可***_
外观颜值:很漂亮 容量空间:还可以装手机,纸巾之类的 适用场合:出门在外,可以背
XS
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-04-26 11:56 回复
包还可以、包装是真的差、
White白色
XS
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的商品都有严格的质检流程,包装严密后放入外包装纸箱中发出。如果您对我们有任何不满意,可以随时联系我们的在线客服。在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以更优质的产品,更全面的服务来回馈您的支持与信任。
2024-04-16 20:54 回复
潮***一
好好看哦 最多可以装手机和纸巾 再加一支口红和若干卡片吧
XS
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品。商品介绍问题,我们已经尽可能的将商品的准确参数公示在详情页面了,您下次购买前可以先浏览一下商品首页哦 ,或者也可以咨询一下在线客服帮您解答哦。亲 ,感谢您的支持,若商品有任何问题请联系在线客服为您解答和处理,祝您生活愉快!
2024-04-04 22:20 回复
降价那么快,真的搞笑了,😡😡😡
XS
CharlesKeith官方旗舰店 很抱歉此次购物没有给您带来愉快的购物体验,时间段不同,促销方案不同,价格会有所变动。给您带来不愉快深感歉意。在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈广大热爱并支持CHARLES&KEITH的顾客朋友们。
2024-03-26 19:28 回复
一个月多直接降价100元……不值
XS
CharlesKeith官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选购CHARLES & KEITH商品,非常抱歉此次购物未能让您满意。由于活动不定期,所以价格会有所变动。我们店内是支持签收七天内核实退差价呢,由于您的订单已超过七天时间了的,无法为您退差价呢,给您带来不便,非常抱歉。亲亲可收藏我们店铺,后续我们会有优惠活动推出,相信下次会带给亲惊喜。
2024-03-17 22:14 回复
这个感觉还是不错的?!看着样子还不错,装个手机可以
XS
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-01-09 22:03 回复
L***8
颜值好好看,很喜欢的,
XS
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!店铺每周一惊喜上新,高级会员及以上,可享受新品9折优惠,期待您再次光临!
2023-12-12 21:55 回复
W***e
XS
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌,真的很抱歉此次购物没有给您带来一个愉快的购物体验。您的订单已经超出质保,建议您去附近的维修店铺咨询维修下哦。感谢您的反馈,我们会将您购买的款号反馈给相关部门,一定在今后努力提高产品质量,希望您同我们一起监督。
2023-12-08 22:23 回复
-***0
送朋友生日买的,朋友很喜欢,日常出行必备
2023-12-06 14:52 回复
质量不错,五金看着很扎实
2023-10-30 22:11 回复
j***_
这个小白包真的很好,非常喜欢,收到立马就背上了,同事们都说好看。也很方便,夏天装个手机钥匙乘车卡特别得劲儿。白颜色也很起眼,干净美观。
2023-09-20 14:51 回复
M***1
线上线下一共买了好多小CK的包,这次买了两个手机包,妈妈一个我一个,还是一如既往地好,没有异味,气质也很棒。满意!
2023-07-13 19:48 回复
u***m
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
2023-06-21 21:13 回复
L***洲
非常感谢非常不错值得推荐大家伙儿购买!
2023-06-15 22:10 回复
j***P
款式可以,挺好看,空间比较小,放手机了就放不了其他的,款式可以,挺好看,空间比较小,放手机了就放不了其他的款式可以,挺好看,空间比较小,放手机了就放不了其他的
XS
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。您的满意是对我们的肯定,也是我们一直追求的目标。感谢您给我们提的宝贵建议,让我们可以做的更好。今后我们会给您提供更多更好的产品,望您继续监督和关注我们哦。我们期待您的再次光临。
2023-05-27 21:58 回复
c***y
用上了,还可以,主要是装手机
2023-05-25 20:40 回复
E***n
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
XS
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2023-04-28 09:56 回复
包包很好看,只是有点小,放手机放不下纸巾了
2023-04-23 14:49 回复
愛***夕
看起来真不错,颜值很高啊,nice
2023-04-04 11:00 回复
托***手
看上去还不错,发的京东物流。
2023-03-30 18:31 回复
梅***干
包包很好看,软软的手感很好,适合夏天~客服y9也很不错,出了一丢丢小问题,马上就给解决了~
XS
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您对CHARLES&KEITH的支持。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2023-03-23 15:42 回复
果***跑
外观颜值:简约大方 材质手感:舒服 容量空间:手机,耳机,充电器
2023-03-20 09:46 回复
s***f
超好质量,简约时尚!就是容量少了那么点,手机包就真的只能装手机啦!
XS
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品。商品介绍问题,我们已经尽可能的将商品的准确参数公示在详情页面了,您下次购买前可以先浏览一下商品首页哦 ,或者也可以咨询一下在线客服帮您解答哦。感谢您的支持,若商品有任何问题请联系在线客服为您解答和处理,祝您生活愉快!
2023-02-26 16:22 回复
C***y
容量空间:感觉塞了AirPods pro和钥匙,钥匙好难掏出来哈哈哈,有很多放卡片的地方,但是觉得不太实用 外观颜值:颜值还是很可以的
2023-01-05 21:08 回复
二***4
很喜欢这个包包质量很好
2023-01-03 13:41 回复
白***菜
颜色外观都跟描述一样,非常小巧的一款手机包,特别喜欢,背着特别方便好评(o^^o),赞赞赞!!!!!
XS
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力,再次感谢您,期待再次为您服务。
2022-11-27 13:13 回复
2***l
好看,颜色百搭有气质
XS
CharlesKeith官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的喜爱与支持!CHARLES & KEITH源自于新加坡的时尚品牌,以其前卫设计和独特创新赢得了众多业内人士的关注和时尚一族的推崇。选择CHARLES & KEITH,相信不会让您失望,期待您的再次光临!
2022-11-04 11:40 回复
非常好看
2022-10-01 21:09 回复
u***e
好看,喜欢。
XS
CharlesKeith官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选购CHARLES&KEITH商品。店铺每周一惊喜上新,高级会员及以上,可享受新品9折优惠,期待您再次光临!
2022-09-23 14:11 回复
谁***了