u***k
功能多 而且人性化 可以用app远程遥控 而且这个灯的光没有那么刺眼 唯一缺点就是造型磕碜点 其他的挑不出毛病
索***瑞
家里用,色彩和亮度可调,可定时
米家床头灯2
不错,不错,跟小爱联动效果好
A***e
收到宝贝啦 灯光亮度可以自己调节
东***国
极好 极棒 可以自由调光就是好 小米手机烂 但是其他产品还行
j***L
灯光效果非常好👍操作方便
柒***爷
买滴时候优惠力度一般 但夜灯不错 各种颜色可以调节 米家APP可以直接控制 可以设定各种时间 各种颜色 物流速度很快 快递包装挺好
米家床头灯2
拿过来送人的,东西很不错。
非常好用的
j***需
卧室一直想换台智能调节的柔灯 小米这台非常适合不仅发光面积大 也有多种炫彩柔光 适合适合伴睡 还有早安唤醒功能 结合小米音响是绝配 值得购买
j***C
灯光效果:可以变色 外观款式:好看,拿着有分量 操作控制:好,可以体验米家生态
没***我
小米的灯不错,之前买的露营灯,感觉效果好、实用性强,特别的满意。这是复钩,台灯总体很满意,推荐! 灯光效果:很棒 操作控制:方便满意 材质工艺:很圆润
喜***购
家里换床头灯,选了好几种,看到小米的这款评价不错,功能多感觉挺好玩,床头灯很智能,手机app控制可以换很多颜色,亮度也可以随意调整,很好操控,挺不错的
三***德
非常的满意,科技感十足,非常nice,非常棒。
木***_
包装完好,物流速度快,是正品
氿***凉
o***0
效果超乎寻常的好 装饰漂亮 实际效果也非常的好 很满意!
米家床头灯2
相比传统的床头灯功能更多,调节亮度喝色温非常方便,而且也能链接小爱同学使用,非常方便。 色彩也挺多的,适应各种场景
j***L
灯很漂亮,可以选不同颜色,还能调色温,功能挺多,需要慢慢摸索,就是得插着线,如果要可以提走的那种灯就不能选了,作为床头灯不错
恍***b
灯光效果:多样化 外观款式:简洁好看,很有氛围感 操作控制:简单易操作
骑***树
非常不错的一个台灯,十分推荐购买
一***-
挺好看一个圆柱的灯,Wi-Fi协议的。可变色温颜色,摆在床头也不大,很小巧的灯,快递也很快就送到了,小米的智能家居产品还是很有意思的
米家床头灯2
米家床头灯2设计新颖精志完美,材质可靠,工艺精湛。可手动操作,也可以用手机app操作。操作控制人性化,也很方便。好评好评。
常***潘
小米家的小家电性价比无敌,好看好用。京东快递迅速,送货上门,服务给力
i***l
不点灯的时候觉得稍微有点大,打开灯效果还是可以的,有很多颜色可选,其实日常会用的就只有两三个,其他的颜色有点鸡肋。如果有个时间提醒就更好了,先这个用起来吧!
d***Z
种草了好久的米家床头灯,外观很圆润,颜色可调节,亮度可定制,终于蹲到双十一的活动啦,连接上米家以后配合无线开关能设置很多场景,推荐想要购买床头灯的朋友。
米家床头灯2
天气转凉 天黑色早了 这款小灯智能的可设定开关时间 这样小狗在家就不用黑灯待着了 工作日设定亮半个小时 还可调节灯光 很方便
米家床头灯2
第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
i***a
买给姐姐用的,她很对这个灯很满意,推荐大家购买,值得这个价格,好评