吴***昊
不孬,很喜欢,车很漂亮
n***i
这个价格真的很物超所值,从外观看很帅,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
磨砂银货到付款
客服超级nice,中间由于自己遇到很多问题,客服也在很认真且耐心的回答。 老公生日给他选择的礼物,他很喜欢。👍👍
y***o
特别高兴,这是今年送给自己的生日礼物,外观特别好看,磨砂黑颜色看着也很舒服,做工这些摸着很有质感,人到了一定年龄就要改变,骑着特别拉风,在街上绝对吸引眼球,趁着还年轻做一点疯狂的事情,活的潇潇洒洒一些。
磨砂黑货到付款
收到货后,看实际摩托车比图片和视频要好看的多,比想象的要漂亮的太多了,试骑一周了,极速120迈很稳,因为没上高速,所以也没在敢试,客服也很有耐心,每次有问题都很快的回复,也很有耐心,总之值得购买。
性价比之王了
贺***肤
j***U
车子很不错,已经骑了一个礼拜了个拜,没有任何问题,这个价格能买到这个性能的车确实不错,牌子已经正常上好,等待正式牌中,老板也很负责,有任何问题很耐心的解答,物流也很快,身边的人都说好看,值得推荐。
磨砂银货到付款
实体店看过车了,但是太贵,后来从网上对比了好几家了,都看花眼了,和客服聊了很久。感觉人很不错就果断下单了,车子回来还是比较满意的。外观好看动力十足,性价比很高,很满意。
j***L
刚开始很犹豫在网上买,去实体店同样国产价格吓得我不想再看,比较了很多家,最后选择了这家店,德邦物流送货上门,这一点确实很方便,上牌手续随车发的,当天下午就把车牌上好了,车子很满意超值了!
W***7
物流很快。摩托车🏍️很好看
j***G
东西收到了。新货,没有损伤,至于质量,待开久一些再追评
千***影
刚到货很喜欢
亮黑全款
元***学
车好,人好,服务好。
感覺還可以
到***川
拆箱的时候看到坐凳有印子,脚架那里焊接一般!
磨砂黑全款
关注好久终于下手了。车子非常漂亮,开起来也好舒适,物流很速度,卖家很热情,全程耐心讲解。第一次在网上买大件,非常满意。
磨砂银全款
车子外观看着漂亮,帅气。喜欢。试骑了下,感觉动力很足,140千克的重量也有点份量,坐位稍有点高。店家发货很快,送到小区,自已安装好。好评!
y***隐
车子到了,是挺帅的,先骑一段时间在追评
磨砂黑定金(整车9380)
疯***_
还行优点就是挺有机械感,油耗3个性价比一般,毕竟价格在那,缺点就是爱生锈,放机油的螺丝太紧了,普通扳手拧不开
三***疆
已经骑行了几百公里了,没有发现什么问题,一切顺利,油耗很低,油价很贵,但是相比汽车还是省了很多,有需求的小伙伴可以放心来买,我已经试过了,很靠谱。
亮黑定金(整车9380)
摩托车大气很帅!比我想象中大多了,身高170勉强双脚平放,新车上牌没问题,手续很全,客服服务很不错,车子比较满意!店家很靠谱
张***棒
从从选车和选店家考虑了好久,实体店也去看了都太贵了,第一次在网上买大件,很担心出问题,今天收到货,好开心,车外观很帅,动力很强,店家服务也到位,感谢京东平台。
亮黑定金(整车9380)
车挺不错的,颜值高,大家都在围观。我家那个也爱这车,本想着是我独宠的,看来有些难度了
亮银定金(整车9380)
p***b
非常非常棒 车子帅 动力强。关键是客服从买车到上牌 一直到后面的使用 有什么问题问她都是秒回态度非常好
磨砂黑全款
佐罗摩托车专营店 谢谢支持!
2022-10-29 11:50 回复
遆***朗
关注半年多了,就相上肥判了,本刚下来就出手了,21号下单今天就到了,骑上可美了,可美了,美了!
磨砂黑全款
车子已经收到了,外观非常好看,比一般车都要大,试骑了一天车子非常的大气质量非 常好,带的头盔也挺好,商家人也好,物流也很快,手续齐全明天去上牌,推荐大家 购买。
亮黑定金(整车9380)
真的是太帅气,太拉风了,真没想到实物车比图片还好看,在网上整整看了3个多月的 车各种对比,加了厂家车友群最后还是选择了肥叛,卖家还支持定金货到付款,总之 肥叛性价比确实高,看来我选对了。
8***b
这款车性价比很高,250的排量,这个价位,还要啥自行车,客服也很到位,物流配送很快态很好,服务到位,可以骑着通勤,跑山,追求风和自由啦!