物流非常快递包装很不错,没有损坏,看到实物是我喜欢的类型,很漂亮,骑上去感觉很 拉风,声音不错,开起来很稳,真心满意。
订金
喜欢复古买不起哈雷,到手后颜值逼格很满意。车架厚实整车用料做工扎实有安全感,推荐入手。老板态度很好服务让我很感动,加油。
订金
身边的朋友有用国三版肥叛250,所以对车子有一定的了解。质量不错,性价比高,很棒的车,款式颜色都很好看,超拉风,物流也很给力,特别快,朋友也说这款车很不错,买得值。
订金
动力十足,做工精细,全车大部分金属配件帅帅气气,驾驶感十足 六炸天,加速块,又帅 ,实车又大,值得推荐!
订金
最近想入手一辆车代步,然后逛到这个车一眼就看中这个外形,问了店主以后发现店家离我竟然很近只有20公里不到,所以决定直接跑过去现场看车给自己打一下强心针。跟店主约好时间后,到现场后发现是个规模不小的正规工厂;现场开箱我想要的颜色半个小时全部调试好,实车比图片上大很多上手一推很有分量特别安全的感觉就是。国道开回家也没碰见查车一路开上60,发动机有劲儿提速也快挂挡离合都在磨合中,后面有个扶手带个人位置还有多的。挺实用代步非常满意,关键是这个价格真香,性价比太给力了。先骑着,用段时间来追评效果。
订金
物流直接送到我指定地方没毛病,收到第二天就去浪了说走就走的旅行,声音好听回头率杠杠外形逼格非常飒。动力充足提速快,发动机有平衡轴震动不大而且坐姿非常舒服长途旅行竟然不算很累,售后到位操作不懂的咨询秒回,1档起步还在熟悉档位和磨合没跑太高,试了下过80很轻松很满意。还有俩摩友准备下手组队继续,车 景和路线都有了,继续走起
亮银
已经骑了几天,感觉特别好。车子是我喜欢的颜色,声音好听,提速也快。行驶过程中感觉特别 稳。昨天收到了发票,过两天准备去上牌。对啦 物流也很快~卖家服务态度很细心耶
亮银
太帅了非常喜欢,身边的朋友问我要不要 2万买的,动力很猛提速快,震动也不大,坐姿也舒服,太适合骑行了,平时每天上下班40公里,一路很拉风回头率超高,连单位门卫大爷也说我车漂亮,在等发票,等上牌了再来追评,目前非常满意!
订金
找个代步车看了不少实体店,款式真的不好看而且不便宜问了问没买,那车行老板那态……然后就上~看看呗,竟然很幸运的给我碰到厂家了,在佛山南海离我这将近100多公里周六到厂自提的,非常满意。本来去的时候还担心车没图上好看担,结果实车比店里照片颜值高多了呀,大宽胎前后碟刹前面还是双碟刹,我172骑上双脚踩实地面很舒服。试驾了俊哥的肥叛,动力足够发动机声音贼好听提速快起步很稳一点就着跑了一圈爽歪歪呀,然后果断下手,不贵动力性能都不错而且很好看啊很好看,逼格够拿来带妹纸肯定拉轰啊!谢谢俊哥的耐心接待和认真装车,下次出了新车型一定还来,信赖俊哥信赖厂家的技术实力和品质!
j***N
看了很多车,实体店里卖的太贵了,随便一个150都要8,9千,样子也不好看,配件也不高,最后决定买肥叛,外观好看配置高,全身是铁件质量不错,是我想要的款式,性比价高,满意,好评。
订金
佐罗摩托车专营店 谢谢支持,我们一定控制好质量,做好服务!
2020-06-10 19:45 回复
我是佛山顺德自己和朋友开车过来提的,以前家里开的一台老CG125就是大福品牌,质量非常好10多年开了6万多公里,目 前还可以骑。所以这次换车首先想到的是支持本土品牌,之前本地看到有外卖小哥骑肥叛,一眼就相中了,非常喜欢肥叛 250的外观,配置也很好,价格不贵,我自己又单独买了套靠背小货架换上去了,很实用,总之值得拥有我给52个赞!
订金
佐罗摩托车专营店 谢谢支持,我们一定控制好质量,做好服务!
2020-06-10 19:45 回复
磨砂黑全款
名***办
磨砂黑全款
磨砂银全款
磨砂银货到付款
C***1
车已收到,已经成功上牌,上牌没问题,大家放心下单,有不懂得可以问客服,服务很不错,还有全国车友群,祝店家生意兴隆!摩托车给力!
亮黑定金(整车9380)
车太漂亮了,都问得二三万吧,围观的都叫好,太理想了,这轮胎和小车轮胎一样,太棒了,物流也太快了,谢谢了。
磨砂黑定金(整车9380)
欢***器
磨砂黑定金(整车9380)
w***t
亮银定金(整车9380)
偶***幅
磨砂银定金(整车9380)
磨砂银
L***J
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
磨砂黑
订金
车子非常好看,质量也不错,别人看到这个车都觉得应该很贵。提货那天从大货车上抬下来,把我们三个人累的要死,贼重。拆的时候围了好多人,搞的我都不好意思了。身边也有好多人都在咨询我,感觉还行,我都推荐给他们了。 这车提速非常快,配置很高,外观好看,总的来说很不错性价比高。
订金
我是北京的,绝大部分摩托车都上不了北京牌,肥叛250可以顺利上牌,真不错。
订金
很多家最终下手这台,性能、动力和外观都与介绍相符,挺难得的,骑行体验佳。小细节方面若能再细致一点那绝对是能秒杀很多市面1.5-2万左右的车子的。店家拍照技术有待提高实物比他家照片更好看,合格证随车到的已经查过是正规目录抽空就去上牌。
佐罗摩托车专营店 谢谢支持
2020-07-22 20:34 回复
个人感觉不错,车子刚到,装车就直接开了500多公里,一直没空写评论,爬山,平地动力都很好,回头率很高