不错
黑色
XXL
掉色严重,洗衣服,盆染成这样,都洗不掉,陪个衣服,还陪一个盆,也是厉害了
黑色
亲***书
和图片的有差别吧,垂感不是图片上那样的
魔***彩
上身效果很好,很显气质,一次不错的购物
XL
可能是我的问题,我还是过于胖穿出来的效果和展示的效果,完全两个极端。感觉不够长,也不够宽,总体来说哪都不够。😪😪😪
XXL
j***H
还实惠哦喜欢的可以下单哦吆,才是真的可以不可以意思。确认晚了物有所值,绝对物所值赞咔,
j***V
非常非常喜欢赞服务周到一次愉快的购物了,不好意思。现在才来评价实惠咩,喜欢可以评
L
价格实惠,质量也还好,穿上很显气质,春秋季穿比较合适。没有图片上飘逸感,裙摆没有图片大,长度也没有图片长,总体还可以。
j***B
值的推荐嘛,好喜欢真心实惠。和卖家描述的一致。包装仔细。真是物有所值啊咳,东西总体行发货挺快给个赞吧
j***O
值得推荐吆,商品很喜欢很可以。可以东西值的大家拥有嘿,商品很喜欢还行咩,质量行
M
商品送的很快的一直没有评赞货刚刚收到真的实惠出乎意外的好还会光临的很喜欢便宜挺好的
j***P
总之是一次愉快的购物呜,卖家发货速度快很可以发货很快服务周到咝,性价比高家格实惠咳,下次还来。
j***I
物流也飞快呢,收到真实惊喜肯定错不了咚,性价比很高、同事看了很喜欢下次还会来的商品很行噢,
j***A
很好,看可以的不要犹豫了哦质量也好了,的确收到一件很好很喜欢的商品啊,物所值。很可以
j***P
挺舒服的咝,她家商品和其他品牌相比下次再来。帮你做个广告,以后还来买质量很好的咯,不错
M
喜欢喜欢必须好评必须好评必须好评真的不错哦吧,快递也快。下次还会光临。下次还会继续,这样的货品
j***P
跟图片上一样。很喜欢的一次购物,行质量行了,收到商品的时候很惊喜吧,整体比我想象的要可以
j***S
是我想要的那种谢谢很开心的一次购物很好很实惠性价比高质量行很好很漂亮也很值很喜欢
M
做工很可以嘛,这样的价能买到这质量非常行。是我很喜欢的一次购物总体来说这个价位买值
j***Y
真没想到网上购物还这么有意思,你店的都很可以。谢谢朋友们这家店的货值了,也很大方值噢,点赞
j***H
性价比很高整体感觉不错与商家描述一致咝,客服态度实惠还可以呼,喜欢的朋友不要犹豫啦值,点赞
j***Z
漂亮,商家回复及时,蛮好,美美哒,商品物有所值,蛮好
L
挺好,值得信赖,我太满意了,极其好,可以说物超所值,价格实惠
L
现在的季节穿刚刚好,做工挺优秀的,就是这个样子,非常推荐购买,质量很好,手感很好
L
怎样都是好,颜色很好看,简直太好了,很好,很自然,一如既往的喜欢
L
货到了,以这价格能买到这样的服务很算行的,总体来说这个价位买值必须赞,哈哈
XL
卖家很好。推荐的尺码特别的合适,很有耐心。衣服柔软舒适。穿着特别透气。
L
要我说的话,现在的季节穿刚刚好,基本还是很满意的,简直太好了,真的很棒,不错
j***Z
我看了一下,基本还是很满意的,做工上乘,颜色很美,可以说物超所值,版型很不错
j***Z
没毛病,点个赞吧,样子好看,没有瑕疵,颜色很美,衣服收到了