15分钟续航 BF-109
PNP单机版 不带遥控+电池+充电线
15分钟续航 P51D红色
RTF整机版官方标配四块电池
垃圾的很,飞机操控失效,掉入树林丢失,售后服务不予理赔,尤其是买的保险,纯属骗人,建议大家不要买,售后极差!
15分钟续航 F4U(升级款)
整机版四电 一拖五充电器
欧兰斯玩具旗舰店 飞丢怎么可能赔给你?要是飞丢一架我赔一架的话,你不用付钱了,直接叫我送你好了,要拍单机版可以给您丢机关怀,遥控器通用,要止损可以给你退回剩余配件,飞机有问题可以寄回检修,而且那个保险是第三方保险公司的,跟商家无关,他确认理赔给你也是在我们这边下单发给你的,你买之前可以先跟他咨询清楚
2024-02-05 11:32 回复
15分钟续航 P51D蓝色
往***梦
没有点技术的不建议买, 我们孩子买来总共只飞了3次,每次摔坏配件就不说,第三次直接就飞不回来了,消失不见了, 所以技术没练到家的话,成本太高了!
15分钟续航 F4U(经典款)
整机版四电 一拖五充电器
欧兰斯玩具旗舰店 技术问题飞丢了也能差评 不懂。。。。小孩本来对自己飞行技术有自信就可能会飞太远太快,但技术又达不到专业水平,飞远看不清机头机尾就飞丢了,所以大家看到这条差评,也希望大家能理性购买,航模如果操作不当,摔坏,飞丢是很正常的一件事,我们作为商家能提供好的就是完整的配件和维修售后服务,飞丢可以适当给拍单机一点丢机关怀,如果丢机就差评,那还是建议不要入坑好
2024-01-09 09:05 回复
第一次拿出去飞,掉在地上轮子就掉了
喷火
RTF整机版官方标配两块电池
欧兰斯玩具旗舰店 这个用泡沫胶沾合一下就好了 玩航模来说 高速降落 又没拉杆 这种情况很正常的
2023-08-09 11:06 回复
c***h
孩子买回来,心心念念想去玩,在家也研究了很久,孩子以前飞过几个型号的飞机,具备一定的经验。今天终于找到合适的场地,结果,根本飞不起来!试了两次,飞机头朝地摔了两次,螺旋桨立马折断。这个飞机我严重怀疑根本飞不起来,联系客服,克服已读不回复。五星差评。
RTF整机版官方标配两块电池
第一次试飞桨叶落地就断了,这情况至少得备5个备用,机身整体还可以吧,动力足,但这家服务不好,卖飞机不寄说明还说客户扯皮
易飞丢,无客服
欧兰斯玩具旗舰店 今天春节后第一天上班哦
2023-01-29 15:40 回复
螺旋桨质量不行,还没飞起来就坏了。也飞不起来飞机头太重了。
F4U
RTF整机版官方标配两块电池
在抖音看到的视频,买了一个想着过年玩,收到当天前起落架安不上,放在地上都掉,透明胶粘上之后去飞,油门拉满飞不起来,方向舵没反应,找了客服一天全程一句话不说,显示消息未读,非常差的一次购物体验
F16
RTF整机版官方标配两块电池
欧兰斯玩具旗舰店 过年期间客服回复会比较慢哦 您飞机有问题可以寄回检修 起落架是需要锁螺丝的 不是直接插上
2023-02-03 14:28 回复
非***s
设计完全不行,前面电机和电池太重,电充满也飞不起来,不符合空气动力学。评价垃圾产品
F4U
RTF整机版官方标配两块电池
飞不起来,柏油路起飞都扎头,螺旋桨碎了两个了,全油门手抛都起不来
BF-109
RTF整机版官方标配四块电池
欧兰斯玩具旗舰店 亲您好 这边飞机有问题随时可以寄回维修哦 维修不收费 寄回有运费险
2022-10-24 15:44 回复
欧兰斯,这个牌子遥控飞机我记住了,这是我在京东十年后购物最差的一家体验,飞机一下子就开裂了,售后不给换,还特别贵,要不是孩子喜欢样式,我就都去买志扬的飞机了,太差劲,京东客服主动给我赔了几十元,让我消了一点气,京东是不错,这个点黑店,建议封杀!!!
F16