无***蜂
把想象的很好,很厚实,质量还行,做工不错,主要价格便宜质量看看怎么样这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
l***y
买来装小风扇的,原风扇电不耐用,纠结好久后来还是选了这个牌了,果然没有令我失望,电力足续航时间长,充电时间大概5个小时左右就充满,充满后充电器的灯会变绿色这个还是比较满意的,总体来说性价比高!
双槽充电器+平头5550mWh【2节】
非常好用,后续继续使用,好评
电池质量好 容量大 五分好评 继续关注
双槽充电器+尖头5550mWh【2节】
L***Q
东西很好,物流速度很快,送货员态度很好。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
快递很快,还没开始用,应该不错吧
j***G
好评
好好好
峰***宸
价廉物美,试了一下充电很快,满意的很
4槽充电器
伟***四
老***途
大厂家的产品确实比较讲究,很好 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
无***蜂
包装非常的严实,质量和做工都非常的好,已经多次购买,这个价格实体店可买不到,电池续航有待检验,整体外观还是不错的,满意 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
会***面
很好很好很好
尖头12580mWh【单节电池】
灯***加
s***e
每两个有个小包装盒,有质感。希望耐用
負***帥
非常不错哦,用了很长一段时间了,耐用
L***G
价廉物美,5分好评送上
4槽充电器
顽***子
电池收到了,质量很好,价格便宜又好,超值了,会回购的。
无***蜂
电池收到了,规格完全合适,电量是满的装到电筒里就能用非常好。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
老***途
产品已经收到,并使用了。包装完好,发货速度也太快了, 续航时间:已经使用了两个小时了,电量显示充足 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
无***蜂
把想象的很好,很厚实,质量还行,做工不错,主要价格便宜质量看看怎么样 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
无***蜂
性价比非常好的锂电池,家里有一个小风扇不太耐用了刚好能用上,好评! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
无***蜂
电池收到了,规格完全合适,电量是满的装到电筒里就能用非常好。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
j***恋
已经不是第一次购买啦,容量还可以,性价比高
琼***怪
京东物流还是比较快的。快递小哥也直接给送到了楼上屋里了。现在各种小电器种类也多了。需要电池也是多种多样的。这次买三个型号的充电电池,效果挺好。
双槽充电器+尖头12580mWh【2节】
券后价格买的非常的划算,质量和做工都非常不错,已经买了很多次了,拿到手里还是比较有质感,还没有使用续航效果,还不清楚,不过外观上看着挺好,有防伪标志! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
L***Q
券后价格买的非常的划算,质量和做工都非常不错,已经买了很多次了,拿到手里还是比较有质感,还没有使用续航效果,还不清楚,不过外观上看着挺好,有防伪标志! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。