收 静音效果:一般,制水过程有噪音 外形设计:钛金灰色,非常好看 安装服务:自己动手 物流速度:从下单开始,一天就到了,非常快。 其他特色:水箱可以单独加水,净水效果很好,口感非常不错。 废水比较多,个别按键接触出故障
4***c
第一台送来是用过的,第二台直接不能用,让我报维修。
钛金灰
1,电子屏一开始就乱跳,你按50℃,调到100℃,后来直接只有冷水,没有加热水。2.制水一直显示出错,太闹心
钛金灰
这款产品,用了不到两个月就不制热,我报维修主动给我换新,新的其实也是用过的旧的,也是不能制热,能不能买你们自己定吧
钛金灰
用了几天,多种温度出水实用,出水块,缺点就是废水太多了,本来加的就是净水应当没有那么多废水,浪费有点大。
欣***3
还可以吧,质量和价值匹配。
钛金灰
还可以吧,就是比较贵,操作偏复杂!!!!
钛金灰
这个东西颜值还行,水的温度有点低
钛金灰
差评,出水小,每次换水不能直接出热水要出常温水两杯后才可以出热水,一个人的饮水也是需要每天换水,水容量去掉这两杯水还有两个500ml的废水是不能处理的,所以需要每天换,如果家里人多,不实用,2个人或者一个人也是要每天换。
u***f
声音太大了,热水还有点异味!已申请退单
n***r
东西不错
钛金灰
沒用过这么差的净水器,只要一加水就显示缺水,要反复的把水箱取出再放上,重复多次才开始显示制水,麻烦死了。
钛金灰
产品及其不好,一~的出水不了几尿就不行了,说的是出4升,后来又说一升,然后又是两升,说客服看错了,我问了两遍呀,不给解决办法,就是敷衍你,千万不要买
z***z
机器不错,功能多,尤其是净化功能,办公室使用
j***I
用起来很方便,爱上喝水,目前没有发现问题,感觉蛮好
y***q
不错,方便好用,占地方也不大,性价比很高,小质 净水器家用过滤器直饮机即热式饮水机ro反渗透加热净饮一体机 钛金灰,样子很好看。
一***兵
好好好,刚收到,还未用
钛金灰
满心欢喜收到货,第一台就是底部漏水,与客服联系后申请换新,第二台收到后,直接无热水,且屏幕乱闪,这是运气呢?还是质量确实如此?
龙***8
第一次发的货没有几天就不加热了,后来换了一台。第二台接水时屏幕乱跳,还是不能正常出水。差评差评差评
z***i
很好很实用,不占地方
q***h
这个净水器特别好哈,第一次进出来的水测出来的数字是二第二轮进测出来的水测出来的数字是10都在可以用的范围之内,这个滤芯还是可以用的,非常的满意,下次继续回购。
冯***的
简单方便
月***器
很好用,中途出了问题客服及时解决了
t***n
1、挂羊头卖狗肉,搜索小米后面给我发小质; 2、质量低劣,用了2天面板故障; 3、违法违规,不按《电子商务法》公示店铺文件; 4、做贼心虚,被我投诉后连夜把店铺名称“小米有品京东自营旗舰店”改名为“言京有品京东自营旗舰店”。 ——东哥知道吗?雷布斯知道吗?
钛金灰
小巧免安装,放在台面上用刚好,容量很大接一次水差不多够一家人饮用了,水质口感还不错,比烧水壶好用多了,想喝多少度的水直接一按就行了。
钛金灰
已经推掉了 ,不予评论
钛金灰
第二次购买了 总体感觉使用下来比较满意 有TDS水质显示 知道喝的水的质量比较直观 不太满意的地方是 每隔一段时间会有滴滴声 这个希望厂家改进
E***E
刚开始用