大***长
卡顿延迟400ms以上,几乎卡到无法使用,装置安全性堪忧,固定连接有较大隐患,店家服务恶劣,欺骗式售后,一次受骗上当的消费体验。已闲置在家,有需要可免费赠送
爱***蒙
不错的京东商城服务非常好,商品很好,非常好的服务。
N***u
画面很渣,成像很不稳定,白天光线充足动起来有残影。 晚上开灯关灯夜视启动很慢,特别不智能,经常无法识别光线并切换模式。 测温很鸡肋,必须正装,侧面装测温位置歪斜不易测温。黑夜测温大概率失败。 客服说这是每种产品不同的设计功能和定位。 不排除是我的这个有质量问题,体验很差退货。 图1白天光线充足运动时的残影,看不清脸部。 图2是侧装测温位置示意。不合理 图3光线充足不能切换夜视和彩色模式,必须用更明亮灯光刺激才能变成彩色,非常不灵敏。 图4夜间测温失败,功能不启动,正常测温不管能不能测到,功能启动后会有红圈。 图5-6夜晚灯光下夜视效果,很差。且持续不变化模式 图7完全关灯后,什么也看不到,一片漆黑,且等待十几分钟不会自动切换。最后开灯关灯好几次才勉强到夜视功能。 图8多次开灯关灯,最后发现必须用高亮度灯在彩色模式下,直接全关灯才能成功启动夜视功能,中间不能过度昏暗灯光。 图9客服的专业解答,点赞。 最后说,这是我第一次这么认真差评,真的是九张图不够用了,不然我还能吐槽很多,包括音乐安抚拢共就七首歌及声音,还时间超短。还有正装时候画面的畸变,太多了。
落***风
非常满意,很智能。
u***t
买了快半个月了、好不容易邮过来,底座确是坏的、店家让邮回去换货、说顺丰快、让邮寄的顺丰、他们到邮寄的不及时、导致现在还没到。让他们问结果他们让我自己问快点到哪里了。超级差评
鳴***气
物流速度很快,功能齐全,可以双向语音通话,宝宝哭声提醒也很灵敏,监测特别及时,是的强大功能的宝宝看护器,如果是宝妈一个人照看的话,可以入手一个,特别方便
落地款
体温检测还是蛮准的,画质清晰,触控式小夜灯很实用,好评!
唯***8
挑来挑去选了很久,最后还是买的七格智联。看很多人推荐说随便买个普通监控就可以看宝宝,但是智能化、做工、安装等方面确实专业做婴儿监护器的会考虑得比较周到吧,希望接下来不会出什么问题
床夹款
很好用,没买之前,宝宝一个人睡在房间,老是不放心,要一直跑进去看,有了这个监护器,直接在手机就能看到,很方便,不管白天晚上画面也清晰,还可以在手机里和宝宝说话,宝宝大哭会自动放音乐,还有很多的好功能
床夹款
京东快递第二天就收到了,速度真快。立马下载了app一顿研究。画质很清晰,自带了安抚音乐,还有个特别实用的小夜灯。其他功能还没有尝试,总之目前还是很满意的。
b***d
能把夜灯关了就更好
晨***M
产品质量不错,很实用,价格实在,商家服务很好,非常满意
床夹款
自从用了这个很方便,也可以更加关注宝宝的一举一动,用起来也很顺畅,挺不错的
宇***瓜
选择了落地款的监护仪 非常好用 可以看到宝宝睡觉时候的情况 同时监测室温 湿度 宝宝体温 还可以在宝宝哭时实时提醒 很满意
落地款
质量挺好的,音频清晰,推荐购买
床夹款
最为礼物送给宝妈真棒,不和别人重样也不担心用不上。谁家妈妈不想24小时看着宝宝呢~
疯***夫
现在随时都可以看到小宝宝了真好,每天工作时都会抽空瞧一瞧,心都化了
丶***e
很好
李***6
好用又实用,颜值高,使用起来挺简单的,价位合理
娃***5
可视监护器非常好!画面高清,夜视也很清楚。随时随地查看视频,还可以看回放,宝宝一有哭声还会马上发信息告诉家长并自动播放音乐哄宝宝。只要经过授权,爷爷奶奶不在身边也可以通过手机查看视频。好多功能等用了在分享。
u***r
产品很不错 画面质量很高 真的很高哈哈哈。还有摇篮曲 夜灯亮度很柔和 可调节 很合适 很喜欢 体温功能也不错 宝宝人生第一次发烧(幼儿急疹)就检测出来了 喜欢 好在宝宝很精神 没啥事
j***子
发货很快 东西也不错
j***G
  质量很好比我想象的还要好些!很满意,物流也给力。推荐大家购买
‘床夹款
真是高科技,让我干活的时候可以不担心宝宝了,画面晚上也很清晰,还有体温检测,很棒。智能安抚功能也很加分,爱了爱了
清***8
一直想买个宝宝监护器,宝宝太小了不在身边总是不放心,感觉都出现幻听了。经过对比后选择了七格这款,看重它的测温和体温管家功能。能实时看到宝宝状态,还能检测是否发烧,很实用
小***G
好用,能时时刻刻看到宝宝在干嘛
床夹款
真的好实用,一边上班,一边还可以看到宝宝,在手机上就可以看到宝宝的情况,还可以对话,很不错,有的时候休息一个人在家带孩子,宝宝睡着了又不敢放卧室,一直担心她睡着睡着就哭了,有这个就可以一边做事一边看宝宝情况,值得入手。
冷***子
很好就收到了,测温真的很准,室内温度湿度也精准,各大功能还没一一使用,后续在分享心得
床夹款
对比了几款最终还是选择了这款婴儿监护器,可以测体温,是对比其他最不一样的一个功能了,很好也特实用。出门时候用手机就可以看到宝宝太方便了,画面也很清晰,实时拍照的功能也很不错。哭声提醒,睡觉时候也不用时刻盯着了,棒!!!
u***s
真的超级方便呀,夹在婴儿床上,关上房门,就是我的自由时间啦!在手机上随时能看着,不用守着娃,能空出时间做自己的事情,睡醒、哭闹都有提醒,画面也很清晰,夜间也不影响,看得很清楚