k***4
大家千万不要上当受骗哈!这商家差劲的很,这价格上欺诈客户。
3.3公斤萌宝专属丨健康分区洗
海尔海旺专卖店 亲爱的海尔用户您好,非常感谢您的支持,店铺是有价保活动的,若是产品有降价的情况,在价保时间内可直接订单申请退差价原路返回,根据您反馈问题去核实也不是产品的降价问题哦,带来不便之处还望您海涵,希望不要影响到您的心情,愿您开心微笑拥抱每一天。感谢您对海尔的支持与认可,祝愿您生活愉快~
2023-09-10 17:24 回复
疫情原因,等了两个月才收到货,用了几天,宝宝衣服完全洗不干净。钱白花了。
萌宝专属丨健康分区洗丨3.3kg浅黛粉
海尔海旺专卖店 亲爱的海尔用户您好,真的十分抱歉,这次购物没给您带来百分满意的购物体验,您反馈的机器问题我们是第一时间联系的当地海尔网点核实处理,机器签收反馈的质量问题由当地网点核实后处理,请您保持手机畅通。造成您的困扰非常抱歉,日后将不断提升和完善咱们的服务,为更多的用户带去更好的体验,带来不便之处还望您海涵,希望不要影响到您的心情,愿您开心微笑拥抱每一天。感谢您对海尔的支持与认可,祝愿您生活愉快~
2023-01-15 18:28 回复
我家宝宝的衣服每天换洗,说实话除味可以,但是除污渍就算了,洗PP不小心弄点儿粑粑,用洗衣液除污以后丢进去五十几分钟都还洗不干净!三次的经验告诉我!优点就是占地方
萌宝专属丨健康分区洗丨3.3kg浅黛粉
海尔海旺专卖店 亲爱的您好,看到评论我们很内疚,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅专业和售后网点务培训改进,我司一定会加强售前、售中、售后服务,让您买得放心、用得舒心。后期如果您有任何问题都可以随时联系我们海尔全国售后监督电话4006 999 999 反馈的呢.机器使用有任何问题都可以拨打4006-999-999联系售后上门处理也可以联系我们在线客服,海尔的小伙伴定会鼎力处理,感谢您对海尔的支持
2022-11-12 18:58 回复