大***猪
挺好用的,开奶都靠它的,好评
触屏新升级-PPSU+PP奶瓶
大宝的时候用的爱尚,背奶背到孩子快一岁半,现在六年了,还是选好女人, 用最低档催吸模式省时省力,提前给二宝备着。现在配件升级了,也不用拆拆拆了,拆一次就行了清洗方便多了 功能模式:催吸模式挺好用 电动手动:电动
双边独立控制吸力XN/MS-2250A
还没到预产期,同事推荐我买的,待使用后再来追评
触屏新升级-PPSU+PP奶瓶
宝贝收到了 挺不错的 朋友推荐买的 双十一有活动就入手备着了 希望使用的时候能更满意
触屏新升级-PPSU+PP奶瓶
产品一般,鸭嘴阀容易漏气,关键是引起了肋间神经痛,医生建议换手动的,换了手动后肋间神经痛没有了!建议产品研发再研究一下控制模式
蘇***葶
第二次买好女人的吸奶器了,第一次买的时候还是一胎,那会买的是单边的,便携带出门的那种,感觉挺好用,后面怀二胎,准备待产包的时候,想着不如尝试买个大功率的双边,目前还没打开用,预产期还没到,赠品挺实用的,买的也是很优惠,期待好用!
j***M
先囤货的,没有插电也能用。客服很有耐心,有点小情况也给解决了。之前买的是另外一款。这个是催乳师介绍的。让我买都是软硅胶的。就换了这一款。好用还会再来追评的
触屏新升级-PPSU+PP奶瓶
一直都是从京东自营店或者官方店购买,能保证正品,样式不错,质量也挺好,之前也有使用,一直都不错。物流还是比较放心,按时送达,这点还是比较靠谱的。
触屏新升级-PPSU+PP奶瓶
经典品牌,家里的月嫂阿姨推荐的,自动的好用
u***k
使用起来感觉不错,比之前买的其他牌子吸得多,推荐
S***y
之前买了新贝,但是不好用。过年没带回。就买了这个牌子,两者对比,确实好女人优秀!
小***呀
买来了 还没有用 包装大气上档次 是同事推荐给我的 我试了一哈 感觉可以 值得推荐啊 除了价格有点小贵 其他的都可以😌
k***i
设计很好 整机每次吸奶只需清洗接奶瓶(如用直出奶袋不用洗奶瓶),喇叭口和吸奶阀是一体的硅胶清洗也只需要一次,市面上很多吸奶器都需要清洗几个部件。 吸力很大,目前用的1档,模式很多,吸奶速度很快。
H***洪
特意用完再评论,以前用的手动,很麻烦,这个很方便,很好用。三个模式九个档位。吸力很大。
触屏新升级-PP奶瓶
这个吸奶器是赶上活动的时候购买的,质量肯定是不错,已经用了一个多月了,吸奶器也比较神奇,新西兰很舒服,而且起到按摩催奶作用,反正我用是比较好
耶***魄
吸奶器设计很有有人性化,材料摸起来很舒服,吸力还可以,声音不是很大
晓***哥
j***.
客服极差,态度极其恶劣,建议好好做做培训,产品还没用,急着评价你们的客服,给一星
P***-
还未使用,几个同事推荐好用,希望不辜负众望哦!
3D一体软三通
亿***1
自动的,安装方便,使用便捷,操作简单,挺好用的,好评
w***妈
吸奶器很好用,力度适中,档位多,好女人品牌确实不错,值得购买!
y***a
趁618有活动的时候购买了好女人的这款电动吸奶器,生一胎的时候用的就是好女人的,现在要有二胎了,毫不犹豫回购好女人的吸奶器!
徐***儿
电动手动:我买的电动功能,很方便,中午找对了属于自己的吸奶器 功能模式:有催乳和吸奶两种模式,出奶很快,比前面买的款好用 操作难易:操作非常的简单,按开关自己选择模式就行了
3D一体软三通
打开质量很好 充电中 还没使用
双边独立控制吸力XN/MS-2250A
物流很快,客服的服务态度很好,东西也很好用,
触屏新升级-PP奶瓶
趁着活动买的电动单边的吸奶器 朋友用的就是这个品牌推荐给我的 吸奶不痛 吸力也不错 每天用它背奶给娃攒口粮 综合好评 推荐购买
青***煤
很好用,第五天就已经可以90毫升咖,不会痛,就是胸型不一样,会有点不稳和
双边独立控制吸力XN/MS-2250A
疫情期间发货也比较快,包装也很妥善,噪声跟网上评价一样,比较小,应该不会影响宝宝睡觉,吸力可调,有9个级别,个人觉得还不错。
b***g
用了不到一个月鸭嘴阀破了,主机坏了,联系客服想退货,但是售后只可以换,不能退,重新拍了个新的,寄了两天了还没到,这期间只能单边用,那我干嘛要买个双边的