很不错的马桶盖。好评
U***s
在这次购物体验中,我感到非常满足和兴奋。首先,我想表达对智米智能马桶盖的全面满意。从产品本身到客服,再到使用体验,每一个环节都超出了我的预期。 舒适度:我体验了这款智能马桶盖,感觉非常舒适。它不仅提升了我的生活质量,而且让我的卫生间变得更加现代化。 安装服务:自己折腾一会儿就装好了,就是配的水管短了点儿,最后只能把过滤器反过来装了。 性价比:我认为这款产品性价比极高,作为一个大品牌,智米的产品值得信赖,它真正提升了我们的幸福指数。 颜值与质量:产品外观设计美观,质量上乘,物流快速,配送周到,服务态度良好,让我感到物超所值。 个性化设置:智能马桶盖操作简单,还可以保存个人使用模式,这让我感到非常贴心。 附加功能:带过滤器的设计有望减少水质堵塞问题,而马桶内的照明功能则让清洁工作变得更加方便。 设计人性化:设计考虑周全,即使是在空间有限的卫生间也能安装,遥控款的设计非常合适,开关灯的设计也很高级,提升了整体的档次感。
h***j
发货很快,物流很快,用着挺好的,已经第二次购买了。
2暖风版
非常不错,有暖风、我妈是痔疮患者,非常喜欢这个。
念***枝
发货速度很快,包装完好无损!很不错的一款马桶盖,包安装,很专业!用起来也方便,不亏是大品牌,选择没问题!整体也美观,我家是V型马桶,也可以用
C***6
外观挺好看,用起来也不错,水温稳定
b***1
东西不错 质量很好 素质很高 很轻便 用起来很方便,也挺好看,做工很好,老婆孩子都非常喜欢,送朋友也不错,就是稍微有点贵
2暖风版
智米智能家居旗舰店 感谢您的选购和评价,您的满意是我们的追求,品牌和店铺继续努力为您提供服务,建议定期及时更换过滤器滤芯,期待再次相遇!
2024-04-30 08:48 回复
会***鱼
马桶盖用起来很舒服,质量也在预期,功能也够齐全至少够用,可以把老的换下来了!!!
金***帅
样子不错,看后续使用效果了
z***i
很不错的智能马桶盖,有遥控器方便,大小合适,以前也买过一个,售后好,这次又专门买了同品牌的。安装很快,功能多。挺不错的。
2024-04-27 13:26 回复
安装很满意 物流也很快 安装师傅一早就来了 非常不错 功能也齐全
2024-04-27 09:17 回复
d***o
非常好,跟之前的比有质的飞跃,非常好用,功能强大很多,遥控器使用也比之前方便。
2024-04-27 09:18 回复
六***猫
给父母买的第二台智米了,好多年前买过不错,这次搬家,右手边位置有点窄,新的遥控款非常合适,开关灯也很高级,更高端大气上档次了! 售后也很不错,开始老人着急安装,自己折腾没装明白,还出了点小插曲,售后很快上门安装,服务很好,给师傅点赞。 全五星好评!
2024-04-26 10:36 回复
辛***芋
不用换马桶,买个马桶盖就可以。看起来还挺好看的,给家人买的。希望好用。
2024-04-25 08:52 回复
c***s
一直使用智能马桶盖,现搬家需要买个新的,看到了智米这款,遇上价格表不错,果断下手了,安装预约很顺利,完事也会电话询问安装的如何,感觉比较规范,产品用了一段时间,也不错,还带一个遥控器,比我之前那款升级了,整体刚感觉不错
2024-04-25 08:52 回复
非常好用,遥控器操作。水冲力很大,冲洗的干净
2024-04-23 09:41 回复
初***泠
安装迅速小哥很专业,马桶盖也不错,该有的功能都有了,好东西,但用难回的那种。强烈推荐
2024-04-22 08:35 回复
买***嗷
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
2暖风版
智米智能家居旗舰店 感谢您对智米的关心和支持呢!智米智能马桶盖精心设计,性价比高,绝对真材实料,外壳采用耐化学性、耐氧化性极高的PP材料,防火等级V-0,抗菌;活水即热式技术,净化的水经活水速热系统后直接用于冲洗,保障冲洗过程更卫生,温水持续不间段;您的满意是我们的追求,我们竭诚为您服务!
2024-04-22 08:35 回复
a***n
送货快 服务态度好 货真价实 非常好的体验
2暖风版
马桶很好用,宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢
2024-04-22 08:37 回复
l***u
老家卫生间改造,给老人买的,让老人也享受一下现代化生活
2暖风版
非常满意的一次购物,东西各方面都很好,体验了一下很舒服,安装预约也很快,师傅上门把三通换了一个才能安装上去,很耐心,装的也很好,遥控控制,小孩使用也毫无问题
2024-04-19 16:45 回复
智能马桶盖确实很不错,用过之后就离不开了哈哈。
2024-04-18 09:43 回复
非常好用。 也很漂亮。
2024-04-17 17:02 回复
嘴***搐
物流很快,收到后第二天就有师傅上门安装了,安装后用了一次,不是很熟悉,还在摸索中,感觉还不错。
2024-04-17 17:03 回复
德***基
用了一个多月还不错,之前的~用到第六年出保了换的这个,性价比还是比较高的,该有的功能都有了,再用用看
2024-04-17 17:03 回复
马桶盖质量很好,发货速度,安装很到位,这个价位带暖风的优质选择。
2024-04-15 14:49 回复
还行吧!暖风效果果然一般
2暖风版
智米智能家居旗舰店 非常感谢您的再次评价,非常抱歉没有达到您的预期,暖风感受因人而异建议调整风温档位和时间,您的评价是我们提升和改进的动力,店铺和产品继续努力为您提供更好的购物和使用体验~
2024-04-16 09:05 回复
d***j
非常舒服,水温和风速是刚刚好!安装师傅也很熟练!完美!
2024-04-15 14:51 回复
独***志
不错,比前一代的好用